鐵之狂傲

取回密碼

守城(Onslaught 2.2)

[複製連結] 檢視: 38781|回覆: 76

點我玩

玩法

守城XD

左下點選砲台

右邊的send new點了可以讓敵人出的比較快(可以跳關用)

右邊有你的錢還有第幾關

點炮台可以升級

Damage(傷害力)
Range(射程)
Fire Rate(火力速度)

我玩到101關

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-4-22 10:45 PM 編輯 ]

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 22   檢視全部評分
魔力無垠  太棒了 =ˇ=  發表於 08-1-4 10:33 聲望 + 2 枚
◇o翔o◆  讚啦!  發表於 07-5-11 20:07 聲望 + 2 枚
黃柏樹    發表於 07-5-5 10:38 聲望 + 1 枚
bluefr00    發表於 07-5-3 18:04 聲望 + 1 枚
mgok    發表於 07-5-3 14:30 聲望 + 2 枚
mirror911313  比想像中的還來得有內容:)  發表於 07-5-2 17:38 聲望 + 2 枚
dijnb  好玩捏!  發表於 07-4-29 08:55 聲望 + 2 枚
遊戲阿光  不錯玩喔  發表於 07-4-27 18:06 聲望 + 1 枚
賴比拉  很不錯阿 一玩就玩兩小時  發表於 07-4-26 22:52 聲望 + 2 枚
人邪  很好玩的TD,給妳聲望XD  發表於 07-4-26 19:43 聲望 + 2 枚
AWRF  精華中的精華  發表於 07-4-24 22:21 聲望 + 3 枚
bill-1988  不錯玩  發表於 07-4-23 12:03 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

砲塔的搭配以及使用組合攻擊應該是後期的重點.....至於輔助的建築物目前似乎沒有多餘資金去蓋

砲塔資料
http://s3.playr.co.uk/onslaught/about.html

[ 本文最後由 cain 於 07-4-23 11:33 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不知道遊戲中背景的那些圈圈跟塔的擺設有沒有關係呢.
---------------------
那些新武器好像是用來加強最初的那三個武器的

這遊戲有不少快捷鍵
圖片 4.png

-------------------------------
目前確定某些新武器的出現順序以及用途
1.2000元的(30關) 範圍內的塔 射程增加 加多少就不清楚了 應該是一倍吧?

2.5000元的(45關) 目前猜測是紅塔傷害練到頂之後 就能在每一段時間(10秒?)射出一發範圍性飛彈 有減速效果

3.1200元的(55關) 在它範圍內的塔 射速增加

4.1000元的(70關) 範圍內的塔 威力增加(還不太確定)

5.3000元的(85關) 範圍內的塔 射速增加

6.8500元的(100關)
之後的還不清楚.

第三跟第五兩個加射速的能累加(同一種兩個的話應該不行)

[ 本文最後由 bill-1988 於 07-4-23 04:34 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

蠻好玩的~

不過我跳關都狂按...........

然後就慘死ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

這遊戲滿活的!!我喜歡=ˇ=!

而且他隨著升級武器的打擊方式也會變耶@@!

我只有手到110關ˊˋ!!

上面貼圖的大大很強= =|  121耶!!

我打到那邊就覺得怪很厚了@@!

赫姆斯~ㄚ霖:給我聲望吧....不給聲望就搗蛋XD

回覆 使用道具 檢舉

142~
只做2blue1green2red
哈哈~~

回覆 使用道具 檢舉

有個問題  關於塔的組合方面  

像是2藍1綠2紅(Big Laser Cluster Bomb Landmine)的組合裡面也包括1綠1紅1藍(BFG)

那麼效果都會出現嗎

回覆 使用道具 檢舉

原文由克雷斯.亞培恩 於 07-4-24 05:20 PM 發表
有個問題  關於塔的組合方面  

像是2藍1綠2紅(Big Laser Cluster Bomb Landmine)的組合裡面也包括1綠1紅1藍(BFG)

那麼效果都會出現嗎

你可以看看兩個組合的名稱
1藍1綠1紅=Laser Cluster Bomb
2藍1綠2紅=Big Laser Cluster Bomb Landmine
了解?

回覆 使用道具 檢舉

不錯玩耶 可以組合不同的攻擊效果 可惜只玩到110而已

回覆 使用道具 檢舉

原文由bill-1988 於 07-4-24 07:25 PM 發表

你可以看看兩個組合的名稱
1藍1綠1紅=Laser Cluster Bomb
2藍1綠2紅=Big Laser Cluster Bomb Landmine
了解?

你可能誤會我的意思了

那我再舉一個例子
1 red and 2blue =Nuke(核彈:是白色的飛彈  有爆炸範圍  攻擊力強)
but 2blue and 1red =Big Landmine (大地雷)

那麼這兩組 的組合攻擊都會出來嗎

[ 本文最後由 克雷斯.亞培恩 於 07-4-24 08:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 19:17 , Processed in 0.062542 second(s), 20 queries .

回頂部