鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 佐萊.尤菲

【其他類別】 FF版打混幫((糟糕班))聊天泡茶簽到處

[複製連結] 檢視: 29341|回覆: 454

原文由k860326 於 07-4-5 03:44 PM 發表
我要加入!!Orz....
我不太會打混?
還請各位多多指教

流星
打混新手,是個小孩子,寫過讓人吐血的小說...終極傳說級.
可以說是,'白"色"吃"喝的小說家?(其他自己寫~) ...

嗯嗯~~~感謝您的加入XD~
===========================================
蒼紅大:
恩...我會努力收集一些東西吧@"@
不然也來寫小說?還是畫畫?(好困難...)
大家都有自己的特徵...真好~"~|||

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由佐萊.尤菲 於 07-4-5 15:41 發表
喔喔!!知道了!!!感謝孤單大跟蒼紅大= =+
攻略阿....Orz...FFX已經有了...FFX-2還沒破完~
DC也有哩~=口=|||
我要怎麼幫大家呢~~??
(角落...發現自己好沒用!!)

...((拍肩))...

多多學習~多多看~不難吧~網路那麼多文章~總爬的到好文~又實用性高的文章...

要轉發也可以問問K姐阿..

話說~副總召阿~發這篇文這麼的招搖~連我都挫到啦@@||((看來妳是威猛級的了@@...

少了一個人等會給我打上去

這個人很重要...

沒有它~世界沒有和平

它是正義使者的化身...

((鋝鋝..((出場奏...

俠●蜀道行○刀((呷麵騎速(4)..
呼~介詔完畢...((遠方走來一個很熟稀的面孔~騎著一匹馬..((駕的一聲..

我被拖走了...囧...((終))...

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-4-5 03:53 PM 發表

...((拍肩))...

多多學習~多多看~不難吧~網路那麼多文章~總爬的到好文~又實用性高的文章...

要轉發也可以問問K姐阿..

話說~副總召阿~發這篇文這麼的招搖~連我都挫到啦@@||((看來妳是威猛級的了@@...

少了 ...

喔~~對喔!!!難怪心裡怎麼覺得怪怪的!!!
原來少一個人= =||||汗...
我沒有忘記小蜀道喔....
只是一時想不起那麼多名子而已~"~|||

回覆 使用道具 檢舉

原文由佐萊.尤菲 於 07-4-5 03:07 PM 發表
先跟各位介紹一下~我們目前打混幫的成員

瀨戶柊平:
我們幫派的幫主~~簡稱平大...也可以說總召
非常打混....也是回文魔人(請看簽名簿)~想聊天請大家多找他= =+

佐萊.尤菲:
在下是也~是幫派的副幫主~~簡稱小菲....也 ...

我果然無意間就加入打混幫了..."  ))) 幫主有什麼職稱要給我阿 ))) 眾毆

我不太會狂回文 -  -" 曾經有一次回太多沒半個人要留.."

詳細的資料喔... :

名稱:貝爾天使
綽號:☆〝光〞★ 或 貝爾
內容:Final Fantasy系列 事務股長,
   有誰破壞公務的可以像我報告歐 ))) 閃亮..
註:常常被打混幫兄弟毆打的..... ))) 泣奔
聯絡方式:tayaqoo@yahoo.com.tw
有無即時通:有
希望加入打混幫嗎?:請勿深入探討

乾脆把 最終奧義 通通打出來好了ˊˇˋ...
但是打混這件事情我會適可而止..."
(( 我不想被K媽咪打打 ))

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

耶嘿Q D Q
好正式的感覺(驚
我有寫到一半停擺很久的FF8攻略小說耶...(縮
這樣算我有工作了嗎XDDD
還是我當學藝股長.............(被拖走

回覆 使用道具 檢舉

打混幫原來是這麼深奧的組織阿=口=!!

恩....看起來我很適合第四個....

無話可講的時候我可以講什麼=..=

回覆 使用道具 檢舉

原文由璐小伊 於 07-4-5 03:58 PM 發表
耶嘿Q D Q
好正式的感覺(驚
我有寫到一半停擺很久的FF8攻略小說耶...(縮
這樣算我有工作了嗎XDDD
還是我當學藝股長.............(被拖走

也好~.....對了~
目前為止 Final Fantasy系列版 的股長有幾個阿"...

班導    Kirinoa
副班導      百慕達
班長         無
副班長      無
事務股長    貝爾天使
康樂股長    俠●蜀道行○刀
學藝股長    無... ))) 小伊?

原文由charlie100 於 07-4-5 04:00 PM 發表

這幫其實不奧秘....
只是讓人覺得很玄而已"....

回覆 使用道具 檢舉

原文由貝爾天使 於 07-4-5 04:05 PM 發表

也好~.....對了~
目前為止 Final Fantasy系列版 的股長有幾個阿"...

班導    Kirinoa
副班導      百慕達
班長         無
副班長      無
事務股長    貝爾天使
康樂股長    俠●蜀道行○刀
學藝股長   ...

班長應該是平大吧@@"
副班長...恩....有很多人比我更好= =|||(自卑中)

回覆 使用道具 檢舉

原文由charlie100 於 07-4-5 16:00 發表

嗯~不深澳~但神秘~目前計劃將打混幫經營的像神羅那樣子XD...

((軍事化可能XXD..((被毆...

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-4-5 04:15 PM 發表

嗯~不深澳~但神秘~目前計劃將打混幫經營的像神羅那樣子XD...

((軍事化可能XXD..((被毆...

如果要扮演的像神羅的樣子就來點小稱號巴~
例如:
俠●蜀道行○刀

小稱號就是:文森特
我是看簽名檔比如的~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-28 20:21 , Processed in 0.059748 second(s), 23 queries .

回頂部