鐵之狂傲

取回密碼

求助..

[複製連結] 檢視: 6714|回覆: 9

小弟是個最近剛接觸太閤的新手   玩的是服部半藏  
現在成為頭目了  為了城的資金而煩惱...
請問 該如呵賺錢啊...50000貫一下就光了...

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

如果你是依劇情當上頭目的,那不用擔心,幾個月後德川家會送來10萬或20萬(有的攻略說是20萬,但我玩時只有10萬),以作爲支持你復興伊賀的資金。

說到賺錢,對忍者來說十分不容易,多弄幾條販路護衛理論上可行,但實際效果不大,我一般都是自己去掙錢補貼軍用的(好辛苦的頭目啊,呵呵)

人间五十年,
造化天所之。
如梦亦如幻,
生此无常世。
岂有长生者,
终古竟不逝?

人文版遊戲活動先期調查,請各位關注

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
whitefish    發表於 07-4-17 22:08 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

感謝不動大的回應:大笑
不過...
除了剛開始給了5萬後  過了2,3年了都沒有耶><
是不是沒達成什事件啊...
順便問一下  販路護衛  那個要怎麼弄啊??

回覆 使用道具 檢舉

德川家只送一次,送多少應該與他現有的資金有關,所以你既然收了一次就沒有下次了。
販路護衛是你(頭目身份)去找商家,其中的一個選項就是“販路護衛”,當然你只有與商家關係好他才讓你護衛,而且你只能護衛陸路(海路有水賊呢),不過頭目就不能抬高護衛價格了,只有中忍和上忍可以(執行“交涉銷售通路”),不過算術和口才高的忍者幾乎沒有(伊賀崎道順技能還可以,但成功率低),建議將安井道頓(住在石山町或者叫大阪町)招來,升到中忍後次次成功。

回覆 使用道具 檢舉

whitefish    發表於 07-4-22 08:25 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

每次找商人都說不給不信任的接工作><
送禮也要送價值5的東西><
問一下商人是要送什麼啊  販路護衛是每個月都有收入嗎?

回覆 使用道具 檢舉

不對!!販路護衛不是賺錢好方法。教你賺錢好方法。
就是派幾個忍者先去把大河郡山城和伊賀上野城的防禦度弄爛,就是破壞指令。
再派兵攻打這兩座城,這兩座城是筒井家的城,
記得大河郡山城後來會到達軍資金100萬以上,
去攻打到最後快攻下時就談判跟筒井順慶勒索軍資金,要本城軍資金的1/10通常會成功。
我第一次就勒索到10萬,第二次就9萬,第三次8萬。
反正沒錢就去找筒井家要,等筒井家被織田家滅亡後就找北田家要錢。
這才是賺錢的最快方法。不要去談判什麼販路護衛。
你的部下都知智障,根本無法交涉成功。自己去交涉要先學到辯才和禮法全滿,也要和對方親蜜度全滿才會有談判機會,太麻煩了。去跟筒井順慶要錢比較快。:大笑

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
不动如山  感謝   發表於 07-4-26 19:22 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
whitefish  真是好方法呢   發表於 07-4-24 19:16 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

城的軍資金真的很多呢><
現在服部已經結束了(統一忍者里)  現在在玩秀吉呢
另外請問真田幸村和伊達正宗的人物卡怎麼拿  這兩個看起來滿帥也滿強的= =

回覆 使用道具 檢舉

拿到武田信繁就可以拿到真田信繁的卡片,這叫同名主人公卡。
要拿到武田信繁就要用上杉家在川中島合戰中討取武田信繁並集敗武田軍。
或是直接要拿幸村的卡片就要玩太平之章,用德川家在大阪城夏之陣中討取真田幸村就可以拿到他的卡片。
伊達政宗我就不太清楚了。:哭泣
不過還是建議用全人物卡片檔,直接把檔案複製到my documents(我的文件)/KOEI/Taikou Risshiden5/SAVEDATA之下,這樣就可以跑出全人物和全部卡片和6個劇本。:醉

SAVE.rar

876 Bytes, 下載次數: 367, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

whitefish    發表於 07-4-26 18:13 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

感謝兩位的熱心指點:大笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由maloney 於 07-4-23 03:15 AM 發表
不對!!販路護衛不是賺錢好方法。教你賺錢好方法。
就是派幾個忍者先去把大河郡山城和伊賀上野城的防禦度弄爛,就是破壞指令。
再派兵攻打這兩座城,這兩座城是筒井家的城,
記得大河郡山城後來會到達軍資金100萬以上,
去攻 ...

這真是賺錢好方法,以前沒發現啊,感謝

伊達政宗的卡好像要求好感和稱號,看看以前的貼,裏面有一個說人物卡和稱號的。

回覆 使用道具 檢舉

whitefish  原來不需要事件啊  發表於 07-4-27 05:44 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 15:13 , Processed in 0.060119 second(s), 18 queries .

回頂部