鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

切換到指定樓層
你們好~這次要分享的是我的神匠...這次有附圖..看到照片請不要公幹我XD

---------------我是分隔線---------------
咳咳..2轉鐵匠在此就不多說了,因為轉生後的素質點能重配,所以本文直接從轉生後開始ˊˇˋ

轉生後的100素質點直接把S點到30之後呢~
就可以開始神匠之路啦~
----------進階商人期----------

使用武器:+7~+10希爾之斧,LV30後為四屬性雙手斧

建議練功地點:

13~20
1.斐洞1、2F:
主要狩獵魔物:腐屍、邪骸士兵(青古)

2.海洞1、2F:
主要狩獵魔物:水母、螃蟹
STR  50
AGI  10
VIT  10
DEX  10

LV20,JOB10

21~40

1.斐洞3F:
主要狩獵魔物:僵屍、妖道

2.海洞3F:
主要狩獵魔物:人魚、烏賊、卡那多斯(注:3樓偶而會有零星的人魚士兵,此時單練是打不過他的,請記得迴避。)

3.泥人區:
主要狩獵魔物:泥人、蚯蚓

STR 60
AGI 10
VIT 20
DEX 35

LV40,JOB30

41~神匠

1.牛洞1F:
主要狩獵魔物:米洛斯、木乃伊犬

2.海洞4F:
主要狩獵魔物:異變魚、馬克、劍魚、氣泡蟲

STR  70

AGI  40
VIT  40
DEX 35

LV72,JOB50

商人時期技能配點
負重量上升  10 
低價買進     3 
高價賣出    10 
手推車使用  10 
露天商店     6-->7
金錢攻擊    10 <<<紅字為非常重要技能!
以上共50點(注:露天的最後一點為神匠時期的最後一點技能點,可自由分配)

72~80

1.史芬克斯密穴4F(人面4樓)
主要狩獵魔物:帕沙那,米洛斯,馬爾杜克

2.海洞5F
主要狩獵魔物:人魚士兵、梅納海葵

STR 70
AGI 60
VIT 60
DEX35

LV80,JOB 50

81~99

1.火洞1、2F
主要狩獵魔物:卡浩、溶岩巨石怪、爆焰野熊、七彩夢饜、七彩地龍、七彩飛龍、赤焰小惡魔

2.研究所2F
主要狩獵魔物:除法師以外的所有1轉魔物

武器保有       1 
武器研究       10 
武器修理        1 
強化火屬性     5
大地之擊        5 
速度激發        5 
無視體型攻擊   5 
凶砍             5 
武器值最大化   5
野蠻凶砍       10 
手推車加速      1 
手推車終結技  10 
凶砍最大值      5

神匠到此已成型。

最終配點:
STR  94+8
AGI  63+7
VIT  69+11
INT  1+6
DEX  35+16
LUK  1+7

以下是本人神匠目前的配點及裝備:

分享完畢,如有其他問題請PM給我,小弟會馬上處理的!!

補上:
由於半體敏神匠的配點屬於非常剛剛好型態,攻速剛好是接近神匠攻速的極限,血量也是,
在組隊吃王要特別注意的部份就是,由於王的防禦普遍都很高,所以在吃王上定位於第二肉盾兼清場維護手,
如果有破甲短椎之類專打防禦高的怪,就可以兼當攻擊手。
如果是組隊練功呢,則是肉盾兼打手。
需要特別注意的地方,神匠非常的耗水,不過賺錢也蠻容易的,神匠 = 金錢!!

---------------------------------------4月23日補上內容--------------------------------------

神匠PK常用裝備解晰及建議:

武器:

首推"戰鬥短劍"  以下是戰短的詳細資料:

無視人型系魔物的防禦力
提昇10%對人型系魔物的防禦力
惡魔系魔物將對自己增加10%傷害
相信這不用我說...PK場平時必備首選...

