鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 瀨戶柊平

【個人創作】 FF大世紀乱鬥小說((幫員接力版...

[複製連結] 檢視: 12960|回覆: 70

原文由孤單之人 於 07-6-15 11:29 AM 發表
現在畫面來到魔王幫這裡

史克爾:你們有啥絕招嗎?

小魔女們:有!!

史克爾:用給我看啊= =" 既然是魔女和賽菲羅斯的孩子 兩個魔王的雜種真令人期待~~

小魔女們:竟敢罵我的父母!!

小魔女們圍成一圈 似乎要使用魔 ...

畫面再度被拉了回來~ 到文森特這方....

45 分鐘過去 - - - - -

貝爾天使 : 哇~ 看完了~ 好棒哦~ 最後那幕很感人耶~

文森特 : 是阿是阿... ( 狂抽衛生紙包 )

貝爾天使 : 所以說囉~ 要對自己有信心才好~ ( 拍肩 )

文森特 : 謝謝你 ! ~ 你果然還是最挺我了 ( 噴淚 )

貝爾天使 : 好啦 ! 好啦 ! ( 拍 ) 不是說要聽我說那天班長邀約我們去海邊的事情嗎 ?~

文森特 : 好阿好阿! 等你說完我們在看你們當天拍的紀錄帶~

貝爾天使 : 那我就從頭說起... 那天是寒假~ 所以放一個月~ 鐵之狂傲貴族學校多給我們放四天呢... 那天....~

( 文森特聽著被貝爾天使說的話... 回想起當天所發生的事情 )

( 目前的地點 - 貝爾家 )

( 貝爾的手機響起... )))) My broken wings ~ Still strong enough to cross the ocean with ...... )) 聖魔之血片尾曲~

( 從浴室走出來的貝爾 拿著浴巾擦拭著頭髮 ))) 接起手機

貝爾天使 : 喂 ~!?

瀨戶柊平 : 喂~事務~ 這星期六有空嗎?

貝爾天使 : 怎麼? 有事嗎 ? 學校打球?

瀨戶柊平 : 不是啦~ 我決定要請打混班全班一起去海邊玩~ 行程還要帶行李~ 問你要不要?

貝爾天使 : 真的阿! 好阿好阿! 我當然要去! 有誰有去?

瀨戶柊平 : 我全班都連絡哩 他們都說可以~ 班導和助教都會去 ~ 行程是這樣子的~ ... 從這星期六到下星期六~

貝爾天使 : 阿? 一個禮拜 ?

瀨戶柊平 : 對阿! 不止這樣子  去海邊玩  還要去附近的洞穴~ 預計行李要帶的很多哦~ 大家都準備好了呢~ 我們會住小木屋~ 怎麼樣?

貝爾天使 : 呃... ( 猶豫 )  好啦好啦~ 今天星期四嘛... 後天見~ 掰

瀨戶柊平 : 等你哦~ 掰啦~

( 貝爾掛掉手機 )))) 看著櫃子...

貝爾天使 : 一個禮拜.... 快瘋了...

( 後天到了... 今天是星期六 )))) 而大夥兒幾乎都在機場~

Kirinoa : 柊平阿... 沒想到你挺多錢的~ 遽然邀請我們到 卡斯夢幻小島去~

瀨戶柊平 : 不是~這話我可多錢了~ 也是因為這陣子賺大錢~ 所以邀請的~

貝爾天使 : 我怎麼不覺得你窮過....

璐小伊 : 各位~ 我們撘的飛機要起飛了  快點上去吧~

( 目前地點 ---- 飛機上 )

( 大家各自把行李放到飛機上頭的櫃子去 ))) ( 每個人都有自己的位子 )

( 位子是這樣子的~ )

( 學藝股長和康樂股長坐在一起 )
( 助教和班導坐在一起 )
( 而班長則是和風紀股長坐在一起 )
( 而事務股長和副班長坐在一起 )
( 然而唯一一個沒有和別人坐在一起的人是........ 糾察隊的 孤單大... )))) 孤單堅持要孤單... 所以...

( 貝爾天使翻開最新的  SE 雜誌 和旁邊的 小菲 聊的超 Hihg )

貝爾天使 : 對! 對! 對! 上一期有提到克勞德 !!!

