鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 佐萊.尤菲

樓上是第400篇啊=...=

話說我也很期待結局咧..

還有...
夢幻小島!!!XDDD

夏日海灘美女?XD

<a href="http://www.badongo.com/pic/695797">http://www.badongo.com/pic/695797</a>

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由佐萊.尤菲 於 07-6-20 08:51 PM 發表

= =+那我跟誰?(我開玩笑的~....別拿我當主義喔XD||||)

貝爾寫的文章也很棒呢^^"創意思考超豐富(?)

這次貝爾寫的文章好多"喔~阿~"
XD好好玩喔!!(下次我也要寫寫看) ...

有可能每個人都會變成主角~XDDD~

這次的主角是~ 小璐 and 文森特 & 康樂股長 ~

地點是在 : 卡斯夢幻小島之旅~

下次主角是~ 班長 and 風紀股長 之 意見不合的兩人 XDDD~

地點是在 : 任何時候  = =+

扮演者勸架的角色有 : 小菲~小璐~康樂~

而嬉戲玩耍不管兩人吵架的角色有 : 貝爾~孤單大~  )))) 兩人 PS2 上對打~XDD

以上是預告~ ))) 疑?! 來真的 ?!

我最想和誰阿...想想~

應該是小菲吧~ = =+ 負責整平大的  XDDD   ))) 被巴

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

原文由貝爾天使 於 07-6-21 05:24 PM 發表

...

嚇!!!!Q 口 Q
還是不能跟小RENO私奔嗎!?(被拖走
都沒有人要幫我圓夢......(躲角落
不過我也還挺喜歡小V的...(被毆

回覆 使用道具 檢舉

原文由貝爾天使 於 07-6-21 05:24 PM 發表

下次主角是~ 班長 and 風紀股長 之 意見不合的兩人 XDDD~

地點是在 : 任何時候  = =+
  ...

贊成= =+貝爾老大...我們一起聯手PK平大!!!
(背後還有拔拔墊著?)
>口<!!!好期待故事內容阿!!!!~~~(越寫越好玩XD""")

回覆 使用道具 檢舉

原文由佐萊.尤菲 於 07-6-21 08:08 PM 發表

贊成= =+貝爾老大...我們一起聯手PK平大!!!
(背後還有拔拔墊著?)
>口<!!!好期待故事內容阿!!!!~~~(越寫越好玩XD""")

那就聯合起來對付平大 )))) 嘿嘿~ 惡搞先~

= =+ 平大的亂入小說我看到的~"

給他很悶....

哪有人給她答應那麼快的 = =" ~

既然平大豁去出了~

那就得要犧牲一下風紀股長 - ˇ -+ ~

應該沒問題吧~?!

=ˇ= 真是太惡搞了~

又不是寫戀愛劇~

回覆 使用道具 檢舉

原文由貝爾天使 於 07-6-22 08:31 AM 發表

那就聯合起來對付平大 )))) 嘿嘿~ 惡搞先~

= =+ 平大的亂入小說我看到的~"

給他很悶....

哪有人給她答應那麼快的 = =" ~

既然平大豁去出了~

那就得要犧牲一下風紀股長 - ˇ -+ ~

應該沒 ...

平大寫的轉太多了吧= =||||
((前提~不要影響到其他想寫小說的人喔!!))
不然像是孤單大啦~貝爾原先的構想被破壞就不好~
= =+要PK我來發表一篇PK文章...

回覆 使用道具 檢舉

原文由佐萊.尤菲 於 07-6-22 07:43 PM 發表

平大寫的轉太多了吧= =||||
((前提~不要影響到其他想寫小說的人喔!!))
不然像是孤單大啦~貝爾原先的構想被破壞就不好~
= =+要PK我來發表一篇PK文章... ...

平大寫的讓我很傻眼 ...

挖陷阱給我們跳似的 = ﹏ =+ ~

沒想到真的給他宣戰...~

第一屆 : 平隊 VS 菲爾隊 之 為了惡搞平大而戰.

然後目前出現過的技能好像只有~

平大的千年香味而已~

請各位自己自創個自己獨特的技能 XD~

然後到這裡發表~ 技能名稱 以及 技能內容~

像平大的那個技能~

就是亂入的~XD

所以不算在平大個人獨特的~

因為那個技能是小菲寫的 = =+ 不過還是平大的技能之一 ~XD

貝爾天使 :

技能名稱 : 亞格拉
  技能說明 : 暗殺用毒 ( 方式多種 )

回覆 使用道具 檢舉

呵呵~戰爭是某位不知名的貝性幫員以及過往曾是得意左右手的某菲開端~既然想玩~

幫主就陪陪你們打發打發時間吧...呵呵...

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-6-23 01:02 AM 發表
呵呵~戰爭是某位不知名的貝性幫員以及過往曾是得意左右手的某菲開端~既然想玩~

幫主就陪陪你們打發打發時間吧...呵呵...

也不算宣戰阿 = = ~

我只不過是為了惡搞平大~這個目的罷了~

根本沒想過要格鬥一場 =ˇ=" ~

所以內容我給他改了一下~

跟小菲在一起這個故事我不能接受 = = 因為會引起誤會~

= = 而且我們是隊友 XD ))) 不能亂來 XDD

回覆 使用道具 檢舉

^ ^+都下去了~就不用想那麼多了~來吧...((挑釁...

反正你都開頭了~就不要閃了~呵呵~你很想惡搞柊哥~那麼柊哥也來惡搞你吧~哈.哈.哈.哈~

閃不掉了~挑戰書都丟出來給柊哥了~柊哥有不收的道理嗎...

[ 本文最後由 瀨戶柊平 於 07-6-23 07:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 01:42 , Processed in 2.784092 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部