鐵之狂傲

取回密碼

版主

鐵傲聖堂武士

既然有館主了,怎能沒有管圖呢?

尺寸要750x350

圖檔大小請盡量控制在100KB左右

圖中要有「有關小說」的東西,因為這裡是小說館嘛~

還有,館圖上要有「小說討論集思館 」的字樣

從現在到一個月後截止(5/27 08 p.m. 截止)

參加者每人以5點聲望作參加獎

每人限投稿一篇回覆張數不限,要新加投稿館圖請用編輯更新

館圖由各位館眾票選(預計截止後30分鐘開始投票)

得票數最高者所投稿之作品即為本館館圖

第一名獎品:鐵幣1500、聲望+15

第二名獎品:鐵幣1000、聲望+10

第三名獎品:鐵幣500、聲望+5

有疑問請在下面回覆

閒聊已投稿作品也是可以的~

[ 本文最後由 pan0810 於 07-5-24 07:23 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的英雄

圖聊神人

如果是拿著書的ACG人物也可以嗎?

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由雷特 於 07-4-22 13:49 發表

嗯....沒關係~

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
【終焉の旅典】

一個小建議,

張數跟次數未必需要限制喔~

如果是獎勵問題的話都算一樣5就好了,

多一點項目讓大家投比較好嘛~
*而且大家會不會很踴躍是個問題

話說我好想找奇諾的圖改一改去丟龍蝦XD
*龍蝦=歐里西斯,就是聊天版版主。
- 闔上旅典 -
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-4-22 08:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
kyokorei  可以跟你要簽名檔原圖嘛(被拖走)  發表於 07-5-24 06:22 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

圖中要有「有關小說」的東西,因為這裡是小說館嘛~

大萌神那張看書的 露臉的機率應該還滿大的。

感覺上好像是有希大萌神的說。

*而且大家會不會很踴躍是個問題

徵圖文丟到閒聊區應該可以提高收成機率吧。

到時候選圖是P大自己來選還是投票表決??

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由蒼の緋漪 於 07-4-22 20:25 發表
【終焉の旅典】
一個小建議,
張數跟次數未必需要限制喔~
如果是獎勵問題的話都算一樣5就好了,
多一點項目讓大家投比較好嘛~*而且大家會不會很踴躍是個問題

話說我好想找奇諾的圖改一改去丟龍蝦XD*龍蝦=歐里西斯,就是聊天版 ...

喔~那改為張數不限好了~

徵圖文丟到閒聊區應該可以提高收成機率吧。

到時候選圖是P大自己來選還是投票表決??

丟閒聊版嗎?

嗯.....有人要幫我丟嗎?

最近似乎沒空.......(學校電腦不好...時間不夠打字...再家也不一定能用...)

選圖當然是大家一起選~

[ 本文最後由 pan0810 於 07-4-23 12:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

可以丟去ACG繪圖技研版那裡阿=W=

我想這樣不只能增加投稿率,還可以釣到一些高手的作品呢!

而且還有機率會有人閒閒沒事,自創小說版娘喔XD

現在那邊的月繪活動就是鐵傲娘/郎摟XD

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

不久前丟閒聊版了~

不過內容很少阿...(汗)

ACG繪圖技研版阿....

那裡我不熟....

有人要幫我丟嗎...

回覆 使用道具 檢舉

阿嗚...

閒聊區也很少去了,沒時間逛鐵傲 XD

((謎:明明就是潛水眾))

繪圖板啊,好主意...。不過 那邊我也不熟。

犬大應該有熟人吧(猜測)

回覆 使用道具 檢舉

XD~那我等等去發一下好了

其實我在那只是潛水者阿XD

但那邊大大們有空可以去看看喔!

大大們一定會愛上的

高手可是很多的,在各論壇裡,算中上水準的繪圖版摟!

(自己說好像很白痴XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 14:25 , Processed in 0.058721 second(s), 16 queries .

回頂部