鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由 Raven0409 於 07-4-26 11:11 PM 發表

咲夜的幻符在slow mode時會追蹤的,不過要和目標物保持一定距離且要有一定的角度
另外到第四面時靈夢面對的是露娜沙,咲夜對梅露琳,魔理沙隊莉莉卡這樣
梅露琳大概是三姐妹中最難纏的了
另外聽說莉莉卡很受擦彈狂歡迎 ...

<===妖妖夢目前還沒碰超過2次XD

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由Raven0409 於 07-4-26 11:11 PM 發表

咲夜的幻符在slow mode時會追蹤的,不過要和目標物保持一定距離且要有一定的角度
另外到第四面時靈夢面對的是露娜沙,咲夜對梅露琳,魔理沙隊莉莉卡這樣
梅露琳大概是三姐妹中最難纏的了
另外聽說莉莉卡很受擦彈狂歡迎 ...

看樣子在下還要多練練囧"

另外..問一下
東方三月精是不是在講這三隻平常做的事阿?(書買了..只是被同學借去看= =)

還有常常在圖或同人本看到魔里沙跟芙蘭關係很要好
是原著設定還是同人設定出來的阿?

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

原文由diablo2cow 於 2007/4/26 23:21 發表

還有常常在圖或同人本看到魔里沙跟芙蘭關係很要好
是原著設定還是同人設定出來的阿?

"聽說"是芙蘭在被魔理沙打敗後有說過喜歡魔理沙之類的話(聽說的,在下沒用魔理沙打敗過芙蘭@@)

不過在下還是比較支持魔理沙x香草

回覆 使用道具 檢舉

魔里沙跟芙蘭關係很要好,我想應該是同人設定出來的吧?我記得有這麼一本芙蘭還因為吃醋

和摩里沙玩起彈幕來,讓紅魔館某間房間的視野變的非常好(好到還可以欣賞雨景)

回覆 使用道具 檢舉

原文由Raven0409 於 07-4-26 11:26 PM 發表

"聽說"是芙蘭在被魔理沙打敗後有說過喜歡魔理沙之類的話(聽說的,在下沒用魔理沙打敗過芙蘭@@)

不過在下還是比較支持魔理沙x香草

我個人到覺得靈夢*摩里沙不錯~

或是來個艾莉絲*香草~

回覆 使用道具 檢舉

原文由diablo2cow 於 07-4-26 11:21 PM 發表

東方三月精是不是在講這三隻平常做的事阿?(書買了..只是被同學借去看= =)

我想做XD  (只可惜我的Power鐵馬 常常是後輪翹起而不是前輪...=3=)

一日三餐中若給它們打分數的話,早餐是70分,午餐是0分,晚餐得30分。

回覆 使用道具 檢舉

原文由Rxz 於 07-4-26 11:29 PM 發表

我想做XD  (只可惜我的Power鐵馬 常常是後輪翹起而不是前輪...=3=)  

我也想,可惜我沒摩托車XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由diablo2cow 於 07-4-26 11:21 PM 發表

看樣子在下還要多練練囧"

另外..問一下

還有常常在圖或同人本看到魔里沙跟芙蘭關係 ...

松倉版三月精的主體的確是描述這三隻妖精的日常搗蛋生活.

比良坂真琴版的三月精比較像是日常冒險生活(炸

魔里沙和芙蘭的友好關係完全是2次同人設定的

個人論

是因為在紅魔鄉的劇情中,

魔里沙破EX後,似乎很了解芙蘭刻符名稱的由來

對於長年宅在地下室的芙蘭來說,第一次見面的人能了解她的刻符,大概會很高興吧~

當然,對於極少數,能去跟芙蘭玩過後,還能活著見面第二次的人,自然會有好感(?

回覆 使用道具 檢舉

芙蘭
為什麼他在我的筆下都成了一個很瘋狂的角色呢?

那個...可不可以把自己每天打的短文貼在這裡?
總覺得  自己文章字數不多  又開一個討論串很不好意思...

回覆 使用道具 檢舉

原文由GaxalyAngel 於 07-4-26 11:33 PM 發表

我也想,可惜我沒摩托車XD

看到這個才想到...她們三個知道怎麼騎車嗎?(認真思考中..)
還有~妖精跟妖怪差別在哪邊阿= =?
記得有看過漢化過的三月精..她們三個跑去愛莉絲家那篇有段寫他們被鳥群嚇到..愛莉絲才猜她們是妖精..
所以妖精比較膽小= =?  
那笨蛋也是妖精吧?
不過感覺她不會很膽小說@@"

[ 本文最後由 diablo2cow 於 07-4-26 11:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 02:39 , Processed in 5.540532 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部