鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 佐萊.尤菲

原文由貝爾天使 於 07-4-5 06:33 PM 發表

我不知道... ))) 我也沒有寫的很清楚~
大概就好啦~ ))) 難道連三圍都要寫出來?

目前為止 Final Fantasy系列版 的股長

班導    Kirinoa
副班導      百慕達
班長        瀨戶柊平
事務股長    貝爾天使
康 ...

我當副班長好了= =||||
負責點名~...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
孤單之人    發表於 07-10-1 17:41 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
全世界最先進的跳動筆

嗯~沒想到打混幫變成一個班級了...@@...

真的沒想到怎麼一瞬間的演變...就好像是三合院變成透天的感覺...

總覺的應該是要正名...((毆...

FF版第一班(ID)(幹部階位)

嗯~應該是不用特地自介啦~因為鐵傲可以點個檔進去看的...

在來是...如何幫K姐把F版炒熱吧...

回覆 使用道具 檢舉

孤單之人    發表於 07-10-1 17:41 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

原文由瀨戶柊平 於 07-4-5 06:58 PM 發表
嗯~沒想到打混幫變成一個班級了...@@...

真的沒想到怎麼一瞬間的演變...就好像是三合院變成透天的感覺...

總覺的應該是要正名...((毆...

FF版第一班(ID)(幹部階位)

嗯~應該是不用特地自介啦~因為鐵傲可以點個檔 ...

首先 ,
1. 要有鍋子  ))) 被巴  ))) 使出打混幫技能之1 - 閃過
2. 要有飯+上食材  ))) 又被巴  ))) 使出打混幫技能之2 - 防禦
3. 要有會做菜的人! ))) 再度被巴  ))) 使出打混幫技能之3 - 逃

就像是蝦子突然變螃蟹一樣??!!
就像是炒麵裡面沒有麵一樣??!!

難道!!
這是有史以來  Final Fantasy系列版 第一個有班級是嗎?? ))) 感動

要把  Final Fantasy系列版 炒熱當然要先由幫主提案囉...

1. 增加 Final Fantasy KUSO (?)
2. 增加打混幫人數 (?)
3. 鬧活動  (?)
4. 發表開始打混宣言 (?)

好像都不是好辦法呢....

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

原文由瀨戶柊平 於 07-4-5 04:51 PM 發表

嗯~小貝貝好提議...那麼幫員們開始自製FF的簽名檔吧

不可以跟K姐伸手~乱伸手幫主會生氣~...然後是不限是那一代的男女主角~

只要是FF簽名就可以了~幫主會補上三顆糖~^^~ ...

嘿喔~~
那我應該不用在做了吧XDDDD
這張是有點年代了啦...
有空在重畫吧^^|||(被炸

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
瀨戶柊平  ...棒棒圖...  發表於 07-4-5 23:45 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

開班會吧~...XD~
就如同貝爾天使說的~~~我們來討論如何讓FF版更棒~XD!
讓班導跟副班導心動到~~

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由貝爾天使 於 07-4-5 07:15 PM 發表

難道!!
這是有史以來  Final Fantasy系列版 第一個有班級是嗎?? ))) 感動  

不!

這是鐵傲第一個出現的非版主群團體(公會除外)

要是有人來幫我寫攻略的話....我會更感動 Orz

回覆 使用道具 檢舉

打混幫徵員??

我我我!!!((舉手

不知道夠不夠格 = =

俺係資深潛水員一枚

ˊˋ ((囧

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

原文由Kirinoa 於 07-4-5 08:14 PM 發表

不!

這是鐵傲第一個出現的非版主群團體(公會除外)

要是有人來幫我寫攻略的話....我會更感動 Orz

咦喔喔XDDDD(暗自驚
我的FFVIII進度還真的停很久了...(驚
真是對不起阿阿OTZ
回學校以後會認真寫的|||OTZ
(但自從立志養生不熬夜後就很沒時間阿阿阿

[ 本文最後由 璐小伊 於 07-4-5 09:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由璐小伊 於 07-4-5 08:52 PM 發表

咦喔喔XDDDD(暗自驚
我的FFVIII進度還真的停很久了...(驚
真是對不起阿阿OTZ
回學校以後會認真寫的|||OTZ
(但自從立志養生不熬夜後就很沒時間阿阿阿

Orz

我不是說小伊啦 >''<

其實我也停很久Orz

其實要讓我感動....只要多幫我回答大家的問題

讓我有時間做攻略整理

我就真的很感動了QQ

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-4-5 08:59 PM 發表

Orz

我不是說小伊啦 >''<

其實我也停很久Orz

其實要讓我感動....只要多幫我回答大家的問題

讓我有時間做攻略整理

我就真的很感動了QQ

很可惜遊戲的東西以及公略我都不太懂ˊˇˋ )))) 角落畫圈圈
看到大家很多簽名檔以及大頭貼都換掉了 ))) 看來我也來換新的~

一系之間FF版出現班級.... ))) 那這個班該叫什麼???

1.  FF年1班 ??
2.  終極FF班
3.  打混FF班
4.  惡搞KUSO班
5.  整K賊賊班
6.  惡整K賊賊班
7.  計畫惡整K賊賊班
8.  實行惡整K賊賊班
9.  反派的惡整K賊賊班
10. 聽話的惡整K賊賊班
11. 乖乖牌惡整K賊賊班
12. 不聽話的惡整K賊賊班
13. 搞不定的惡搞以及惡整K賊賊班
14...........................

( 被K媽咪打啪了... ))) 攤 ))) 我還沒說完耶

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 19:12 , Processed in 0.992096 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部