鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

切換到指定樓層
不知道各位姊姊妹妹們有沒有這種經驗.....

還是只有我這種大腳婆才會遇到呢....(淚

第一次穿高跟鞋(矮跟而已)的我

也是第一次那麼想要赤著腳在柏油路上走路

回家後,看看後腳根

媽啦......

都磨出水泡,還破皮了

我已經照偏方磨蠟燭、貼繃帶了(繃帶半路掉下)

怎麼還是這樣T︿T

鞋子還是在百貨公司買的,小姐說是法國人的最大號(死)

試穿時想說有點鬆應該沒問題,怎麼還是磨成這樣?

這是給二十幾年來只穿布鞋的我,來的報應嗎?

還是人長得高,腳長得大,就沒鞋子穿呢?

女人真可憐

愛漂亮就要活受這些罪.....

不曉得姊妹們有沒有過這種『苦難』?

還是一路下來,穿鞋平順沒煩惱?

現在的我看到高跟鞋,心中充滿了恐懼.....要何時才能平息?

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一般的騎士

離題王

今天在校園才看到一位女同學穿著高跟鞋

但走路卻一跛一跛的...

看她的腳...走起來會往旁邊會歪一下...囧

應該她今天回去也會起水泡吧

其實女生也不一定要穿高跟鞋壓~

不管黑鞋白鞋...只要自己穿起來舒服的鞋子..就是好鞋

回覆 使用道具 檢舉

新鞋子會磨腳跟那是因為鞋子還不夠軟,穿久了就不會這樣了。
或者是妳可以稍微壓軟腳跟的部分,我以前都是這樣子,皮軟一點就不會腳跟疼痛摟!

我剛開始學穿高跟鞋的時候呀,不能走樓梯、不能逛太久的街,因為大多的重心都會在腳尖,所以下樓梯呀什麼的等於是加重腳尖的負擔,真的會痛到叫媽媽...(記得有一次穿細跟高跟鞋走十二層樓梯下來,大腿回去就抽筋了XDD)

反正呢,這只是過渡期,現在要我穿高跟鞋(只要不要高過八公分)逛街逛再久,也不會腳疼了,所以我學習習慣高跟鞋的過程也是有點小艱辛...

雖然如此我還是大多時候都穿高跟鞋,因為高跟鞋除了可以拉長下半身比例以外,還可以糾正走姿,如果走路會內八、外八、駝背的女生,穿高跟鞋會不由自主挺胸,挺胸就會跟著縮小腹,身體整個拉直,走路自然就不會外八或內八,另外,不知道是不是我錯覺,我一直覺得穿平底鞋比穿高跟鞋還更容易養出肥美的蘿蔔...

男生愛漂亮的話也很累呀,天天早上醒來必須得刮鬍子欸...(我實在受不了鬍鬚根呀呀呀)
反正只要愛漂亮,就是得勤勞一點~
不為別人,也為了自己看了很開心呀^^!!

我用僅生的力氣與時間,狠狠地把你放在心裡,愛你。

回覆 使用道具 檢舉

穿了一次高跟鞋...就很不想再穿了~"~

其實我的腳很小...根本買不到鞋

所以其實是像拖鞋那樣的涼鞋...

而且那還是大一號的..@@

是腳的前面磨到跟腳指頭起水泡..

媽媽說那鞋子太高...不適合爬山(因為學校是小山坡^^")

\=^^=/喵~     亂世魔王最終的愛....是天使的純真.....  

回覆 使用道具 檢舉

我真的習慣穿一層襪子~絲襪也好
至少不會磨到發痛
而且又能稍為抓住鞋子

上個月才剛買一雙大約5公分根的高跟鞋 沒有綁帶鞋扣
也是我第一天穿去學校 (平常穿平底厚底鞋) 非常的不習慣
因為第一次穿~所以常常走路掉跟 還蠻糗的= =(也很好笑)
尤其自己是大小腳 右腳常掉 走路超慢...
我想我跑步一定會跌死

但穿過一天之後 就大概抓住穩度了~
第二次是直接穿出去外拍了= =
看著一些藝人或模特兒走路可以練習看看

【沒有簽名檔】

回覆 使用道具 檢舉

其實高跟鞋還是在妳出入特殊場合的狀況下穿會比較好

怕磨破皮的話就少走路囉,有椅子能坐就坐

回覆 使用道具 檢舉

冰戀我個子很矮,從小穿高的習慣了。

連脫鞋也都是有細跟的

沒一雙鞋子是平底的

新鞋一開始穿了比較會起水泡

多穿幾次就ok了

你說鞋子有比較大,後面可以墊軟些東西

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

往夢想邁進是一件很美妙的事 ...

我之前買了一雙狠昂貴的高跟鞋(打完折6900囧~) 五公分的鞋跟
只穿過一次
因為實在太痛了~(淚)

我希望可以多穿幾次就不痛了
不然這麼貴 不穿太可惜

我也是大腳一族(握手)

點圖即可進入

回覆 使用道具 檢舉

常穿就會不痛了~

習慣就會比較不怕

我從國中就穿了

然後穿著打籃球= =

還搶籃板

不過會痛的話

看看是皮的嗎??材質是的話

用水輕輕擦會比較鬆~

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

原文由阿TA 於 07-5-1 08:13 PM 發表
今天在校園才看到一位女同學穿著高跟鞋

但走路卻一跛一跛的...

