鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 佐萊.尤菲

【其他類別】 FF版打混幫((糟糕班))聊天泡茶簽到處

[複製連結] 檢視: 29342|回覆: 454

原文由佐萊.尤菲 於 07-4-6 01:27 AM 發表

專K小蜀道?!
致命一擊HP 9999掛點?!

減半無效化?!

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由俠●蜀道行○刀 於 07-4-6 01:29 AM 發表

減半無效化?!

海洋FFXII深層奶油!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由俠●蜀道行○刀 於 07-4-6 01:24 發表

你是XX王子
裡面的乾學長?!

冬蟲嚇草茶還是輸菜果汁...嘔~光看就很昏....

小菲調的好阿...((拍肩+握...

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-4-6 01:35 AM 發表

冬蟲嚇草茶還是輸菜果汁...嘔~光看就很昏....

小菲調的好阿...((拍肩+握...

你先喝OK嘎?!
我先去香蕉CHANGE湯頭一下!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由俠●蜀道行○刀 於 07-4-6 01:38 AM 發表

你先喝OK嘎?!
我先去香蕉CHANGE湯頭一下!!!

你能想像小蜀道喝下冬蟲夏草後胸部成長嗎= =?
=======================================
平大:
蒼紅大給我們建議喔!!!
有玩FF遊戲的幫眾們~
可以把當天的過程或是心得寫到FF版裡
然後請K姊跟小百整理好~
可以寫成一篇攻略文XD~
=======================================
這個主意很好呢XD~~~又可以幫到忙!!

回覆 使用道具 檢舉

蒼的意思我明白~但是我覺的這也有部份的意思要分擔一些

這也許沒什麼~但是個人並不想給幫眾們如此大的期許~

創這個幫只是想讓對FF有這個意思~或者你是陌生的人

藉由我們的導引而知道它~但寫攻略實在很為難大家~

這種小雜事~我來就好了~我擔這個吧~((幫眾有需求我可以

PO悄悄話提供...目前攻略版我實在沒興趣碰 1.來是那些怪攻略

我實在看不下去 2.來是不想跟K姐說刪了我全整理1~12攻略算了

與其一小段的分享不如就在這些聊天文章對有需求的人發文

((或版面回覆攻略))還來的實用並且不佔版面...

而且也不會給K姐帶來痳煩~..算了~不要在提這嚴肅的話題了~

話說沒有副班導~這樣子稱呼自己的兄弟感覺很其怪~

不如改成助教還差不多~而且實至名歸哦~^_^~

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 瀨戶柊平 於 07-4-6 02:54 發表
蒼的意思我明白~但是我覺的這也有部份的意思要分擔一些

這也許沒什麼~但是個人並不想給幫眾們如此大的期許~

創這個幫只是想讓對FF有這個意思~或者你是陌生的人

藉由我們的導引而知道它~但寫攻略實在很為難大家~

...

並沒有說一定就是,

而且也沒有說要多詳細,如果沒有辦法寫出流程,那麼就寫心得就好,

並不是那麼困難。

而且不一定要每個人都寫,只是徵求有意願的人罷了...

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼紅弦月 於 07-4-6 03:43 AM 發表

並沒有說一定就是,

而且也沒有說要多詳細,如果沒有辦法寫出流程,那麼就寫心得就好,

並不是那麼困難。

而且不一定要每個人都寫,只是徵求有意願的人罷了... ...

那我可能就是再旁邊看的一個人吧 " ....

沒辦法~遊戲的我都沒辦法幫到忙...

雖然想~ 但只是越搞越遭.."   ))) 本身沒有玩過FF的遊戲.. FF7 的PC是有碰過一些

大家別說的這麼嚴肅了~~ 開心開心!!!

目前為止 Final Fantasy系列版 的股長

班導    Kirinoa
助教         百慕達
班長        瀨戶柊平
副班長      佐萊.尤菲
康樂股長    俠●蜀道行○刀
事務股長    貝爾天使
學藝股長    璐小伊
衛生股長    無
服務股長    無
小護士      無
糾察隊      1. shihyiweng
              2. charlie100
              3. 無

shihyiweng 就暫時列為 糾察隊 一枚巴~  
那麼..事務現在要去檢查公物了..
( 檢查桌子 )))) 驚驚!! ... 這什麼!!

幫主遽然破壞公物!! 對了..
昨天幫主拿刀在教室亂揮! 還說自己武藝高超!
幫主 扣平時分數 -2分

[ 本文最後由 貝爾天使 於 07-4-6 10:43 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由貝爾天使 於 07-4-6 09:39 發表

那我可能就是再旁邊看的一個人吧 " ....

沒辦法~遊戲的我都沒辦法幫到忙...

雖然想~ 但只是越搞越遭.."   ))) 本身沒有玩過FF的遊戲.. FF7 的PC是有碰過一些

大家別說的這麼嚴肅了~~ 開心開心!!!

...

咦~小貝貝~不是你要求說要看超究武神霸斬的劍路我才拿重劍在那揮撘...

啍~跟K姐抓爬子哦...((眾毆...

真的哦~小貝貝都沒碰過FF的遊戲阿...囧...

那可以先去參考一下K姐寫的FF XII的劇情攻略((很詳細雖然未完成))

但多少可以惦定一些小基楚哦~^^~((笑...

然後是衛生跟服務是多出來的股長~改掉吧...

charlie100

也列為糾察吧~^_^~它在FF版也不是一般的潛水眾應該要打上它的名字哦~^_^~

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-4-6 09:53 AM 發表

咦~小貝貝~不是你要求說要看超究武神霸斬的劍路我才拿重劍在那揮撘...

啍~跟K姐抓爬子哦...((眾毆...

真的哦~小貝貝都沒碰過FF的遊戲阿...囧...

那可以先去參考一下K姐寫的FF XII的劇情攻略((很詳細雖然未完 ...

哦~我會的~但可能看沒兩下子就一個頭兩個大...

衛生和服務可以留著~ 至少可以墊一下... 哪天搞不好就可以派上用場 ))) 打雜?!

懂了~ 糾察隊又多了一枚了~  ))) 不知道要不要把糾察隊在加入幾個位子來~

幫主!! 可是你用的是這個阿...
所以還是要扣分! 畢竟教室不能揮刀武..

超究武鮪魚斬

超究武鮪魚斬

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 03:39 , Processed in 0.064140 second(s), 29 queries .

回頂部