破甲短椎

與「浸透勁」相同,對方的DEF越高則傷害數值越大

適合打騎領或聖殿神匠等皮厚進戰,以我個人的經驗..沒壞裝沒屬性相剋全身抗人裝的全體聖殿..我砸過最高9千2,很可惜這次沒能測試,以後如果有人要求實測的話我會補上圖片。

+7~+10兩倍拉鍊熊日星鎚

優點:比前面2把短劍攻速更快(因為短劍不能使用速度激發),持續輸出攻擊力大,價格便宜,為財力普通神工匠最佳武器。

頭飾:

糞便帽:減少來自人行系10%傷害

骨製頭盔:防高,可用來撐高防禦。

頭中第一名為英雄墨(眼),功能為VIT + 3 暈眩完全無效,缺點是非常非常昂貴。

鎧甲:

+10幽靈波利西裝外套:擋阿修、手榴彈專用,缺點也是很貴。

+7~+10大嘴鳥鋼鐵鎖子甲:撐高血量,裝備缺點是重量稍大。

防狀態需要準備馬克、暗神官衣避免冰凍石化

斗篷:
+7~+10惡魔波利斗篷
受到的沒屬性傷害,減少50%。(魔物與生命體的基本攻擊屬性。)
受到的無屬性傷害,減少50%。(玩家的基本攻擊屬性。)
缺點:受到的其他屬性攻擊傷害增加50%,非常的貴。

+7~+10幽靈劍士斗篷
非常平民化且基本必須的裝備之一。

盾牌:

+7~+10頭蓋形的圓盾
減少人行魔物30%傷害,PK場必備。

黃金蟲盾:魔法完全無效化,缺點是技能消耗SP +100%,連治癒術都無效(台版功能被鎖住)

裝飾品:
雙磨菇體力項鍊(撐高血量)

雙螳螂力量戒指(撐高力量)

-------------------------以下為9/12日補上神匠PK實測圖片-------------------------

以下3張圖為手執破甲短椎,戰鬥短劍,+10二拉鍊熊日星鎚的攻擊數字,被攻擊方為全身抗人裝+戰短大便

這張是撐高數字版~

剩下的下次再補吧~(逃

[ 本文最後由 ~夕陽~ 於 07-9-12 08:23 PM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

夕陽~問一下喔!!

1.神匠到後期都用手推車打怪物了!!那金錢也是要點滿?

2.武器攻擊值最大化感覺上只是攻擊力輸出較為穩定而已需要點到滿嗎0.0?

[ 本文最後由 淡紫微風 於 07-4-17 09:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

原文由淡紫微風 於 07-4-17 09:27 PM 發表
夕陽~問一下喔!!

1.神匠到後期都用手推車打怪物了!!那金錢也是要點滿?

3.武器攻擊值最大化感覺上只是攻擊力輸出較為穩定而已需要點到滿嗎0.0? ...

1.要到中後期才能點到手推車...所以金錢攻擊是初期的重要技能...

3.不不不...並不只是較為穩定...攻擊最大化能把平均輸出傷害拉到最高...而且它的SP消耗是算秒數扣的,
1級每秒扣1SP 5級每5秒扣1SP 對SP量不高的神匠來說,只點一對補品消耗很大,並且能夠增加傷害力!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

有甚麼問題要討論的大家趕快回覆吧ˊˇˋ
我會盡一切所能回答你!!

[ 本文最後由 淡紫微風 於 07-4-18 07:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

請問一下  是終結技>金錢攻擊
來的實用摟?
一樣有看屬性?

回覆 使用道具 檢舉

圖有點小...

數值看不太清楚ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

原文由風鳴璀璨 於 07-4-19 12:15 AM 發表
來的實用摟?
一樣有看屬性?

沒錯~終結技屬於戰鐵最強勢攻擊技能!!手推車重量愈重,攻擊力愈高!!
而且能夠附加屬性,但是卡片加乘則無效。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

原文由無所謂 於 07-4-19 02:03 AM 發表
圖有點小...

數值看不太清楚ˊˋ

可以按住CTRL滾動滑鼠滾輪來調節圖片大小~如果還是看不清楚的話請PM給我  我會將原圖傳給你的。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

原文由風鳴璀璨 於 07-4-19 12:15 AM 發表
來的實用摟?
一樣有看屬性?

你可以點圖片

他不是會跑出一個新的視窗來連結嗎?

或者把他抓到桌面上

再用看圖軟體去看...

回覆 使用道具 檢舉

我想問一下...

日星垂跟戰短打人的話,會差很多嘛??

從前是過去

以後是未來

從前只能收在心裡珍藏

而以後只能昂首期盼

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 07:20 , Processed in 1.937275 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部