鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
轉貼自巴哈
原網頁http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=05191&snA=9674&locked=T&tnum=292

活動網頁http://prj.gamer.com.tw/twnewevent0430/

天翼之戀回來囉~

本次巴哈姆特與遊戲橘子特別舉辦「重返天翼 感動重現」留言活動

只要完成活動內容,留下讓您重返天翼的唯一理由,

即有機會獲得遊戲中item序號及巴哈姆特專屬TW勇者造型背景唷!

好康的活動~趕緊來參加~

活動時間:2007/4/30 - 2007/5/6

備註:請先於下方活動網頁中,選擇自己所屬的舊伺服器,並留下您之前的「角色ID及所屬工會」,並留下「您重返天翼的唯一理由」,待活動結束後將會統計總簽到人數,總簽到人數為前三名伺服器的簽到巴哈會員,即可獲得遊戲中item序號及巴哈姆特專屬TW勇者造型背景。

累積總簽到人數前六名之舊伺服器名稱,將成為日後正式伺服器名稱。(重點阿orz)

[ 本文最後由 璐小伊 於 07-5-8 12:37 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

沒公會的勒?

慘......

被人家叫 煮拉麵的師父
真不好意思>W<

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

原文由~楓紅~ 於 07-5-1 01:02 AM 發表
沒公會的勒?

慘......

沒公會的話就只好只填名稱跟伺服器囉~
反正重點是在後面寫的東西阿...
加油!

回覆 使用道具 檢舉

簽過了
不過以前沒有工會打無

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

原文由st060815 於 07-5-3 08:07 PM 發表
簽過了
不過以前沒有工會打無

這次活動的重點不在以前的公會,而再選出伺服器以及選出心得寫最好的人
所以工會有沒差的喔!!
是說獎品是虛寶我有點不滿就是了...
幹麻不是風測帳號呢!?Q D Q

回覆 使用道具 檢舉

原文由璐小伊 於 07-5-5 05:16 PM 發表

這次活動的重點不在以前的公會,而再選出伺服器以及選出心得寫最好的人
所以工會有沒差的喔!!
是說獎品是虛寶我有點不滿就是了...
幹麻不是風測帳號呢!?Q D Q ...

那些頭飾不好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

原文由st060815 於 07-5-5 06:12 PM 發表

那些頭飾不好嗎???

那些頭飾很好 很可愛 有加能力
可是風測帳密比他還重要 這是重點之一
你沒風測帳號 你拿到頭飾沒啥用 = = 而且還要等6月底才能拿

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 08:06 , Processed in 0.687742 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部