鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 佐萊.尤菲

【其他類別】 FF版打混幫((糟糕班))聊天泡茶簽到處

[複製連結] 檢視: 26542|回覆: 454

原文由貝爾天使 於 07-4-5 06:33 PM 發表

我不知道... ))) 我也沒有寫的很清楚~
大概就好啦~ ))) 難道連三圍都要寫出來?

目前為止 Final Fantasy系列版 的股長

班導    Kirinoa
副班導      百慕達
班長        瀨戶柊平
事務股長    貝爾天使
康 ...

我當副班長好了= =||||
負責點名~...

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

嗯~沒想到打混幫變成一個班級了...@@...

真的沒想到怎麼一瞬間的演變...就好像是三合院變成透天的感覺...

總覺的應該是要正名...((毆...

FF版第一班(ID)(幹部階位)

嗯~應該是不用特地自介啦~因為鐵傲可以點個檔進去看的...

在來是...如何幫K姐把F版炒熱吧...

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-4-5 06:58 PM 發表
嗯~沒想到打混幫變成一個班級了...@@...

真的沒想到怎麼一瞬間的演變...就好像是三合院變成透天的感覺...

總覺的應該是要正名...((毆...

FF版第一班(ID)(幹部階位)

嗯~應該是不用特地自介啦~因為鐵傲可以點個檔 ...

首先 ,
1. 要有鍋子  ))) 被巴  ))) 使出打混幫技能之1 - 閃過
2. 要有飯+上食材  ))) 又被巴  ))) 使出打混幫技能之2 - 防禦
3. 要有會做菜的人! ))) 再度被巴  ))) 使出打混幫技能之3 - 逃

就像是蝦子突然變螃蟹一樣??!!
就像是炒麵裡面沒有麵一樣??!!

難道!!
這是有史以來  Final Fantasy系列版 第一個有班級是嗎?? ))) 感動

要把  Final Fantasy系列版 炒熱當然要先由幫主提案囉...

1. 增加 Final Fantasy KUSO (?)
2. 增加打混幫人數 (?)
3. 鬧活動  (?)
4. 發表開始打混宣言 (?)

好像都不是好辦法呢....

回覆 使用道具 檢舉

• 一般的騎士

Final Fantasy 賢者

原文由瀨戶柊平 於 07-4-5 04:51 PM 發表

嗯~小貝貝好提議...那麼幫員們開始自製FF的簽名檔吧

不可以跟K姐伸手~乱伸手幫主會生氣~...然後是不限是那一代的男女主角~

只要是FF簽名就可以了~幫主會補上三顆糖~^^~ ...

嘿喔~~
    那我應該不用在做了吧XDDDD
    這張是有點年代了啦...
    有空在重畫吧^^|||(被炸

回覆 使用道具 檢舉

開班會吧~...XD~
    就如同貝爾天使說的~~~我們來討論如何讓FF版更棒~XD!
    讓班導跟副班導心動到~~

回覆 使用道具 檢舉

• 一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由貝爾天使 於 07-4-5 07:15 PM 發表

難道!!
    這是有史以來  Final Fantasy系列版 第一個有班級是嗎?? ))) 感動  

不!

這是鐵傲第一個出現的非版主群團體(公會除外)

要是有人來幫我寫攻略的話....我會更感動 Orz

回覆 使用道具 檢舉

打混幫徵員??

我我我!!!((舉手

不知道夠不夠格 = =

俺係資深潛水員一枚

ˊˋ ((囧

回覆 使用道具 檢舉

• 一般的騎士

Final Fantasy 賢者

原文由Kirinoa 於 07-4-5 08:14 PM 發表

不!

這是鐵傲第一個出現的非版主群團體(公會除外)

要是有人來幫我寫攻略的話....我會更感動 Orz

咦喔喔XDDDD(暗自驚
    我的FFVIII進度還真的停很久了...(驚
    真是對不起阿阿OTZ
    回學校以後會認真寫的|||OTZ
    (但自從立志養生不熬夜後就很沒時間阿阿阿

[ 本文最後由 璐小伊 於 07-4-5 09:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

• 一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由璐小伊 於 07-4-5 08:52 PM 發表

咦喔喔XDDDD(暗自驚
    我的FFVIII進度還真的停很久了...(驚
    真是對不起阿阿OTZ
    回學校以後會認真寫的|||OTZ
    (但自從立志養生不熬夜後就很沒時間阿阿阿

Orz

我不是說小伊啦 >''<

其實我也停很久Orz

其實要讓我感動....只要多幫我回答大家的問題

讓我有時間做攻略整理

我就真的很感動了QQ

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-4-5 08:59 PM 發表

Orz

我不是說小伊啦 >''<

其實我也停很久Orz

其實要讓我感動....只要多幫我回答大家的問題

讓我有時間做攻略整理

我就真的很感動了QQ

很可惜遊戲的東西以及公略我都不太懂ˊˇˋ )))) 角落畫圈圈
    看到大家很多簽名檔以及大頭貼都換掉了 ))) 看來我也來換新的~

一系之間FF版出現班級.... ))) 那這個班該叫什麼???

1.  FF年1班 ??
    2.  終極FF班
    3.  打混FF班
    4.  惡搞KUSO班
    5.  整K賊賊班
    6.  惡整K賊賊班
    7.  計畫惡整K賊賊班
    8.  實行惡整K賊賊班
    9.  反派的惡整K賊賊班
    10. 聽話的惡整K賊賊班
    11. 乖乖牌惡整K賊賊班
    12. 不聽話的惡整K賊賊班
    13. 搞不定的惡搞以及惡整K賊賊班
    14...........................

( 被K媽咪打啪了... ))) 攤 ))) 我還沒說完耶

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 20-4-6 14:11 , Processed in 1.071215 second(s), 23 queries .

回頂部