鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
剛剛從巴哈-天翼版發現的

親愛的玩家您好:

感謝各位玩家的支持!”重返天翼首部曲-簽到回娘家”已圓滿落幕!

伺服器簽到人數統計排名如下:

排名
伺服器名稱
簽到人數總計

果凍雞
3,140

多多熊
1,196

飛天豬
1,153

武鬥虎

大頭鯊

馬頭蜂

伺服器簽到人數排名前三名的巴哈會員獲得下列獎品:

果凍雞伺服器玩家:妖精的貓耳帽、巴哈姆特專屬TW背景。多多熊伺服器玩家:乳牛帽子、巴哈姆特專屬TW背景。飛天豬伺服器玩家:粉紅桃心叮噹帽、巴哈姆特專屬TW背景。閃耀新星獎:熊貓帽、巴哈姆特專屬TW背景。

-------------------------------------------------------------------------------------
以上是有參加巴哈姆特的活動才有的唷!!(廢話)

想看完整的請點↓
完整

[ 本文最後由 ~小遠~ 於 07-5-9 07:11 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

關於天翼復出回娘家的簽到活動,我已經錯過了,可是我是天翼的舊玩家,很想回去玩。以前數碼的玩家帳號和資料還有人物會保留嗎?心血的人物還想繼續玩。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

原文由momoka 於 07-5-16 08:56 發表
關於天翼復出回娘家的簽到活動,我已經錯過了,可是我是天翼的舊玩家,很想回去玩。以前數碼的玩家帳號和資料還有人物會保留嗎?心血的人物還想繼續玩。 ...

換成橘子代理,所以不可能保留了

回覆 使用道具 檢舉

哈哈,我中獎了
果凍雞=3=/

[ 本文最後由 瑟爾夫 於 07-5-16 09:45 AM 編輯 ]

人
                                                 活在後悔之中
                                                    但再怎後悔
                                               也只是徒勞無功
                                                 與其呆在原地
                                                  到不如想看看
                                                    之後的路

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

原文由momoka 於 07-5-16 08:56 AM 發表
關於天翼復出回娘家的簽到活動,我已經錯過了,可是我是天翼的舊玩家,很想回去玩。以前數碼的玩家帳號和資料還有人物會保留嗎?心血的人物還想繼續玩。 ...

目前已經確定是要新創人物,而且就算完了封測
正式開放時還是會連封測id一起砍的一乾二淨...
我的舊小愛阿~~ Q D Q

回覆 使用道具 檢舉

參加活動卻沒回文簽到

所以沒有裝備的樣子˙3˙

遺憾+1

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

長劍劈砍小路復出...=ˇ=\

不管有沒有獎品玩的高興就好

小路路~我來了...˙ˇ˙

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 00:22 , Processed in 4.817415 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部