鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 佐萊.尤菲

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

姆.....聯合公園是個流行音樂演唱團體

其實他們也沒有幫FF唱過任何主題曲之類的

(網路上流傳的都是一些同好自行剪接的片段....並不是真實的

所以其實也沒有FF音樂會出現這樣

===================

要是有人特別喜歡某些曲子並不反對去聽

但是在聯合公園的演唱會是不會有正式的FF音樂的

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由Kirinoa 於 07-8-25 11:19 AM 發表
姆.....聯合公園是個流行音樂演唱團體

其實他們也沒有幫FF唱過任何主題曲之類的

(網路上流傳的都是一些同好自行剪接的片段....並不是真實的

所以其實也沒有FF音樂會出現這樣

===================

要是有人特別 ...

聯合公園是個演唱團體!?

我以為是個公園呢...

供老人打太極拳與小孩子玩樂的場所呢~"~

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
Kirinoa  害我 (噗~) 的笑了出來  發表於 07-8-25 11:30 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由孤單之人 於 07-8-25 11:25 AM 發表

聯合公園是個演唱團體!?

我以為是個公園呢...

供老人打太極拳與小孩子玩樂的場所呢~"~

撲 =ˇ= XD

原來不是真的有唱嘎 XD ...

因為標題上都是這樣寫的 XD ... ))) 難道我也被吸了進去 !? ))) 驚

回覆 使用道具 檢舉

網路上流傳的太空戰士主題曲是聯合公園的Faint

不過似乎不是真的...?

話說CC快出了呢~

回覆 使用道具 檢舉

原文由元喵 於 07-9-7 01:46 AM 發表
網路上流傳的太空戰士主題曲是聯合公園的Faint

不過似乎不是真的...?

話說CC快出了呢~

FF7CC表現太讚了

關於以後FF7要重製的話

一定繼承FF7CC不少的部份

最強型態公式化一定增加不少

所以我們做FF迷的

對於FF重製的未來上

我們就高枕無憂了=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 18:23 , Processed in 0.365308 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部