鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 佐萊.尤菲

【其他類別】 FF版打混幫((糟糕班))聊天泡茶簽到處

[複製連結] 檢視: 29435|回覆: 454

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

原文由佐萊.尤菲 於 07-6-18 01:27 AM 發表
我最近好像不常發表文章了= =|||
一直在潛水...(歐死)
= ="~~~接力小說@@"~看大家寫就很好了XDD~
貝爾跟孤單接力接的很好喔~
互相不會妨礙到對方之後想寫的構思...(所以我不接XD~只看)
ˊˋ~~可是這樣會變 ...

= =+期待康樂股長之後跟文森特PK...為了小璐XD!

嚇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
等等!!慢著慢著!!
我沒有嫌棄任何人的意思!不過這是怎樣!?Q D Q|||
可以的話我想跟小RENO私奔.......(拖走

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由璐小伊 於 07-6-18 09:13 PM 發表

嚇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
等等!!慢著慢著!!
我沒有嫌棄任何人的意思!不過這是怎樣!?Q D Q|||
可以的話我想跟小RENO私奔.......(拖走

已經寫上去了 XDD ( 嘿嘿 )

結局不知道是康樂股長贏還是文森特 =ˇ= ~

真是令人期待的文章阿~ 咳咳~

回覆 使用道具 檢舉

原文由貝爾天使 於 07-6-18 09:52 PM 發表

這個卡斯夢幻小島的地圖

貝爾可以任意修改

因為這是貝爾的別墅

所以有修改權0.0"

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

@_@|||希望這次創文我沒有影響到各位想寫的計畫><""
我比較在意孤單= =+
鯊魚嘛~~~(汗)

回覆 使用道具 檢舉

咳~整個接力欣賞完畢~唯一的缺點就是...女僕是有敬語的~比如開頭是...少爺~或者王子能為您服嗎~或需要為您效勞之類的~女僕設定的口氣大約是這樣子~大家設定的女僕感覺比較像老管家阿XXXD......

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-6-19 01:51 PM 發表
咳~整個接力欣賞完畢~唯一的缺點就是...女僕是有敬語的~比如開頭是...少爺~或者王子能為您服嗎~或需要為您效勞之類的~女僕設定的口氣大約是這樣子~大家設定的女僕感覺比較像老管家阿XXXD...... ...

不然說親愛的也可以啊~~

增加那種謎樣的氣氛>////<

突然來個打混幫與女僕的戀情XD~

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-6-19 21:11 發表

不然說親愛的也可以啊~~

增加那種謎樣的氣氛>////<

突然來個打混幫與女僕的戀情XD~

老孤想伸出狼手撲倒第幾位女僕了XD...還是K姐~小菲~小璐..((合聲:柊平~

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

原文由貝爾天使 於 07-6-18 09:52 PM 發表

嗚喔...
那讓路過的小RENO贏吧.....
他是我的FF本命欸...Q∩Q
單戀了他快十年了阿...(拖走
還盼您們幫我圓夢呢.......(疑?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
貝爾天使  XDDD~ 原來是女主角決定~XD  發表於 07-6-20 20:34 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由璐小伊 於 07-6-20 06:02 PM 發表

嗚喔...
那讓路過的小RENO贏吧.....
他是我的FF本命欸...Q∩Q
單戀了他快十年了阿...(拖走
還盼您們幫我圓夢呢.......(疑?

那就看大家怎麼接囉~

誰叫這是 大世紀亂入小說~XDD~

所以一定會亂入~~XD

搞不好最後贏的不是他們兩人XD~

搞不好是別人亂來 =ˇ=+ )))) 嘿~

回覆 使用道具 檢舉

原文由貝爾天使 於 07-6-20 08:49 PM 發表

那就看大家怎麼接囉~

誰叫這是 大世紀亂入小說~XDD~

所以一定會亂入~~XD

搞不好最後贏的不是他們兩人XD~

搞不好是別人亂來 =ˇ=+ )))) 嘿~ ...

= =+那我跟誰?(我開玩笑的~....別拿我當主義喔XD||||)

貝爾寫的文章也很棒呢^^"創意思考超豐富(?)

這次貝爾寫的文章好多"喔~阿~"
XD好好玩喔!!(下次我也要寫寫看)

[ 本文最後由 佐萊.尤菲 於 07-6-20 10:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 17:45 , Processed in 0.057499 second(s), 16 queries .

回頂部