看她的腳...走起來會往旁邊會歪一下...囧

應該她今天回去也會起水泡吧

其實女生也不一定要穿高跟鞋壓~

不管黑鞋白鞋...只要自己穿起來舒服的鞋 ...

愛漂亮是女人的天性嘛....
穿高跟鞋可以讓身型變好
不過連帶是腳的受苦

原文由〃καιηε〃 於 07-5-2 12:11 AM 發表
新鞋子會磨腳跟那是因為鞋子還不夠軟,穿久了就不會這樣了。
或者是妳可以稍微壓軟腳跟的部分,我以前都是這樣子,皮軟一點就不會腳跟疼痛摟!

我剛開始學穿高跟鞋的時候呀,不能走樓梯、不能逛太久的街,因為大多的重心都會 ...

感謝您的經驗~對我很有幫助^^

不過這樣子,不是以後每買一雙新高跟鞋就要忍受一次痛苦嗎?
我看我這生就只擁有這雙就好了....
但以後上班,要穿正式的高跟鞋吧?
好麻煩呀- -....

我寧可刮鬍子也不要忍受腳破皮的的痛苦OQ
(有鬍子就糟了!)

原文由亜紀玥 於 07-5-2 03:13 AM 發表
穿了一次高跟鞋...就很不想再穿了~"~

其實我的腳很小...根本買不到鞋

所以其實是像拖鞋那樣的涼鞋...

而且那還是大一號的..@@

是腳的前面磨到跟腳指頭起水泡..

媽媽說那鞋子太高...不適合爬山(因為學校是 ...

辛苦您了(拍肩

我以為小腳的人穿鞋比較吃香,結果不然呀....

我看網路上說,好像可以塞軟的東西在前面....

會起水泡的原因之一,也是學校的山坡吧?

真羨慕那些常穿高跟鞋上課的同學

原文由ULO 於 07-5-2 04:00 AM 發表
我真的習慣穿一層襪子~絲襪也好
至少不會磨到發痛
而且又能稍為抓住鞋子

上個月才剛買一雙大約5公分根的高跟鞋 沒有綁帶鞋扣
也是我第一天穿去學校 (平常穿平底厚底鞋) 非常的不習慣
因為第一次穿~所以常常走路掉跟 ...

絲襪呀~

回家一看絲襪,上面都噴血了....

想嘗試穿厚長襪(過膝襪?)

不過已經夏天了(遠目

找了一些資料,好像要先腳跟著地的樣子?

過去用平底鞋走路的習慣要徹底推翻掉

U姊本身就是美人胚子,高跟鞋是爲你而生的呀.....

原文由Cat~Lin~ 於 07-5-2 04:14 AM 發表
其實高跟鞋還是在妳出入特殊場合的狀況下穿會比較好

怕磨破皮的話就少走路囉,有椅子能坐就坐

我是覺得,我的裙子要搭高跟鞋或馬靴才好看
可是現在已經不是穿馬靴的季節了
所以....

媽呀!學校是山坡呀!

原文由冰 戀 於 07-5-3 06:53 PM 發表
冰戀我個子很矮,從小穿高的習慣了。

連脫鞋也都是有細跟的

沒一雙鞋子是平底的

新鞋一開始穿了比較會起水泡

多穿幾次就ok了

你說鞋子有比較大,後面可以墊軟些東西 ...

拖鞋也是細跟呀~利害><
我大概是穿不了細根的吧?
怕被體重壓斷XD

也沒大到可以墊東西,只能放小拇指進去而已
看來真的要習慣了0.0

原文由楓葉森林 於 07-5-3 10:28 PM 發表
我之前買了一雙狠昂貴的高跟鞋(打完折6900囧~) 五公分的鞋跟
只穿過一次
因為實在太痛了~(淚)

我希望可以多穿幾次就不痛了
不然這麼貴 不穿太可惜

我也是大腳一族(握手) ...

(握手)

大腳一族真的很可憐呀><
買鞋子都要到國外的專櫃買
又貴,還要試好多雙才能找到好鞋

路邊攤的材質不好SIZE又少,我想說大概適合腳型適中的人穿吧?
真羨慕....

6900,真的好貴,不穿真的會心痛,可是穿了又腳痛!

我的1300多的樣子

年初買的

放在鞋櫃好久都沒勇氣穿,想到破皮起水泡的情況....
腳又痛了.....

原文由蝶 於 07-5-4 07:08 AM 發表
常穿就會不痛了~

習慣就會比較不怕

我從國中就穿了

然後穿著打籃球= =

還搶籃板

不過會痛的話

看看是皮的嗎??材質是的話

用水輕輕擦會比較鬆~ ...

穿高跟鞋打球

猛耶!

希望我也有勇氣到這個程度><

嗯~皮好像比較容易磨....

網路上一大堆用火燒、用臘磨的偏方....

這次是用水抹?XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 18:17 , Processed in 2.263566 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部