鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

白目真是多...

[複製連結] 檢視: 2053|回覆: 9

切換到指定樓層
又和朋友一起組隊吃王....

這次打的是上次沒看到的墮落靈魂衛士 45等(在惡靈洞窟)

我們到的時候 都沒人 在放了狀態之後 大家就開始正常程序

幫鷹眼+護罩→鷹眼先開→法師定王→圍毆→定王....

結果 打到一半 有兩個鄲跑來 看到我們在打王 竟然偷襲正要定王的祭司........

結果 王沒定成 王開始亂竄秒牧師........

鷹眼在被王打的時候 也被那個白目鄲補刀.......

偷襲完我們 就下線 猜測應該是分身=.=

公會 封殺血族 ID不知道 因為他怕被王打 所以偷襲完就隱身惹=.=

幽是被王打死的 生死簿沒他=  3=

請期待續集ˇˇ 無聊吃王團→瞬移殺白團.............

擁有幸福 並不是件難事         ★         因為擁有你 我就擁有幸福             ★            在你的寵愛下 我幸福的活著

tid=473296

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的勇者

☆ - 湛藍羽翼 - ☆

恩...今天玩的有點火大= =
反正...怪物不多...
小白最多這樣...

← 這是陷阱 (?)

回覆 使用道具 檢舉

你下線之後....

幽跟一個掛機繼續廝殺...

直到.....PK:0 朋友都被我叫來殺(因為自己不能殺 囧

有氣到ˇˇ不過 大家都有給幽幽秀秀=ˇ=

帶幽幽去開寶相 打族長˙ˇ˙

但是 某人 好像吃醋了耶...0.0(好現象?

回覆 使用道具 檢舉

原文由伊妃莉絲 於 07-5-10 01:47 AM 發表
你下線之後....

幽跟一個掛機繼續廝殺...

直到.....PK:0 朋友都被我叫來殺(因為自己不能殺 囧

有氣到ˇˇ不過 大家都有給幽幽秀秀=ˇ=

帶幽幽去開寶相 打族長˙ˇ˙

但是 某人 好像吃醋了耶...0.0(好現象? ...

朋友原來是這麼用的= =

開箱打族長

我好像很久前就在做了= =|||

不過只開到白銀的就是了

回覆 使用道具 檢舉

原文由小祺仔 於 07-5-10 01:49 AM 發表

朋友原來是這麼用的= =

開箱打族長

我好像很久前就在做了= =|||

不過只開到白銀的就是了

朋友...0.0

被紅鄲殺→全部叫過來(或是叫等高滴
今天出現 互殺之後 發現朋友跟紅鄲是認識的 超好笑=.= 最後 以他答應不殺我收場
(在巴羅 穿62金裝的女法只有我一個啊...((茶
點到族長趴了→叫人來把族長清一清我再繼續練....0.0

無聊的時候→密頻開聊 或是 叫朋友殺人給我看(好壞

幽的朋友都降子用0.0 以上0.0ˊ

PS 開黃金的好恐怖 還是開鐵製跟白銀的就好(茶

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

原文由伊妃莉絲 於 07-5-10 01:54 AM 發表

朋友...0.0

被紅鄲殺→全部叫過來(或是叫等高滴
今天出現 互殺之後 發現朋友跟紅鄲是認識的 超好笑=.= 最後 以他答應不殺我收場
(在巴羅 穿62金裝的女法只有我一個啊...((茶
點到族長趴了→叫人來把族長清一清我 ...

炫燿文這樣= =

人家到55級才穿金裝= =|||

好險我不是被利用的人之一...

要不然以後不幫忙收集道具了這樣= ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由5NS901901 於 07-5-10 05:58 PM 發表

炫燿文這樣= =

人家到55級才穿金裝= =|||

好險我不是被利用的人之一...

要不然以後不幫忙收集道具了這樣= ="

幽沒有利用人阿0.0

幽這麼乖=ˇ=

真正的炫耀文...

某K讓他的分身38等就穿金裝...........

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

原文由伊妃莉絲 於 07-5-11 01:18 AM 發表

幽沒有利用人阿0.0

幽這麼乖=ˇ=

真正的炫耀文...

某K讓他的分身38等就穿金裝...........

這叫做奢侈 = ="

38級就在享受給怪物 " 按摩 " 這樣...

回覆 使用道具 檢舉

原文由5NS901901 於 07-5-11 01:27 AM 發表

這叫做奢侈 = ="

38級就在享受給怪物 " 按摩 " 這樣...

根本就很亂來....

他分身45等打我打的怪耶.....機車......還在旁邊笑我嫩(怒

回覆 使用道具 檢舉

對阿 很多白目..
都不知道她們在想蝦米
這樣她們也爽 哀哀哀

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 13:06 , Processed in 3.104195 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部