( 學藝股長和康樂股長則是尷尬到不行 )

俠●蜀道行○刀 : 學藝股長~ 你要不要喝點什麼 ^^~

( 空姐早已經推著食品走到兩人旁邊 )

璐小伊 : 不.. 不用啦 ...

俠●蜀道行○刀 : 嗯? 那好吧~  小姐~ 我要一杯 咖啡就好~ 不加糖...

空姐 : 好的~ 先生稍等~

( 而再另外一旁有殺氣的班長與風紀股長這旁 )

shihyiweng : 為什麼我要可樂 你給我跟空姐說要雪碧!! ( 大怒 )

瀨戶柊平 : 又不是我的錯~ 可樂那麼貴~ 你就暫時喝一下雪碧啦~ ( 攤手 )

shihyiweng : 你給我說清楚 !!!!  ( 大吼 )

( 而助教和班導這旁 )

Kirinoa : 呵.. 真是的... 這樣也有得吵...

百慕達 : 真的呢... 真像小孩子...

Kirinoa : 要喝點什麼嗎? 小百~

百慕達 : 哦... 我想想... 紅茶就好啦~

空姐 : 好的~

( 而另外一旁孤單的孤單大 )

孤單之人 : ( 嘆氣 ) ( 拿著書 ) 真是孤單...  

( 而突然有個不認識的小妹妹衝到 孤單之人旁邊坐了下來 )

小妹妹 : 叔叔~ 借坐一下~ 你這裡比較好看到風景~ ^^ )))) 陽光小妹妹~

孤單之人 : ( 叔叔??????!!!! )))) 震撼....))) 好... 好的 ''

( 接 ) 幫眾們

終於給它邁入第五頁啦~~ 希望這次不要寫的太快~
然後這一期的給你們出個難題~ ))) 也不會很難啦~

大致說一下行程 :

1. 到機場
2. 上飛機
3. 在飛機上大家的狀態 ( 越多越好 )
4. 下了飛機
5. 小木屋已經訂了~ 去拿鑰匙
6. 兩個人一個房間
7. 隔天早上
8. 旁邊的大海灘玩耍 ( 對白 越多越好 )
9. 晚上 ---  到洞穴去
10. 兩人一組 ( 孤單則是和小百他們一起 = 三人 )
11. 每組的對白 ( 越多越好 )
12. 回到小木屋~ 大家一起吃飯~ 聊天
13. 早上 到附近的有名街買禮物 ( 每組都要有對白 )
14. 接下來的行程給大家排吧~~~ ( 有一個禮拜 )))) 大家好好排 -  -

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 10   檢視全部評分
瀨戶柊平    發表於 07-6-17 23:32 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
佐萊.尤菲  XD~想像中~我在旅行  發表於 07-6-16 21:45 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
孤單之人    發表於 07-6-16 21:32 聲望 + 4 枚  回覆一般留言
全世界最先進的跳動筆

~~打混幫VS魔王幫~~

史克爾:現在只剩我 、克勞德和你們了

帕拉丁:我不是跟你們說過他們的魔力已經變強了嗎?這麼不信邪

克勞德:誰鳥你 打混幫的叛徒

帕拉丁:哼哼…… 沒關係打了就知道了

賽菲羅斯:先以普通狀態跟你們玩

魔女:老公 認真一點 把過去的仇報完

賽菲羅斯拿出正宗 似乎要應戰的樣子

克勞德和史克爾而拿出各自的武器 做出戰鬥姿勢

魔女:上吧!老公

「鬥氣」

一股神秘的氣息 纏繞在賽菲羅斯身上 賽菲羅斯戰士的潛能被魔法引誘出來

賽菲羅斯:這種感覺是……!!

「究極賽菲羅斯」

賽菲羅斯的身體起了變化 變成巨大的賽菲羅斯 擁有如鋼鐵般的身軀

似乎一塊鋼鐵佇立他們的面前 腹部有一塊黃色圓形核心 是他的生命

史克爾:極限技?

