鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 佐萊.尤菲

原文由佐萊.尤菲 於 07-4-7 00:02 發表

嗯嗯...幫主說的好= =||||
在不回文....我會遭慘難....
今天的要算嗎?
今天要給糖嘛?

即刻起馬上更改話題(標題)~因為星期六啦~....((挺~ING

管你是不是幫眾~不來乱~來簽到的~都有顆可吃~^^~

((每個人限領一顆...((總召跟副總召各發一顆

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由瀨戶柊平 於 07-4-7 12:09 AM 發表

即刻起馬上更改話題(標題)~因為星期六啦~....((挺~ING

((每個人限領一顆...((總召跟副總召各發一顆 ...

我要換什麼樣的話題呢@w@?

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-4-6 10:17 PM 發表

嗯......

我知道弦月是在幫我的忙

可是......

整理攻略本來就不是一件簡單的事

要是有太多不同的寫法、說法.....整理起來會更加困難

另外....Kirinoa希望大家在這裡做自己

有人發呆、有人搞笑、有人回文、有 ...

我是列為搞笑的阿!!!!!
我還以為我是打雜的咧~~~~
我可是靠臉吃飯的呢!!!~~~(先說好,不准打臉喔!!!要打也可以!!但是只能我打你的臉!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-4-7 12:09 AM 發表

((每個人限領一顆...((總召跟副總召各發一顆 ...

阿阿~~ 我是來報到+領糖吃的~  ))) 毆

原文由Kirinoa 於 07-4-6 10:17 PM 發表

嗯......

我知道弦月是在幫我的忙

可是......

整理攻略本來就不是一件簡單的事

要是有太多不同的寫法、說法.....整理起來會更加困難

另外....Kirinoa希望大家在這裡做自己

有人發呆、有人搞笑、有人回文、有 ...

我想幫忙 K媽咪 做事情~
請問有什麼我能做的嗎?

因為我沒玩過任何FF的遊戲 ".. 所以關於遊戲的我不太行~

除了檢查有沒有破壞公物以外~ 有適合我的我願意幫忙~

K姐...

回覆 使用道具 檢舉

原本是想說~等小菲改主題在來發糖~想想今天都禮拜六了~講都講了~

昨天小菲它玩的太晚~被它媽咪發現的樣子~而火速下線XD...當時笑好久...

既然有人來領糖了~來吧~簽到有糖吃~不可以乱哦XD...

回覆 使用道具 檢舉

那我就做好糾察員的本分??

((職務內容是...?

還有還有

不管怎麼潛水

每個禮拜一定固定會浮出水面的 =ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

平大...我的聲望不夠了= =||||
麻煩你溜~>"<!!!
大家的簽名簿都好帥喔!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由佐萊.尤菲 於 07-4-7 14:40 發表
平大...我的聲望不夠了= =||||
麻煩你溜~>"<!!!
大家的簽名簿都好帥喔!!

等你過24小時之後一個一個補回來又不求你馬上補下去~萬一來的人眾多當然我的也會有發完的時候阿~

話說...ˋˊ主題還不改一改

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-4-7 02:55 PM 發表

等你過24小時之後一個一個補回來又不求你馬上補下去~萬一來的人眾多當然我的也會有發完的時候阿~

話說...ˋˊ主題還不改一改

改成FF版之FF糟糕幫?
=========================
不行不行= =|||
平大你要想想拔拔阿!!!
給他看到壞的印象會死人的!!!

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

呵呵...

K麻麻有這群小朋友真是令人羨慕....

大家要乖哦...

其實我是來當校長的 (被打+被拖走

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-23 22:19 , Processed in 0.715748 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部