鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 佐萊.尤菲

原文由shihyiweng 於 07-7-15 10:01 PM 發表

好好喔 ~"~

禮物希望 (?)

嗯...不用理我可以 (炸)

要好好玩喔

在要升高中轉大人(?)前好好的給它努力玩 >ˇ<

我可不想轉大人呢~"~

我寧願保持無知的狀態

也不要知道世界的是非...

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

聊天文小公告

近期 鐵傲管理員 針對各版的聊天主題做定位

希望大家真的 不要再離題了

如果不知道範圍在哪請參考下列的例子

---------------

正確的

1.近期玩的遊戲  Ex:獅子戰爭不錯玩

2.針對某款遊戲的感想 Ex:FF12RW打成一團很歡樂

3.SE官方小消息 Ex:最近官網有做更新歐~

4.周邊小感想 Ex:昨天逛地下街,看到克勞德的模型很想敗Orz

----------------

會被刪除的

1.最近要考試,不能上來...祝大家愉快

2.推

3.好棒、好厲害歐。 

4.= =|||、^^ (純表情符號無文字者)

5.未滿20個中文字

6.自己的近況(例如打混幫請假文等請用悄悄話)

7. 私聊 私聊請善用MSN、悄悄話、KUSO聊天村

PS:6.的部份並不是我定位的,而是管理員的公告

既然公告都出來了.....版主也必須遵守

所以請大家幫忙,別再離題了

PPS:之前的文章不朔及既往不更改也沒有關係

但以後只要離題過分...
必刪

By Kirinoa

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-7-16 10:25 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

咳~K姐這件事早就宣導很久啦@@...關於如果真的真的想請假告訴大家不能來的話最好的方法是PM給大家~不要在版上在說了...

回覆 使用道具 檢舉

FF  CC好像又出新消息了@@"
>"<~~~~
用FF圖片製作電腦繪圖好好玩喔~~

小聲:又超羨慕他們製圖功力.....

回覆 使用道具 檢舉

昨天才臨時聽到的一個消息~XD

聽說聯合公園要到台北開唱 @@!

不曉得會不會聽到太空戰士的 XD ( 被巴 )

雖然想去但是沒時間XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由貝爾天使 於 07-8-22 03:21 PM 發表

雖然想去但是沒時間XD

@_@"確認時間~XD"
這樣我可能會去看看~XD|||

回覆 使用道具 檢舉

原文由佐萊.尤菲 於 07-8-22 09:11 PM 發表

@_@"確認時間~XD"
這樣我可能會去看看~XD|||

嘎~8/25 中山足球場~

最少要 1千 最貴 4 千~

報告完畢 .

雖然想去聽有沒有太空戰士的XD

但是那天的行程已經佔滿了XD

回覆 使用道具 檢舉

......汗

我快中風了,我看我也去不了了....

這次所有版聚完全沒有去=.=||||

動畫版版聚颱風前一天 我奶奶家淹水(我已經中風了)

FF版跟CLAMP版都是我要上課時間(打死我吧)

寒假會辦版聚嘛?(期盼)

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由佐萊.尤菲 於 07-8-22 09:45 PM 發表
......汗

我快中風了,我看我也去不了了....

這次所有版聚完全沒有去=.=||||

動畫版版聚颱風前一天 我奶奶家淹水(我已經中風了)

FF版跟CLAMP版都是我要上課時間(打死我吧)

寒假會辦版聚嘛?(期盼) ...

寒假的事等寒假再說

(飄

說不定會辦在書展、漫畫展之類的時間裡 (茶

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-8-23 02:53 PM 發表

寒假的事等寒假再說

(飄

說不定會辦在書展、漫畫展之類的時間裡 (茶

K姐隨時處在備戰狀態!?

原文由貝爾天使 於 07-8-22 03:21 PM 發表

雖然想去但是沒時間XD

是有啥麼團體演奏FF的歌嘛?

詳細內容是啥麼?˙ˇ˙

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 22:37 , Processed in 4.124352 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部