克勞德:別忘我

「賽菲羅斯之拳」

究極賽菲羅斯握緊拳頭 把魔力注入拳頭 往他們攻擊

克勞德和史克爾往兩側閃躲

克勞德:先打他其他部位 才可以攻擊他的核心!!

史克爾:嗯!

「流星雨」

克勞德跳了起來 拿著劍在上空揮了數圈 一道時空被打開來 裡面衝出數顆隕石攻擊

「爆破禁區」

史克爾雙手握緊著劍 全身的魔力流向劍上 慢慢的舉到頭上 釋放劍含有的魔力

然後 一把巨大的劍爆發出來 穿破了大氣層 閃爍著七色光茫 

史克爾使盡力氣 讓這把巨大的劍砍向賽菲羅斯

究極賽菲羅:啥麼?

究極賽菲羅斯舉起雙手打直 接住他們的極限技

但是兩方的威力太強 究極賽菲羅斯根本擋不住

究極賽菲羅斯:對不起 親愛的

魔女:別打我老公!

「啟示錄攻擊」

突然 地面一個神秘記號浮現 以金色光芒閃爍著 一把巨劍從記號裡浮了出來

砍向克勞德和史克爾

史克爾身體壓低 躲避了巨劍攻擊

而克勞德對著巨劍準備攻擊

「劍氣」

克勞德以自己魔力強化劍的威力 狠狠的砍過去 結果巨劍被克勞德的攻擊砍成兩半

「連結」

這是一種可以連續使用連續三次魔法的魔法 魔女將施於身上

史克爾:他竟然有這招?

克勞德:奇怪他不是你那裡的王嗎?= ="

史克爾:我記得他只有「雙重」啊!

克勞德:啥麼是「雙重」和「連結」?

史克爾:待會在說。。。

克勞德:我先用這個藥劑強化你的能力

史克爾:?

克勞德丟出「興奮劑」 使史克爾變成「憤怒」狀態

突然 史克爾對克勞德做出奇怪的行為

克勞德:這不是酒!不要對我亂性

備註:FF8 發動極限技條件:快瀕死或已瀕死狀態 才可以發動 或者是「鬥氣」狀態

FF7 發動極限技條件:怒氣直全滿 才可發動

所以興奮劑的功能對FF8人物沒用

「隕石」

因為「連結」的效果 隕石的連續攻擊可以連續發動三次

所以隕石太多了 戰鬥場地化成隕石墳場

克勞德和史克爾在隕石的攻擊之下

紛紛倒地

這是所謂的愛的力量嗎?

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
佐萊.尤菲  戰鬥部份的敘述做的很好喔^^"~今天聲望快沒了..抱歉.. ...  發表於 07-6-18 01:35 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
瀨戶柊平    發表於 07-6-17 23:32 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
貝爾天使  XD 我笑了  發表於 07-6-17 11:56 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

[前提刻要:被魔女的隕石*&攻擊而無法還手的克勞德一行人正面臨瀕死邊緣...]

克勞德:史克爾我快不行了...((昏

突然...克勞德的手腕發出淡色的紅光了...

[神羅甲型防具改]
可以六洞互通的一件腕甲...

不死鳥衝出來抵檔了魔女的隕石雨....

[不死鳥魔石]

LV99時我方陣亡人員HPMP回一半

魔女:好一頭召喚獸~((右手聚集魔力~投出了濃縮魔力球~

克勞德:史克爾趁現在...

((克勞德趁空隙蹺到魔女身後...((接棒吧...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
佐萊.尤菲    發表於 07-6-18 01:35 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
孤單之人    發表於 07-6-17 22:08 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

原文由瀨戶柊平 於 07-6-17 04:15 AM 發表

克勞德:史克爾我快不行了...((昏

突然...克勞德的手腕發出淡色的紅光了...

可以六洞互通的一件腕甲...

不死鳥衝出來抵檔了魔女的隕石雨....

LV99時我方陣亡人員HPMP回一半

魔女:好一頭召喚獸~((右手聚集魔 ...

克勞德衝向魔女面前

克勞德:啊!!

史克爾則靜悄悄的偷襲當中

「罪斬」

克勞德把魔力集中在劍上 想直接把劍插入魔女身體 跳起來一刀兩斷

克勞德要插入的瞬間 攻擊突然莫名被擋了下來

克勞德:竟然是「物盾」!

