鐵之狂傲

取回密碼

【遊戲問題】 寬廣配藥

[複製連結] 檢視: 14953|回覆: 8

玩這麼久的RO 一直對寬廣配藥很陌生...
那麼切入主題 她說一次做100酒精跟2種炸藥瓶各50
當然要準備材料了 我身上有100酒精 其他材料各300 空藥缽300 各種製作書都有帶了
材料我確定都有了 可是為什麼還是不能用ˊˋ 一直說技能使用失敗

我去天野看 她說還要 跆拳道家的守護天使的力量 <----那是什麼= =a?

[ 本文最後由 淡紫微風 於 07-6-16 12:04 AM 編輯 ]

For thee my love

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我忘了我從那看來的,還是問來的

是說要跟跆拳道家組對

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
起司    發表於 07-4-26 12:14 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

是第一次轉的那種小抬拳嗎
還是要2轉過那種?

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

皇家腐屍

這是RO新職業-悟靈士

的一項技能: 練金術師的靈魂

功能是當練金術士受了悟靈士的靈魂加持後

可以使用波色克要水頭擲與寬廣配藥

^^不用組隊也可以喔! 如果沒有認識的悟靈士
可以拜託路人 一般悟靈士都有點這個技能的

*技能特效如下 ↓

回覆 使用道具 檢舉

原文由JIO 於 07-4-23 03:16 AM 發表
這是RO新職業-悟靈士

可以拜託路人 一般悟靈士都有點這 ...

記得要..跆拳跟悟靈組?

(你那被施放的煉金...是OD BABY的公會圖
說 你是哪位啊XDDDD

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

原文由JIO 於 07-4-23 03:16 AM 發表
這是RO新職業-悟靈士

可以拜託路人 一般悟靈士都有點這 ...

嘎...就算有靈魂...組隊裡面還是要有對應的作水質夜才能夠做選擇不同的水喔...

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

原文由古餅乾 〞 於 07-4-23 05:16 AM 發表

記得要..跆拳跟悟靈組?

(你那被施放的煉金...是OD BABY的公會圖
說 你是哪位啊XDDDD

是跆拳要跟創造組ˊˇˋ...

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

皇家腐屍

XD " 到底為什麼要組隊啊.....?

靈魂不用組隊也可以施放啊@@
以前我都對路人放靈魂讓她們寬廣配藥....

(難道更新有變更了什麼!?)

回古餅乾大^^"
那位鍊金術師我並不認識 只是為了拍技能效果所以對路人施放而已

我只是ODIN的邊緣人物....XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由JIO 於 07-4-23 06:08 PM 發表
XD " 到底為什麼要組隊啊.....?

靈魂不用組隊也可以施放啊@@
以前我都對路人放靈魂讓她們寬廣配藥....

(難道更新有變更了什麼!?)

回古餅乾大^^"
那位鍊金術師我並不認識 只是為了拍技能效果所以對路人 ...

寬廣配藥有分種類的

一般施放煉金術師的靈魂後是能一口氣做200份白水
寬廣配藥
類型:主動(LV1)
條件:配藥LV10(只有在靈魂狀態下的鍊金術師才能使用)
效果:此技能為<鍊金術師>在受到悟靈士的支援,變為靈魂狀態時才能使用的技能。
消耗SP200可在0.5秒內將白色藥水200個一個一個製造出來。如果手中沒有200份白色藥水的材料,便無法進行製作;成功機率和配藥的成功機率相同。詠唱時間固定3秒,不會受到DEX的影響。
跟不同腳色組隊會有不同的效果
寬廣配藥
條件:配藥LV10,隊伍中有超級初心者的狀態(只有在靈魂狀態下的鍊金術師才能使用)
效果:此技能為<鍊金術師>在受到悟靈士的支援,變為靈魂狀態時才能使用的技能。並且借助超級初心者守護天使的力量來進行配藥的動作。
消耗SP200可在0.5秒內將纖細白色藥水200個一個一個製造出來。如果手中沒有200份纖細白色藥水的材料,便無法進行製作;成功機率和配藥的成功機率相同。詠唱時間固定3秒,不會受到DEX的影響。製造成功時排行點數也會正常第上升。
寬廣配藥
條件:配藥LV10,隊伍中有跆拳少年/少女的狀態(只有在靈魂狀態下的鍊金術師才能使用)
效果:此技能為<鍊金術師>在受到悟靈士的支援,變為靈魂狀態時才能使用的技能。並且借助跆拳系職業守護天使的力量來進行配藥的動作。
消耗SP200可製造酒精100個、火煙瓶50個、鹽酸瓶50個。只要手中擁有100份的酒精材料和50分的鹽酸瓶材料以及透明的布和空瓶各50個,便可進行製作

[ 本文最後由 淡紫微風 於 07-4-23 06:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
~夕陽~    發表於 07-4-23 19:17 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
JIO  感謝你的回覆!!  發表於 07-4-23 18:39 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 21:56 , Processed in 0.057407 second(s), 16 queries .

回頂部