鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 璐小伊

去個之前根本沒去過的中間伺服器吧QQ...

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我要果凍雞~
果凍雞本來就很可愛嘛(?)

回覆 使用道具 檢舉

那現在怎決定呢???

小遠那篇調查的

是果洞雞人比較多耶

被人家叫 煮拉麵的師父
真不好意思>W<

回覆 使用道具 檢舉

原文由璐小伊 於 07-5-10 01:11 AM 發表

咦喔!??
先說...我可罩不了你|||OTZ
跟著其他版友比較有保障啦~^^|||

唔喔~~小伊的人氣還挺高的哩~^^"
不過罩不了人...好像也是事實...
在怎麼說.白魔小愛要罩人(我記得妳好像是練這.對吧?不果妳好像也有練小紅0.0?)
好像有點難度喔一.一"
呼呼...原來馬頭蜂有出阿...不過如果我的小NB玩不起...我就要考慮再買一部了Q口Q

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

姆...昨天阿露說要去武鬥虎

班上同學還沒決定伺服器

所以目前觀望ing

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

原文由小絕 於 07-5-9 08:07 PM 發表
現在選1是最好的

現在很多人認為1是最多人的

所以跑到最後一個伺服器

但是因為這樣大幅調動

反而最後一個伺服器變最多人

這點倒不用太擔心...
除非是新手或是其他沒半選上的少數伺服器舊玩家...
不然果凍雞可是有固定死忠族群的OTZ
以後最多人的九成九還是果凍雞阿...(遠目

原文由soking 於 07-5-10 02:19 AM 發表
我也要跟著小萌伊 \ QwQ /
原文由*bamboo* 於 07-5-10 06:35 AM 發表
(過來湊熱鬧者)呀!我也要跟著小伊QA0 /*

這兩個人是在湊什麼熱鬧......Q A O!!
先說...我不養不帶練喔!!(根本沒能力
幫補陪聊天就可以...(喂

原文由~楓紅~ 於 07-5-11 10:07 AM 發表
那現在怎決定呢???

小遠那篇調查的

是果洞雞人比較多耶

基本上不太可能決定大家都去同一個伺服器
尤其是老玩家應該都會回原本的地方......
不過新手版友們是可以自己號召到一個固定的伺服器啦~
這樣可以互相幫助^^

原文由翎燁邪 於 07-5-11 10:38 AM 發表

唔喔~~小伊的人氣還挺高的哩~^^"
不過罩不了人...好像也是事實...
在怎麼說.白魔小愛要罩人(我記得妳好像是練這.對吧?不果妳好像也有練小紅0.0?)
好像有點難度喔一.一"
呼呼...原來馬頭蜂有出阿...不過如 ...

啥鬼.............(敲
那你的意思是你要罩我囉?
我還是會先練純白魔啦...
不過這次有考慮練一隻攻擊的就是了
專心玩你的PS2!(再敲

回覆 使用道具 檢舉

我是馬頭蜂的小紅,一直以來從天翼開始到遠去,天翼是最好玩的遊戲。

歡迎新朋友、老朋友,一起在天翼的世界再編出夢與愛的回憶吧。

回覆 使用道具 檢舉

我的媽押   好多人都選果凍雞喔   (迷:是因為大家都喜歡第1的嗎???)

命運掌握在手上  不管是誰都改變不了

回覆 使用道具 檢舉

TO可愛的小伊:

我罩妳...妳想以現在我的狀況有辦法常玩嗎?

不過....妳有沒有想過創個工會...
讓鐵傲在馬頭蜂的版友...好聯絡些.攏絡攏絡感情?
(不要叫我創...我的情況不允許(會變成甩手掌櫃XD

回覆 使用道具 檢舉

我願意當一隻跟屁蟲~!!(舉起右手 :狂笑
你們跑我就跑XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 03:43 , Processed in 1.264588 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部