鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
沒有拿到巴哈姆特 或是 遊戲基地CB啟動碼的人
不用太難過唷~
OMG有提供 只要是OMG會員就可以申請的服務
剛剛看了一下 只要打上 圖片中的數字或字母
就可以申請^^

OMG遊戲派對 申請時間
4/28.4/29 06:00 12:00 18:00 24:00 每次1,000組

要先去註冊為OMG的會員之後
登入帳密 就可以申請了
需注意的是 要在當天 23時:59分:59秒 登入啟動碼 逾期失效

申請網頁
http://rappelz.omg.com.tw/CbActiveCode/Index.aspx

官方發布 遊戲主程式下載處
http://rappelz.omg.com.tw/download/download.aspx

網站位置說明載點 1/3載點 2/3載點 3/3
OMG 官網遊戲主程式

無聊貼上  我去申請版版的一些圖片影片

●遊戲影片

以上希望對第九封印Online有興趣的大家有所幫助^^

[ 本文最後由 菲爾芙蕾拉 於 07-4-28 12:53 PM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由菲爾芙蕾拉 於 07-4-27 07:30 PM 發表
沒有拿到巴哈姆特 或是 遊戲基地CB啟動碼的人
不用太難過唷~

我還滿難過的~我早上爬不起來~只能抽下午的看看了

回覆 使用道具 檢舉

恩~~
感恩阿~~
到時遊戲見吧~~
一樣都222是吧~~ :邪惡

找尋新遊戲!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由cain 於 07-4-27 08:28 PM 發表

我還滿難過的~我早上爬不起來~只能抽下午的看看了

我要是早上沒睡著 可以幫你抽抽看XD
不要太難過 沒那麼糟糕的啦

要著手做他的進版圖嗎
沒有想法~"~
或許逛了很多網頁的該隱
比我還有想法?!

[ 本文最後由 菲爾芙蕾拉 於 07-4-27 09:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

帳號啟動成功~感謝蕾拉的啟動碼囉~

回覆 使用道具 檢舉

等到公測在來晃好了............

如果電腦跑不動又抓住一個啟動碼不玩又覺得可惜(笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由asus_ms 於 07-4-27 08:59 PM 發表
恩~~
感恩阿~~
到時遊戲見吧~~
一樣都222是吧~~ :邪惡

@_@"
小美也跑來玩阿=ˇ=

話說帥豬早上的omg搶到哩=ˇ=

他是直接開通帳號不具有啟動碼

話說巴哈豬居然有7等了0.0"

不過要搶的時候 還沒有7點就進不去網頁了= =

[ 本文最後由 黑色的伊蘇QQ 於 07-4-28 06:28 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑色的伊蘇QQ 於 07-4-28 06:27 AM 發表

@_@"
小美也跑來玩阿=ˇ=

話說帥豬早上的omg搶到哩=ˇ=

他是直接開通帳號不具有啟動碼

話說巴哈豬居然有7等了0.0"

不過要搶的時候 還沒有7點就進不去網頁了= = ...

帥豬搶到帳號了呀! 有沒有很多人登??
原來是直接啟動帳號阿
還想說 要我打圖片的字後  才有登入碼

想當時搶巴哈的時候 我還設定鬧鐘18:50分響
不慌不忙 重開機 (要跟搶登的人拼了)
18:55分 進入巴哈且登入  找到啟動碼的網站
19:00一到 狂點  大概點6~7次 只有一次出現目標網頁
大概前前後後  到終於看到拿到啟動碼  已經過了5分鐘多
點了不下30次 網頁開了4-5個
結論
搶巴哈太辛苦了...

爆肝做進版圖中...進度90% (10%是因為選不出很滿意的= =)

回覆 使用道具 檢舉

原文由菲爾芙蕾拉 於 07-4-28 08:08 AM 發表
爆肝做進版圖中...進度90% (10%是因為選不出很滿意的= =)

別人是考試前爆肝唸一下書~你是考試後爆肝作版圖~

回覆 使用道具 檢舉

OMG...不是最近才代理光冒...........

連開新遊戲喔= =$$真多的樣子..........
=================
如果版圖選不出的可以貼上來大家一起選....XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-23 16:18 , Processed in 2.148717 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部