鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 佐萊.尤菲

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

原文由Kirinoa 於 07-4-7 09:40 PM 發表

其實..........

版主群都沒有辦法叫 璐小伊 為'' 小伊 '' 的

原因:

伊莉亞是誰?

那是 鐵傲管理員 的ID  https://www.gamez.com.tw/profile-uid-21039.html

暱稱為小伊

所以.....我跟小百可能都沒有辦法叫 璐 ...

喔喔喔喔~(驚
對齁對齁!!(驚醒
都忘記有這位大人了OTZ
因為平常並不會有接觸.......(汗
糟了糟了...
我也不知道該怎麼辦阿阿阿阿(瘋了
也有人叫我阿嚕...(因為是ルールー(被八
或者是KUMA(因為自畫像是怪熊
還有...........(無限延伸

其實怎麼叫我我都不是很介意啦OTZ
只要不是"大"不是"姐"都可以(被八
就隨大家高興囉~只要讓我知道那是我就好OTZ

[ 本文最後由 璐小伊 於 07-4-7 10:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

目前的領糖人有貝爾天使~shihyiweng~

來領糖吃請註記我來拿糖或我來領糖~^^~...

先將嘍...

回覆 使用道具 檢舉

原文由俠●蜀道行○刀 於 07-4-7 04:52 PM 發表

放心!!其實我們是掛糟糕幫!!別忘了~~裡面可是有一個假面騎士!!!
我們其實是在培訓新一代"甲面賴答"

只要這幫到處收人~ 讓不知道FF的藉由這幫了解而迷上去~ 這樣我覺得是件好事~
久了之後這幫就不是別人眼中的不良幫派了~ 何況久了之後搞不好幫中還會出現很多的精英份子~

我很慶幸因為我的推薦~ 我朋友就開始迷上FF了~

原文由孤單之人 於 07-4-7 04:56 PM 發表
校規和班規都是FF版規對吧??

我們這個是幫派還是班級??

糾察隊的職務是??

班規就是現在FF的版規~
現在這個是個幫派~ 而幫派裡面卻有班級 (?)

糾察隊就大概是幫班導和助教協助事務~

其他的就像平大說的~

原文由瀨戶柊平 於 07-4-7 06:24 PM 發表

沒@@實際上各級的能力範圍目前並無規劃吧@@...

但如果以真正職務來說像事務就得負責版規觸犯的事~比如誰乱入就得PM告知~

但我發現如果我真的嚴格規定各個股長範圍的話這...小百太爽我會不爽..((被K姐賞一記鐵 ...

我同意~

原文由k860326 於 07-4-7 08:08 PM 發表
搞一個LEVEL表出來

Lv.1 (EXP 0 ) : 打混拖地工

Lv.2 (EXP 120 ) : 打混擦地工

Lv.3 (EXP 180 ) : 打混掃地工

Lv.4 (EXP 250 ) : 打混警衛

Lv.5 (EXP 450 ) : 打混警衛長
{轉職等級↑}

Lv.6 (EXP 700 ) : 第一 ...

可以阿~ 問題是等級要怎麼分阿ˊˇˋ  ))) 那我就是打雜的囉?!
但前面都加上打混~ 那還需要打雜的和特別職位做什麼  ))) 反正都是打混的~ ))) 毆..

原文由k860326 於 07-4-7 08:15 PM 發表

是不是只有版主才能當XD....

如果不是.....我想當衛生(?)

你接受~ 我接受~ 大家接受 ~ 那你就可以當拉~

那麼就把你分配到衛生~... 代價 : 每個禮拜都要浮出水面最少3次.

原文由Kirinoa 於 07-4-7 08:25 PM 發表

^^

貝爾做自己就好   

我不要  ))) 泣  ))) 撲抱..
我想幫K媽咪阿.. ))) 嗚..
難道做孩子的只能夠做好自己+幹部任務嗎?!..
不管.. 我一定要幫到K媽咪~ 什麼時候都可以~  ))) 擦淚..

如果.. 不讓我幫.. )) 嘿嘿

我就注定黏著K媽咪不放..  )) 永遠當個K媽咪的死忠孩子

[ 本文最後由 貝爾天使 於 07-4-7 10:10 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-4-7 09:40 PM 發表

其實..........

版主群都沒有辦法叫 璐小伊 為'' 小伊 '' 的

原因:

伊莉亞是誰?

那是 鐵傲管理員 的ID  https://www.gamez.com.tw/profile-uid-21039.html

暱稱為小伊

所以.....我跟小百可能都沒有辦法叫 璐 ...

當初也是這麼想的~
後來還是叫了~

原文由瀨戶柊平 於 07-4-7 09:46 PM 發表

嗯~可以叫~~~~~~~小璐((乱撞...((毆...

平大..
沒有人要叫小璐亂撞的... -  -+  )) 看到時~ 我笑了

也許可以叫~

小璐  (( 重複-  亂撞

或~  直接叫 璐小伊~

還可以叫~ 小伊伊  (?)  如果有人用了 就叫   小伊伊伊 (?) 在有人用的話 就叫  小伊伊伊伊 (?) ..... 無限延長..  )) 打到來都要瘋了..

回覆 使用道具 檢舉

嗯~當衛生的代價這麼小哦~幫眾是一個禮拜一次簽到而衛生屬幹部哦~最少要三次簽到((笑..

我區分了幹部跟幫員不一樣的地方是...未來規劃可能會有任務((火影?!((毆

假設F需要收集資料可能分派任務~但是幫員就免參與~因為幹部來就好...

嗯~先這樣規劃吧~它如果可以一星期浮出來三次那麼就當~

如果不行那麼先從幫員開始打混~^^~

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

喔喔~@@
乾脆大家都弄一篇自我介紹?
不然現在好混亂阿XDD(被毆

我想,我們自己設的股長還是別把管理範圍包括到管理員的權限內吧(汗
畢竟那是管理員的特權阿XDD|||
在一般版員可以做的範圍內做好自己可以做的事就好了~
(因為管圖聊所以特別有感觸?(被炸

我想我大概要給自己定個截稿日,不然FFVIII攻略我看是永遠寫不完了OTZ

回覆 使用道具 檢舉

我現在搞不清楚了狀況了~"~
話說...我加聲望加到沒了...
平大~幫忙幫忙~>"<!

回覆 使用道具 檢舉

平大....
乾脆請K姊在FF板裡開一個FF打混幫聊天處吧@@"
一值佔用到這裡的感覺不是很好~
一個專屬於我們幹部地方?

回覆 使用道具 檢舉

嗯~詳細情況呢我有跟K姐討論過了等會PM給妳....

還有有糖每位幫員只限領一次阿...不是在這二天發文講話就丟~

不是~只要是它在這二天以內簽到就發~只能領一顆~

因為濫發會被講話的~所以每個人只能領一顆糖~知道了嗎

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由佐萊.尤菲 於 07-4-7 10:19 PM 發表
平大....
乾脆請K姊在FF板裡開一個FF打混幫聊天處吧@@"
一值佔用到這裡的感覺不是很好~
一個專屬於我們幹部地方?

姆?

每個星期給一個主題可以嗎?

============================

璐小伊的暱稱 璐伊

可愛稱呼法:璐伊伊

這樣如何呢?

By 亂取暱稱魔人

XDD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-23 19:01 , Processed in 0.284199 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部