鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 帕拉丁

姆..好閃啊(墨鏡著裝)

←現在連NDSL都沒有的傢伙Orz

突然想到了一個問題

這次歸來之翼的英文應該是『Revenant wings』對吧

那為什麼有些人會叫Revenant wings為亡靈之翼哩= =a

還是說只是個人的誤解阿....

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由Zroe X 於 07-4-28 09:32 AM 發表
姆..好閃啊(墨鏡著裝)

←現在連NDSL都沒有的傢伙Orz

突然想到了一個問題

這次歸來之翼的英文應該是『Revenant wings』對吧

那為什麼有些人會叫Revenant wings為亡靈之翼哩= =a

還是說只是個人的誤解阿.... ...

大陸翻譯成亡靈之翼

順便一提

"Revenant"有"歸來的人"和"亡魂"等意思

[ 本文最後由 百慕達 於 07-4-28 09:40 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

為什麼FFXII(NDS遊戲的)
會跟"亡魂"和"歸來的人"有關係呢?

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

姆....

故事內容 來說的話

翻成 '' 歸來之翼 '' 會比較符合

所以在這個版還是用這個名稱^^!!!

PS:再說下去會有劇透...所以不寫了(笑

回覆 使用道具 檢舉

打死他~偷跑太嚴重~
害我..害我..只能無能的崇拜= =
要積極存錢拉~

[ 本文最後由 煉鐵術士 於 07-5-3 01:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

有閃到
看到此偏差點讓在下提錢衝去台北車站跟進

幸好有想起還沒有買NDS的事實
不知道該說幸運還是可惜就是了

希望這次場景配樂更能引起在下的共鳴

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由kkcrown 於 07-5-3 06:13 PM 發表
有閃到
看到此偏差點讓在下提錢衝去台北車站跟進

幸好有想起還沒有買NDS的事實
不知道該說幸運還是可惜就是了

希望這次場景配樂更能引起在下的共鳴 ...

說到配樂.......

其實他用的是FF12的配樂的精簡版(曲子會比較短些)

但是不知道為什麼

在我聽來的感覺比FF12好很多 @_<

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-5-5 01:06 PM 發表

說到配樂.......

其實他用的是FF12的配樂的精簡版(曲子會比較短些)

但是不知道為什麼

在我聽來的感覺比FF12好很多 @_<

+1

尤其是再紀錄的時候

配樂是"安息之時"

就是在FFXII官網所釋出的第一首音樂

也是我少數喜歡的曲子之一

回覆 使用道具 檢舉

FFXII(NDS)配樂是哪位大師作的?
主題是哪一個呢@@?
那FFXII劇情又是在說些什麼?
感覺跟FFXII(PS2)差好多XD!
有沒有一點關連?

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由佐萊.尤菲 於 07-5-5 10:12 PM 發表
FFXII(NDS)配樂是哪位大師作的?
主題是哪一個呢@@?
那FFXII劇情又是在說些什麼?
感覺跟FFXII(PS2)差好多XD!
有沒有一點關連?

其實.....FF12RW(NDS) 跟FF12(PS2)

依劇情來說,兩個是一前一後的作品

FF12先,FF12RW 後

如果說FF12是 邦 認識大家並拯救祖國的路程

那FF12RW可以說是 邦 成為空賊之後自己的歷險

FF12結束時的最終動畫跟FF12RW的開場動畫是相連的

而音樂部份...其實是同一個人做的 都是 崎元 仁  (汗

大概是音源不同...所以聽起來的感覺不一樣

FF12採用的是樂團演奏,FF12RW用的是類似MiDi的感覺...

加上有做過篩選

留在NDS上的會比PS2來的精簡許多

這大概是聽起來比較順耳的原因吧^^!!!

開場動畫

這個是日本拿來做廣告用的動畫

和玩家手上拿到會有一點不同

(正式的版本中,動畫上還會有製作人員名單的英文,但這個沒有)

FF12已經玩到劇情全破的玩家應該對這幾個畫面會印象特別深刻吧^^!!!

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-5-7 10:30 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 05:11 , Processed in 1.449849 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部