鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 淡紫微風
列印 上一主題 下一主題

月費伺服器玩家簽到處

關閉 [複製連結] 檢視: 18332|回覆: 78

好多人在Penril喔~~~
我也在那裡耶XD

不過最近不太常玩0_0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由星夜舞空 於 07-5-5 09:07 PM 發表
我是Asgard - Lidia和Asgard - Sakray 的~

Lidia的是鐵匠    ☆↗星夜↙★

不會吧....好像在哪裡見過你的樣子說@@

我是Lidia的老玩家,還記得第一次RO時,是在傾城之戰改版前一天,那時就已經選了Lidia-2A

ID:      傳奇盜賊(刺客)
          天地獨行者(武僧)
          ~混沌之子~ (巫師)
          ~千山我獨行~(騎士)

都未轉生=   = 因為玩的時間不夠多  加上不用外掛

Keep going, and never give up

------- Mikewis

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

原文由混沌之子 於 07-5-8 05:56 PM 發表

我是Lidia的老玩家,還記得第一次RO時,是在傾城之戰改版前一天,那時就已經選了Lidia-2A

天地獨行者(武僧)
          ~混沌之子~ (巫 ...

不用外掛才是好事唉._.

話說回來...

Balder的人好少喔...

我知道某賢也是

還有人嘛q口q?

回覆 使用道具 檢舉

原文由混沌之子 於 07-5-8 09:56 AM 發表

天地獨行者(武僧)
          ~混沌之子~ (巫 ...

我都是出沒在PP場的喔~
另外我另外兩隻應該比較多人看過吧...
劍士  幻影冰心 and 微風細雨
商人  微風細雨
不過這3隻都已經砍掉了...
真有點懷念說...

回覆 使用道具 檢舉

簽˙˙

潘麗兒
  鐵蛋~伍宗
紅蛋~騎領
塞克雷
柱子~斷.....鐵
咖啡~嫩嫩新手創造(還在試玩中)
搶錢~希望搶的到錢的十字刺˙˙

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
淡紫微風  怎麼不是很想搶到錢的流氓XD?  發表於 07-5-13 15:57 聲望 + 3 枚

我是在odin的新手
ID:~筱紜~ 幻紫 晴(阿紫)
請老手多多照顧喔

回覆 使用道具 檢舉

Chaos 一枚

國中就在玩了

原因 : 第 1 個好進  =ˇ=

猛按 Enter 就可以登入  ((炸

其實是朋友找我的啦  XDD

3 個帳號

十字  祭司  武宗

鍊金  舞孃  超初 ..

現在重練十字中  =ˇ=

累死人了 ..

話說 Chaos 的好少 .. = 3 =

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
小政  話說...妳ID叫什麼?看我有沒有認識XD((我是Wait、秋.日式-蛋塔 ..  發表於 07-7-25 17:11 聲望 + 1 枚

月費我來簽到= =

*湘南海鷗,幫我把翅膀展開,飛往夏天,藍藍的海*

回覆 使用道具 檢舉

sakary   跟版主同一個伺服器唷   (羞)

id: 神嶺鍊  神咒使  ヒカリの牙

職業  創造   騎領   忍者

現在在當兵  所以不常上嚕     ̄▽ ̄

回覆 使用道具 檢舉

Vanaheim - Aegir 幾百年沒回去的...
偶爾回去回顧轉生執業的快感!不過等EC也玩起來就會完全荒廢了吧- -"

神官 優羽

魔導 幻芸

十字 瑤羽

Taiwan - EC (天使伺服器)

祭司 霽月‧流洸

巫師 櫻井《蒔》

不過....只是簽到...目前還是高三考生一隻,好想趕快考完呀>"<~(泣奔

擦去眼淚。
把願望許好
默念一次     兩次          三次
吹熄蠟燭。

然後,
我看到你的微笑。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 19:53 , Processed in 0.839239 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部