鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
一直被踢><"
因為得分不高
23PG  只有3000的分數
在G時期就不曉得為什麼
沒人守也頭不進
練習模式也只有4成(10球進4球
真的是G= ="
所以走助攻路線
目前助攻累積到2000多個
也去學了
觀全場找空檔
阿雷U時機等等
但是...
3分不進的PG 就是沒人要
曾經...MVP 還被踢掉...
原因: 助攻15個
        得分 0 分
唉.....會助攻沒用嗎....?
唯一賞識我PG的人...
只有2個= =
SG的表哥
C的老弟

每次都帶著好心情開遊戲
結果都被踢到沒心情玩遊戲= ="

誰能幫幫我阿= ="

請至控制面板重新儲存簽名檔
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我也是比較擅長玩助攻的

雖然我是前鋒

我的心得是~還是跟自己認識的人組隊八= ="

跟你沒默契的人~絕對是被打假的

回覆 使用道具 檢舉

自己開防比較快XD

我要改變

回覆 使用道具 檢舉

我看過命中40多%的PG喔

多爬爬文

曾經有人討論過出手點的問題

我絕得有差

我是21等SG

有時亂投10-0

有時出手點抓很準 有人守還可以 10-10

被人家叫 煮拉麵的師父
真不好意思>W<

回覆 使用道具 檢舉

原文由武林 於 07-4-30 02:04 AM 發表
我也是比較擅長玩助攻的

雖然我是前鋒

我的心得是~還是跟自己認識的人組隊八= ="

跟你沒默契的人~絕對是被打假的

唉唉...這當然知道阿...可是與其要不得分賺助攻有M的PG,大部分的人也都喜歡得分多沒M的SG..只找我2個親戚完..
啥時才能玩= =
原文由普羅米休斯 07-4-30 02:46 AM發表
自己開防比較快XD

打完一場...退光光...唉.......
原文由~楓紅~ 07-4-30 09:48 AM發表
我看過命中40多%的PG喔

多爬爬文

曾經有人討論過出手點的問題

我絕得有差

我是21等SG

有時亂投10-0

有時出手點抓很準 有人守還可以 10-10

當然爬過文才來~拜託妳們幫忙的咩..就因為出手點不好練..PG本身又不準,
所以...踢踢踢!
我只是希望大家別排幾只會助攻的人><...這樣....PG有啥屁用?

回覆 使用道具 檢舉

原文由極光小雷 於 07-4-30 10:07 PM 發表

當然爬過文才來~拜託妳們幫忙的咩..就因為出手點不好練..PG本身又不準,
所以...踢踢踢!
我只是希望大家別排幾只會助攻的人><...這樣....PG有啥屁用?

請把錯誤的觀念改掉,沒有特別強的職業,只有會玩的玩家!!

PG不應該只侷限於助攻,3分不行,中距離也可以壓?

進攻方式這麼多,非得要侷限在3分?

PG跟SG比起來是沒有那麼準,可是有時候不出手?真的不會進嗎!?

在我的心中,PG可是不輸給SG的好職業呢!!

助攻性技能,傳球像子彈(不知道誰講的@@"),速度快,中距離~3分通吃,上籃也普普!!

SG準,他一定有捨棄相當的條件,所以3分線一定要準壓!!

PG不準,其他的優點一樣不會輸給SG呢~ 只要好好利用!! PG非常強!!

我自己也玩PG,3分不準也只是偶爾在不然就是命!!

基本上大空檔 一定要投 至少中的機率一定大!!

有人一定不出手,不過至少做做假動作騙人~

一樣都是後衛起家,3分線還是不可少的武器呢!! 出手點只有靠自己練了!!

大概就是這樣吧!!加油嚕~ PG的路很遙遠呢!!^^"

回覆 使用道具 檢舉

原文由幻月星辰~ 於 07-4-30 11:50 PM 發表

請把錯誤的觀念改掉,沒有特別強的職業,只有會玩的玩家!!

PG不應該只侷限於助攻,3分不行,中距離也可以壓?

進攻方式這麼多,非得要侷限在3分?

PG跟SG比起來是沒有那麼準,可是有時候不出手?真的不會進嗎!?

在 ...

這我當然知道呀><"
可是"通常"(不是所有)一支隊伍中有一個G  就不會再找第2個G了
這個時候追分的重任都押在G身上
大空檔3分不進
中距離也不行
上籃中鋒卡籃下..不是不準..是會被卡到掉球
用假投   明明是空檔
隊友卻傳回來要我3分追分..
偏偏又不進
不管贏了輸了
妳3分不能準就踢了...
會助攻?沒用 別人還會以為你只想賺MVP...
抄截...沒那麼好抄啦..一場1~3個...已經蠻OK嚕
傳球...很快沒錯啦= =...在追分的時候都無用化了...
運球...運太久不但找不到空檔說不定還被抄(雖然很少
得分...不想提了...怎麼投怎麼不進(大空檔= =

不是說PG差..只是"3分不準"的PG..真的被踢的很慘!
還是只有我= =""...有同病相憐的嗎.......?

回覆 使用道具 檢舉

我同班同學

跟你一樣pg

他到21級的時候 三分命中只有10.4

後來我看不下去

丟鐵傲 巴哈 所有有關出手點的文給他(還有我自己的心得

他現在22級

31.4

所以摟

並不是腳色不強 是出手點的問題

回覆 使用道具 檢舉

一切都是命...
我朋友現在33pg命中率45.x
POG已經38X了 =     ="

跟他打這麼久,也沒看過他抱怨PG幾次
整場都猛抄猛蓋猛搶.........(我的籃板 Orz)
至於得分...找個愛自幹的隊友不就好了...
也許你可以找他教你? ID是:怎麼玩都不行

回覆 使用道具 檢舉

原文由極光小雷 於 07-5-1 12:14 AM 發表

這我當然知道呀><"
可是"通常"(不是所有)一支隊伍中有一個G  就不會再找第2個G了
這個時候追分的重任都押在G身上
大空檔3分不進
中距離也不行
上籃中鋒卡籃下..不是不準..是會被卡到掉球
用 ...

大錯特錯.....

那是發生在F身上的

雙G是現在最常見的隊伍

其實多練就好

我很少看到G被踢(不管哪種)

況且PG的3分命中並不低啊

多練習八

你也可以練習製造空檔

吸引對方以為你要投3分再傳給別的隊友

雙G可怕就是在這裡.....

[ 本文最後由 武林 於 07-5-2 10:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 05:00 , Processed in 1.837072 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部