鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 佐萊.尤菲

【其他類別】 FF版打混幫((糟糕班))聊天泡茶簽到處

[複製連結] 檢視: 29436|回覆: 454

原文由佐萊.尤菲 於 07-4-7 15:01 發表

改成FF版之FF糟糕幫?
=========================
不行不行= =|||
平大你要想想拔拔阿!!!
給他看到壞的印象會死人的!!!

吼優~不是啦~妳都忘記了~今天星期六主題要改成~副班長點名FF糟糕班~打混幫簽到處啦@@

昨天晚上PM的東西我講的那個主題PO上來就不會錯啦~吼~這樣子我很遮...QQ...

都沒在聽~幫主講~改這個*3有講沒在聽((丟無線鍵盤+滑鼠~...

如果在意帕老大的話...那麼去當個乖女兒不就好了~必竟帕老大認為我們是不良幫派~

為了不帶壞妳~也不讓我的良心過意不去((謎:你有良心嗎~少假((毆..

好~回歸正題~折衷就是你去跟帕老大撒嬌一下~

小菲:拔拔~拔拔((在帕老大的懷中亂攅~..

小菲:人家就是想待在打混幫0痳~((在攢..

小菲:拔拔*&((這時帕老大有各百分之50的機率1.整個人軟掉的答應

2.是拎起萊汀劍騎馬奔走XD...

另外的一個百分之百的機率是被帕老大滅幫可能XXXD...((幫眾們

拿起你的行李~準備~GO~逃阿~((大逃殺?!

[ 本文最後由 瀨戶柊平 於 07-4-7 04:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
孤單之人    發表於 07-10-7 19:47 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
貝爾天使  感覺上~ 逃亡是幫主的重要技能之一.  發表於 07-4-7 21:38 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
全世界最先進的跳動筆

原文由瀨戶柊平 於 07-4-7 03:16 PM 發表

吼優~不是啦~妳都忘記了~今天星期六主題要改成~副班長點名FF糟糕班~打混幫簽到處啦@@

昨天晚上PM的東西我講的那個主題PO上來就不會錯啦~吼~這樣子我很遮...QQ...

都沒在聽~幫主講~改這個*3有講沒在聽((丟無線鍵 ...

放心!!其實我們是掛糟糕幫!!別忘了~~裡面可是有一個假面騎士!!!
我們其實是在培訓新一代"甲面賴答"

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
瀨戶柊平    發表於 07-4-9 02:56 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
佐萊.尤菲    發表於 07-4-7 22:00 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

校規和班規都是FF版規對吧??

我們這個是幫派還是班級??

糾察隊的職務是??

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

瀨戶柊平    發表於 07-4-9 02:56 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
佐萊.尤菲    發表於 07-4-7 22:00 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由孤單之人 於 07-4-7 16:56 發表

糾察隊的職務是??

沒@@實際上各級的能力範圍目前並無規劃吧@@...

但如果以真正職務來說像事務就得負責版規觸犯的事~比如誰乱入就得PM告知~

但我發現如果我真的嚴格規定各個股長範圍的話這...小百太爽我會不爽..((被K姐賞一記鐵拳...

所以目前可能是掛個名字~如果真的需要的話在來規劃FF版所需職務吧..

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
孤單之人    發表於 07-10-7 19:47 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

真是太:木訥 了........

我的簽名檔字數竟然不夠去貼一個img , Orz啊!!!!

我要趕快生等,讓打混幫加入一個新打混幫員(?)

<a href="http://www.badongo.com/pic/695797">http://www.badongo.com/pic/695797</a>

回覆 使用道具 檢舉

佐萊.尤菲    發表於 07-4-7 22:01 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

搞一個LEVEL表出來

Lv.1 (EXP 0 ) : 打混拖地工

Lv.2 (EXP 120 ) : 打混擦地工

Lv.3 (EXP 180 ) : 打混掃地工

Lv.4 (EXP 250 ) : 打混警衛

Lv.5 (EXP 450 ) : 打混警衛長
{轉職等級↑}

Lv.6 (EXP 700 ) : 第一級打混副檢察長

Lv.7 (EXP 790 ) : 第一級打混檢察長

Lv.8 (EXP 999 ) : 第一即打混總檢查

Lv.9 (EXP 1888 ) : 專泡妹妹打混

Lv.10 (EXP 3200 ) : 混開打
{二轉等級↑}

~~~~~~~~~~~~~~~

特別職業

打混魔法長 : 可學得魔法 ?

打混戰鬥官 : 可學得戰法 ?

打混指揮官 : 事實上最打混的職業 ?!

打混幫長 : 沒事打混,有事K混

打混宇宙總總統:比誰的打混技術都還強的 , 打愛台灣的混? (???)

回覆 使用道具 檢舉

貝爾天使  那這等級怎麼看- -+ )) 那我起不是打雜的嘛~  發表於 07-4-7 21:34 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
瀨戶柊平  嗯~這個等級分化的還不錯~可以參考~請加油升等哦~^.^~((打混幫大 ...  發表於 07-4-7 21:16 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由孤單之人 於 07-4-7 04:56 PM 發表

糾察隊的職務是??

說不定再久一點時間會有一個完整系統出現的可能?? ((望向平大

=ˇ=

如果每個職位的工作範圍都有規劃好的話

我想不只K姊會很高興

FF版的香火也會更旺盛吧??  ((啥鬼

不管怎麼說

打混幫都是一個帶來歡笑的東東??

=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

原文由貝爾天使 於 07-4-6 10:24 AM 發表

那麼就先讓孤單大加入糾察隊隊員其中之一~
隊長到時候再決定~ 因為現在人數還沒齊全~
不知道糾察隊是否還要增加個位子出來~
問題是現在幹部沒有全部到期~

目前為止 Final Fantasy系列版 的股長

班導    Ki ...

是不是只有版主才能當XD....

如果不是.....我想當衛生(?)

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由貝爾天使 於 07-4-7 11:58 AM 發表

除了檢查有沒有破壞公物以外~ 有適合我的我願意幫忙~

K姐...

^^

貝爾做自己就好

原文由-克勞德- 於 07-4-7 03:02 PM 發表

其實我是來當校長的 (被打+被拖走

其實小克是隔壁班的班導這樣 >_@

原文由shihyiweng 於 07-4-7 08:14 PM 發表
打混幫都是一個帶來歡笑的東東??

那已經成了一個謎一般的幫派了(茶

XDD

=============

在不違反版規的狀態之下

可以讓大家有個閒聊的主題串

這是非常好的一件事毆^^

回覆 使用道具 檢舉

分割中

原文由Kirinoa 於 07-4-7 21:40 發表

其實..........

版主群都沒有辦法叫 璐小伊 為'' 小伊 '' 的

原因:

伊莉亞是誰?

那是 鐵傲管理員 的ID  https://www.gamez.com.tw/profile-uid-21039.html

暱稱為小伊

所以.....我跟小百可能都沒有辦法叫 璐 ...

嗯~可以叫~~~~~~~小璐((乱撞...((毆...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 22:23 , Processed in 0.060844 second(s), 16 queries .

回頂部