鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
嗯嗯~~~

我還蠻好奇這一點的~~

畫圖的工具千奇百怪~~

但是那們多的工具裡面~

每一個人應該都有自己熟悉的用具吧

所以才會多樣化阿~~~

上述的選項有手繪的也有電繪的~~

開放複選~~

最多可以選15項~~(不過不太可能常用那們多吧)

實質上繪圖的工具更多~

我只是大約舉出15點而以~~

如果你要的選項我沒有舉出的話

那就選其他吧~~~希望也可以提出來討論~~

感謝大家的投票~~謝謝.....
複選投票: ( 最多可選 15 項 ), 共有 170 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由@小佑佑@ 於 07-5-6 09:08 AM 發表
嗯嗯~~~

我還蠻好奇這一點的~~

畫圖的工具千奇百怪~~

但是那們多的工具裡面~

每一個人應該都有自己熟悉的用具吧

所以才會多樣化阿~~~

鉛筆好像比較多人都會用~ ( 草稿用 )

所以鉛筆是必備的東西~

至於上色用軟體上色和用水彩上色都不錯哦 !!~

仙境傳說作品集 裡面的線條就還蠻不錯塔~ ( 可以去買來收藏哦~ )

回覆 使用道具 檢舉

原文由貝爾天使 於 07-5-6 01:12 AM 發表

鉛筆好像比較多人都會用~ ( 草稿用 )

所以鉛筆是必備的東西~

至於上色用軟體上色和用水彩上色都不錯哦 !!~

仙境傳說作品集 裡面的線條就還蠻不錯塔~ ( 可以去買來收藏哦~ ) ...

嗯嗯~~~~了解~

本人也是比較喜歡用鉛筆~

感謝投票與回覆喔

回覆 使用道具 檢舉

樓主大人主要又是發了哪幾票呢(好奇)

剛剛發完就忘了自己發了什麼的人(汗")
好像有發最後一票又好像沒按到QQ"
1.11.14.?

回覆 使用道具 檢舉

原文由jrjrfnh 於 07-5-6 01:44 AM 發表
樓主大人主要又是發了哪幾票呢(好奇)

剛剛發完就忘了自己發了什麼的人(汗")
好像有發最後一票又好像沒按到QQ"
1.11.14.?

我是選鉛筆..原子筆和毛筆喔~~~~

回覆 使用道具 檢舉

我選鉛筆和原子筆!
他們可是我上課塗鴉的利器啊:大笑

軟體的話我選photo shop
painter我有,可是還沒花時間去摸,所以不是很擅長。

其實還有另一個軟體 comic studio我也喜歡用,
是專門用來畫漫畫的,可惜台灣沒有代理...
(所以就別問我是怎麼到手的了....=  =+)

回覆 使用道具 檢舉

我選鉛筆 原子筆 和PS
painter還不是會用所以不選.....
( 忘了加版子了

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

糖炒栗子花

怎麽沒有圖聊這個選項呢XDDDDD
我平常用最多的就是圖聊了XDDDDD

選了鉛筆,繪圖板,PS,其他(還有OC和圖聊阿~~XD
這個暑假打算開始嘗試使用PT和一些其他的軟件!!

回覆 使用道具 檢舉

目前還在學習當中
所以只有用到鉛筆(自動筆)
跟原子筆而已
等技術好一點了以後再來學其他的

回覆 使用道具 檢舉

最近喜歡用麥克筆v

自從買了兩支漂亮膚色,才真正拿來畫漫畫XD

很喜歡這種效果///

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 17:59 , Processed in 2.125702 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部