鐵之狂傲

取回密碼

【小說介紹】 TIGER×DRAGON3!

[複製連結] 檢視: 1896|回覆: 7

竜兒與亞美抱在一起(看起來像啦)被大河當場目擊!周圍每個人全部屏息以待,究竟掌中老虎會如何反應……?
時間進入六月,又到游泳池開放的季節。実乃梨的泳裝!亞美的泳裝!還有大河的泳裝!竜兒還沒來得及沉迷在這股泳裝風暴當中,就不明究理地被捲進大河與亞美的游泳比賽中。可是大河根本不會游泳,竜兒只好為她展開特訓──請大家多多注意大小事接連不斷的游池恩怨!
莫名其妙的狀況交織而成、人氣急速上升的超重量級愛情小說第三彈!

------------------------------------------------------------

囧...

大河的假奶...(囧囧囧囧囧

這次的插圖好像怪怪的(?

亞美美...(汗

充滿刺激(?)的一集

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

版主

鐵傲聖堂武士

龍兒被罵的很慘啊.....

這集似乎笑點不多說....

大河啊,妳就認了吧~龍和虎是天生一對啊~

封面怪怪的,應該是因為繪者的畫風偏回「田村」那了吧?

比較喜歡前兩集的畫風.....

回覆 使用道具 檢舉

目前還沒看到第三集,個人是覺得第二集的幸福的掌中老虎最好笑...

原文由pan0810 於 07-5-2 10:05 PM 發表

比較喜歡前兩集的畫風..... ...

個人是覺得沒有變很大說

姆,掌中老虎不就是長這樣嗎 XD

「傳達到吧,我的座藥!」

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由澤渡翔也 於 07-5-3 04:51 發表
目前還沒看到第三集,個人是覺得第二集的幸福的掌中老虎最好笑...

個人是覺得沒有變很大說

變的是線條啦~

因為比較細部,所以眼尖的人會比較敏感

之前的線條比較粗(吧?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由pan0810 於 07-5-2 10:05 PM 發表
龍兒被罵的很慘啊.....

這集似乎笑點不多說....

比較喜歡前兩集的畫風..... ...

封面我覺得是還好ˇ

倒是插話有點囧

原文由澤渡翔也 於 07-5-3 04:51 AM 發表

個人是覺得沒有變很大說

一.二真的很好笑阿XDDD

3到是真的是還好啊~

回覆 使用道具 檢舉

原文由pan0810 於 2007/5/2 10:05 PM 發表

這集差一點就可以了說
結果大河在最後又...
真可惜阿
不過兩個真是越炒越...

(轉頭

...好像有殺氣...是幻覺吧

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
【終焉の旅典】

這集很無趣說,
*說是這麼說,出版當天就看完了。

劇情上幾乎沒有進展...

- 闔上旅典 -
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

回覆 使用道具 檢舉

這集沒前兩集好看
有拖劇情的感覺
插圖也有點崩壞,尤其是倒數後面兩張

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 03:14 , Processed in 0.056711 second(s), 15 queries .

回頂部