鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
不用說....音樂大家也愛
動畫也是以及故事內容~跟遊戲好玩~
============================
不過除了這些大家還有哪些地方被FF吸引呢?
我個人吸引的原因有三項目= =+
============================
音樂:
除了要配合故事情節還要能夠讓人把音樂深入人心實在不容易
同一種旋律卻用不同種樂器來表達方式實在很厲害...
能把曲子表現出FF那種奇幻感覺~實在很棒
因為我幾乎都接觸到的音樂不管是古典還是流行音樂都好
幾乎都是在談論現實的感受~
FF音樂真的是我看過最特殊的旋律了~奇幻!還要跟據情的感受的一樣
恩....不知道該怎麼說~真的很厲害...
植松身夫老師也好~(最偉大的人物XD~)
能夠幫忙配樂的其他人員都也很棒....能夠做到這種程度實在強
即使有些部分音樂不能接受....但是已經很不錯了^^"
還有一堆話@_@"~不過就先到這裡了

動畫:
看過FF動畫的人應該都很想自己做出一張跟FF一樣好的圖片吧@@"
好想學學他們如何設計服裝...
如何把動畫做的如此傑出~XD!
每一代的動畫都有些不同
就以FFX跟FFVII AC比較的話
FFX那種畫質一看就知道是動畫製作出來
但是卻感覺根本在現實生活中有這樣的人存在
臉上很光滑服裝等設計所以東西都感覺很光滑~不太像現實
好難說>"<~(國文程度真敗筆)
FFVII AC卻又是另一種感覺
很現實的feel...臉上的部份仔細一看跟現實人物沒有太大差距
物品等東西都很現實存在感~偏偏他只是奇幻的東西跟製作出來
會讓人有種很特殊的感覺(不知該怎麼說)
很扣人心弦?(?!阿~~真的不知該怎麼說!!抓頭~)

劇情:
每一代的劇情我都很想知道...
看過很多奇幻小說~但是說世界奇幻的感覺還是非FF莫屬了~
最能夠感受到自己跑去另一種世界的存在感~
我幾乎寫奇幻小說都是參考FF劇情當資料@@"
要寫出建築物的構造與另一種形式~不會像有些小說永遠都是老套式的@@"
部分感想就在這不說了(因為我的觀點有些人會不滿吧@@")

==================================================
各位呢?分享看看吧^^"

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 15   檢視全部評分
孤單之人    發表於 07-9-25 05:58 聲望 + 4 枚
kkcrown  不錯不錯  發表於 07-5-3 18:07 聲望 + 1 枚
瀨戶柊平  ...推...  發表於 07-4-29 21:12 聲望 + 3 枚
Kirinoa  ^^ 寫的很棒歐~  發表於 07-4-29 15:55 聲望 + 3 枚
百慕達    發表於 07-4-28 23:33 聲望 + 2 枚
俠●蜀道行○刀  加油捏~~好主題XDD  發表於 07-4-28 23:27 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

最喜歡從FF7開始以來的奇幻跟他的"帥"

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
佐萊.尤菲  喔~@@"  發表於 07-4-28 23:19 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

戰鬥的音樂吧XDDD(當然不是一般的場景............
以及動畫的精緻度吧XDD
再來就是女生穿的多寡嚕(不好意思,這是在下的惡所好

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
佐萊.尤菲  好樣的~跟平大一樣~色情永遠改不暸XD!  發表於 07-4-28 23:30 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

我最喜歡的就是音樂跟動畫吧

他的動畫裡人物很帥氣
遊走在現實跟虛擬之間
拿捏的蠻好的

至於音樂(小弟只聽過AC跟DC的)
一開始看的時候
他的音樂都很配
非常的與眾不同呢
AC的每一首BGM都讓我百聽不厭

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
佐萊.尤菲  XD~  發表於 07-4-28 23:32 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

被他的劇情所吸引

怎麼說呢?

