鐵之狂傲

取回密碼

最後的抵抗 The Last Stand
http://www.fishflashgames.com/games/6/The-Last-Stand.php

WASD控制,空格換武器,R鍵重新加載,鼠標點擊射擊
右小角有你的生命值和子彈數

游戲比較大,大約4M,耐心等候下載

----------------

血腥嚇人流血請分類正確喔

像這類的請分到血腥遊戲

by 冰戀

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-4-27 05:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 18   檢視全部評分
gtulcf721023    發表於 08-1-18 14:55 聲望 + 3 枚
超級????ㄉ人    發表於 07-5-12 13:12 聲望 + 2 枚
dijnb  我不知道案到啥,畫面有血@@  發表於 07-5-12 12:55 聲望 + 1 枚
賢狼.小v    發表於 07-5-12 09:22 聲望 + 1 枚
OMG    發表於 07-5-11 06:59 聲望 + 2 枚
o冰楓o  精華文章 打的蠻爽的XD  發表於 07-5-7 08:29 聲望 + 1 枚
冷漠等待  不錯喔 非常好 希望可以在找到類似的遊戲提供給各位大大 ...  發表於 07-5-5 00:36 聲望 + 1 枚
莫言古奇  真不錯!!推推!!  發表於 07-5-3 22:38 聲望 + 1 枚
aesir  不錯!  發表於 07-5-3 20:14 聲望 + 3 枚
傑爾斯    發表於 07-5-1 23:40 聲望 + 3 枚
全世界最先進的跳動筆

我下載很快耶= =!!

是我家電腦異類嗎= =!?

不過血腥到還好= =是怪物做的比較噁心!

赫姆斯~ㄚ霖:給我聲望吧....不給聲望就搗蛋XD

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 junny2300 的文章

數值不知道大家是否一樣  我是以我玩的來分享
總共20 NIGHT

點數 第一項是回血 1點 回 紅色字的血量

第二項是武器  左邊會有一條黑色的滿了會得到新武器

重點

承襲喪屍的傳統(弱點) 請打頭   

請依個人喜好分配武器跟NPC的數量

有些槍我根本就不想用

建議使用
UZI(好像) 就是烏支 有50發彈藥  最高數量彈夾  連發時會 跑      (按住R 左鍵不放  就是子彈無限的機關槍了)

我是用這支加上第二支狙擊槍(應該是最後的槍 有10發子彈)破關的

第一支我沒有測試  第二支射擊可直線穿透(可是我第19NIGHT才買到XD)  

第三項是 增加守備的NPC

當第三項上面有蓋章時 NPC應該是滿的加也沒用(猜測沒有實際測試)

最後提醒  請打頭  謝謝

祝大家武運昌隆

[ 本文最後由 Uni1101 於 07-4-28 12:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由Uni1101 於 07-4-28 01:02 AM 發表
數值不知道大家是否一樣  我是以我玩的來分享
總共20 NIGHT

點數 第一項是回血 1點 回13  不用加過頭  以免浪費

第二項是武器  左邊會有一條黑色的滿了會得到新武器

重點

承襲喪屍的傳統(弱點) 請打頭   

請依 ...

這武運昌隆!!用的真是時候= =||

你要碰到這種是應該逃命要緊吧= =!?

誰會留下來跟她們拼命阿= =||

回覆 使用道具 檢舉

整個囧.. 第二晚就死了...
被四隻圍死...Orz

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

竹掃帚+黑色女佣服

之前玩死亡鬼屋3玩太兇= =

爆頭好容易=''=

電鋸最威啊!!

狙擊和閃但好好強啊

[ 本文最後由 圓月教皇 於 07-4-27 11:29 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

破關了XD
後來那把10顆子彈的G擊真好用阿=ˇ=
關於打頭這一點可能要改一下...
後期有一種士兵有戴頭盔頭不好爆
打腳會比較快
P.S衝鋒槍原來可以邊補子彈邊打....真猛阿XD
先弄到衝鋒吧~幾乎無敵 =   =

背負罪孽十字  忘卻生死 馳騁於熊熊烈焰
尋找堅強的含義
將足跡銘刻於蒼茫大地
邁步前進
黎明之前的黑暗 賦予我一生的命運

回覆 使用道具 檢舉

教一下如何玩比較輕鬆

本遊戲有個時間誤差的BUG 在一些武器身上很好用

各位有沒有發現....當射擊完後補充子彈時 子彈數在補充前就補好了

這個方法有個好用之處 但是有些武器會變成在浪費子彈而沒打到任何人

首先 散彈槍類最適用 尤其是威力最大的那把散彈槍

因為在主角雙手夾住子彈要裝入的同時已經充填了 直接就能打

另外 武器對付敵人 搭配很重要喔~

因為到後來有特殊的敵人 所以這是相當必要的挑選程序

面對普通的敵人 散彈槍猛打

面對特警和軍人 拿狙擊槍打頭 瞄準好後需等待一下 否則彈道容易偏

還有.....玩官方的畫面比較大 讀取也很快!!

http://www.armorgames.com/games/thelaststand_popup.html

------------------------------------------------------------
教學的先生少打一項耶

第三項-雇用傭兵

點滿之後會呈現NO章 但是在那一夜之後你還是要補充 不然狙擊手就不見了

武器就只有那只有兩發的槍最好用 其他槍都是擺好看的....

狙擊槍打軍人是極品 而且狙擊槍的子彈還會穿透 所以一次傷害兩個敵人XD

點到後來 點防禦工勢是點假的....只是修理而已 重點還是人多 武器強....

[ 本文最後由 迷失路途 於 07-5-1 06:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

第三個不是增加防禦力
是尋找生存者
投入的點數越多
你的同伴會越多
會幫你打殭屍

吃吃喝喝
游泳健身
漫畫電玩
逛街發呆

回覆 使用道具 檢舉

....那是雇用傭兵

正確來說啦

生存者不一定具有戰鬥能力 而且那個狙擊手常常都會不見

所以理論來說 那是雇用傭兵才對

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
exjia  了解  發表於 07-5-2 22:40 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 20:56 , Processed in 0.060216 second(s), 16 queries .

回頂部