鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
http://www.onlinegames.net/games/files/puzzled-episode-2.swf

這是Puzzled Episode1的續集吧

玩法也是到處點

想辦法逃離屋子

感覺比1簡單喔!!

我剛剛已經破了

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

為啥我拿完卡跟一些東東就過不暸了= =!?

我反而覺得1比較簡單XD

赫姆斯~ㄚ霖:給我聲望吧....不給聲望就搗蛋XD

回覆 使用道具 檢舉

這關我只拿到兩樣東西耶........找不到其他東西藏在哪

放在書架上的書好像有寫字

[ 本文最後由 殘血 於 07-4-23 12:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

玩了幾次 之前一直卡在PDA
剛剛終於破了~這一個果然是簡單了一點點

以下請反白 攻略如下

門左邊灰色桌子下 可以拿到一張卡片

灰色保險櫃 使用卡片 選擇 ON

有四個抽屜的橘色桌子 左邊灰影下點 可拿到一台PDA

在放兩本書那邊可拿到一張PDA的 PASS HINT(密碼提示)
8264...8276...8292...

門的右邊 可以拿到一把鑰匙 可拿去開橘色桌子鎖住的抽屜
抽屜裡拿到一條電線

電線去連結白色插座 PDA就可以使用了
輸入PASSWORD:8312
(提示8276跟8264相減=12  8292跟8276相減=16 12跟16差4 所以以此類推 下一個號碼應該相加起來是20
8292+20=8312)

門就可以打開了

終於自己破了一關^^

[ 本文最後由 爆愛黃金獵犬 於 07-4-23 01:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由爆愛黃金獵犬 於 07-4-23 12:21 PM 發表
昏倒~也只拿到卡~去刷地上的保險櫃之類的
按了(on) 之後沒啥反應阿?!

拿到一張PDA的紙~PASS HINT(提示)
也拿到PDA 之後真的不知道怎麼辦囉

誰來給個攻略阿 ...

大大我跟你一樣耶.......我以為我電腦當機

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 09:39 , Processed in 0.881223 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部