鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 佐萊.尤菲

呵呵~那班長我就負摃最辛苦的試吃好了..((幫眾: \ _ /#   ...

((拖走...

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由Kirinoa 於 07-6-27 12:07 PM 發表
因為小菲有一段時間要出國.....

所以還在敲時間這樣

PS:我的班表也還沒定

所以目前時間未定Orz

辦是一定會辦的^^!!!

PS:這次會辦烤肉活動歐~ ...

這代表要曬太陽嗎?!
我是吸血鬼耶....不能曬到太陽的
我會蒸發.....

回覆 使用道具 檢舉

呵呵~吸血鬼哦##@@那麼K姐應該把烤肉搬上樹嗎XD..因為蝙蝠都吊在樹上XD((炸飛..

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由俠●蜀道行○刀 於 07-6-28 12:44 AM 發表

這代表要曬太陽嗎?!
我是吸血鬼耶....不能曬到太陽的
我會蒸發.....

姆~

說的也是....

那小蜀道的那一份烤肉......

就由大家平分吧

PS:我會幫你準備番茄汁的

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-6-28 08:02 AM 發表

姆~

說的也是....

那小蜀道的那一份烤肉......

就由大家平分吧

PS:我會幫你準備番茄汁的

小蜀道當蝙蝠俠?!
那天團聚當我們的保鏢好了XD~
但是不准吸我們的血!= =+

回覆 使用道具 檢舉

原文由佐萊.尤菲 於 07-6-28 21:59 發表

小蜀道當蝙蝠俠?!
那天團聚當我們的保鏢好了XD~
但是不准吸我們的血!= =+

某人都要出國人就算要吸血它也少吸一人份...XD...((拖走...

回覆 使用道具 檢舉

剛回來......

網路岌岌可危

怎麼說呢......

這幾天住親戚家

如果自己出去住的話可能就沒網路了OTZ

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

小公告:關於版聚事項

活動:烤肉

行程:將會在台北車站先做一個小集合,然後一行人坐火車到桃園,由小百帶路到烤肉地區

附註:不需要帶烤肉器具,但每個人要帶個200~300元

(車資約100,另外的部份目前的估計是大家出一些材料費^^!!!)

目前暫定時間為 7/18~7/31 其中的某一天

(日期部份要明天我的 班表 確定了才會公佈....因為目前的工作是排休製)

可以確定的一點 - 這次版聚不會是假日

請大家先把時間空出來

明天就要確認日期摟~

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-7-2 07:59 AM 發表
小公告:關於版聚事項

活動:烤肉

行程:將會在台北車站先做一個小集合,然後一行人坐火車到桃園,由小百帶路到烤肉地區

附註:不需要帶烤肉器具,但每個人要帶個200~300元

(車資約100,另外的部份目前的估計是大家出一些材料費^ ...

收到

從車站坐到那邊公車錢是15元

從台北到桃園火車5x(不確定)

回覆 使用道具 檢舉

口胡~今天剛考完就...女兒壓...聽說妳要...出國...!!

老爸我有準嗎!!?(88節快到了~那個..Wii..應該知道怎麼做了吧

(唉~女大不中留了..連私奔都要跑那麼遠...<泣>

XD

聽說這次版聚是搞秘密結社吧~不然怎會在這討論咧= =?

真的不來高雄阿~那我大概不能去囉..(畫圈圈

可憐我屍骨未寒~卻要被遺忘在這間酒池肉林?的女僕咖啡店囉...ˊwˋ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 13:33 , Processed in 1.833386 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部