每一代的作品都給我不同的感動

玩"感覺"的吧

就把他當作電影看

配上精緻的動畫和動聽的音樂

還有新鮮的操作系統

雖然上手會不太容易

但是

這就是他跟別人不一樣的地方~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
俠●蜀道行○刀  認同阿!!!  發表於 07-4-28 23:39 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
佐萊.尤菲  說的好XD!  發表於 07-4-28 23:38 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

每次玩一玩ff系列

好像你活在那種世界

音樂更是讓人覺的優美

優美到連你在睡覺都在想><

ff系列真的是太厲害了

C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures\dante_ss01.jpg

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
Kirinoa  真的連睡覺都會想 @.@  發表於 07-4-29 15:54 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
佐萊.尤菲  ^^有同感!  發表於 07-4-28 23:45 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

喜歡很多很多

FF的劇情一直都很吸引人

有些是在未來、有些是在過去

甚至兩者都有

而且在人物的刻畫上表現的很好

並不會主角過於突出

其餘的人存在感很低..

拿捏的很好

((究竟劇情是如何寫的這麼好??謎~~

FF的音樂也是吸引人的一大所在

在每一個劇情、場所都有個別屬於的音樂

逃命的時候的音樂    令人有種緊張感

悲傷的時候的音樂    甚至會令人落淚

重點是:旋律好、效果好之外   不管怎麼聽都不會膩!!!  ((反而會越來越喜歡阿...

還有就是FF的畫質了

只能說是越來越好了

寫實的不像話

但又能讓人清楚的了解:這是虛擬的

而且現在又有聲優配聲了

整個就是讚!!!((豎指

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
佐萊.尤菲    發表於 07-5-3 23:15 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

會瘋ff系列 是在國小發生的

那時第一次玩ff9 就碰那一次

使我每天開始都在幻想

有時上課時 就會突然幻想自己是主角

動作 等等.....  等我醒來時 一堆人在看我><

那時就覺的蠻丟臉的......

直到現在 高中生 還是忘不了 ff

現在正在收集GBA版的FF1~6

目前已經有6了  光玩ff6就玩到不意樂乎

而且他的盒子做的很有質感><   

真的  奉勸大家一定要去玩ff系列的作品

沒玩 真的很可惜><

回覆 使用道具 檢舉

佐萊.尤菲    發表於 07-5-3 23:16 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

其實我當初會玩PS2是當兵看我學長在康樂室打電動,被PS2的遊戲畫面所震撼!!..(記得她那時好像在玩F1賽車吧...=.=)

當完兵就跑去買壹台來玩看看,剛好老闆有介紹一款不錯的遊戲......FF7

第一次玩FF7完全沒概念..就隨著劇情發展跟著走...發覺越玩下去,越被他的劇情所吸引,每個人物鮮明的個性,表達方式及戰鬥方式都讓我有深刻的映象,隨著劇情發展,不時都有音樂隨著劇情不同而改變,引導著你心情起伏,每次玩都有欲罷不能的感覺,總是想知道下一步會怎樣..(然後就一玩就是一整天...><"黑眼圈都出現了)

FF系列說真的我是滿喜歡的他動畫技術..(哀..日本人怎會做出這麼優的遊戲.)每一代都有他專有的特色,場景,故事,總是讓人感覺到唯美的境界...真的是讓我又愛又恨....(愛的是又有新作品可以玩...恨的是我的荷包又鎖水了..><")

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
佐萊.尤菲  XD~  發表於 07-5-3 23:18 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

只有一句短短的感想...........

首先,要感謝我慈祥的父母親,還有支持我的人...........(踹飛)

呵呵,抖個包袱而已
我想是~過去的感動,未來的希望吧
這就是在下對FF的感想

回覆 使用道具 檢舉

佐萊.尤菲  真好~  發表於 07-5-3 23:19 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 18:48 , Processed in 2.262236 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部