備註:「物盾」--物理攻擊盾牌的簡稱 是一種可以提高防禦力的魔法 FF這很常見的~~

「核爆」

魔女抓住克勞德的衣領 快速唸咒 在自己手中凝聚核爆魔法

然後 一股大爆炸爆發出來

克勞德:啊~~!!

史克爾看到克勞德的犧牲 心中有一把怒火湧現出來 使史克爾的力量爆發出來

史克爾:去死吧!魔女!

備註:FF8極限技--在快接近瀕死狀態之下 夥伴的死亡

會提高極限技的發動率 這是FF8的特色

魔女:竟然在後面!?

「斷裂斬」

史克爾衝向魔女 把劍插入地面 因為史克爾的速度 劍與地面摩擦生熱

當衝向魔女面前時 使盡全身的力氣 把劍往上揮 並且身體跳起來

劍的熱與魔力混合之下 產生數道白光照耀

備註:偷襲時 命中率絕對中 傷害直X2

魔女因此而倒地

然後 賽菲羅斯爬起來

賽菲羅斯:老婆!!

賽菲羅斯情緒過於激動 身體產生變化 化身成「六翼天使」

史克爾:難道你也會同伴的死 而提高極限技的發動率嗎?= ="

接下來

~~代替克勞德的戰役 史克爾VS賽菲羅斯~~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
佐萊.尤菲  六翼天使@@"那ac版怎麼只有半隻翅膀??  發表於 07-6-18 01:36 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
瀨戶柊平    發表於 07-6-17 23:33 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

原文由孤單之人 於 07-6-17 06:29 AM 發表

克勞德衝向魔女面前

克勞德:啊!!

史克爾則靜悄悄的偷襲當中

「罪斬」

克勞德把魔力集中在劍上 想直接把劍插入魔女身體 跳起來一刀兩斷

克勞德要插入的瞬間 攻擊突然莫名被擋了下來

克勞德:竟然是 ...

史克爾 VS 賽菲羅斯 之後.....

賽菲羅斯 : 你竟敢.... 你竟敢... 竟敢對我妻子動手 !!!  ( 大怒 )

史克爾 : 什麼 !? 小賽~ 你是真的喜歡那個濃妝老妖怪八婆魔女喔 !???

賽菲羅斯 : 你看清楚了 !! 她不是你們想的那樣子 !!

( 賽菲羅斯馬上走到躺在地上的魔女旁邊 )))) 也就是史克爾俗說的  魔女 = 濃妝老妖怪八婆魔女..

( 賽菲羅斯把魔女頭上的裝備全都卸了下來 )( 把頭髮給放了下來 )

史克爾 : 什麼 !?.... ( 震撼 )

賽菲羅斯 : 你看清楚一點 !! 她才不是你們想的那樣  ( 賽菲羅斯拿出不常慣用的卸妝品~ 把魔女的濃妝擦掉 )

( 此時魔女從 86 歲 降級到 36 歲 )

賽菲羅斯 : 所以你怎麼可以對她動手 !! 我要報仇 !! ( 含淚 )

史克爾 : 小賽.... ( 我沒看過這樣子的他... )
                     ( 究竟我們不再的這段時間.. 小賽和農莊老妖怪八婆魔女發生了什麼事情 )

賽菲羅斯 : 你等著... 我馬上在你面前殺了他...

( 賽菲羅斯拿出他經過改造的長劍 )

( 使出了最新研究的技能 )

( 此時在史克爾的旁邊出現了許多的長劍 ) ( 若史克爾動了一小步..長劍就會對 史克爾的方向刺入 )

( 在史克爾的旁邊出現了許多的球體 = 吸光史克爾的血 )

( 賽菲羅斯的長劍上發出金色的光芒 )

( 賽菲羅斯氣到眼睛發紅 )

賽菲羅斯 : 去死.. ( 小聲 )

「聖炎斬!!!!!!!!!!」

( 接 ) 幫眾們

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
佐萊.尤菲  聲望沒了~抱歉...魔女這麼年輕?!(實際上30多歲算中年人了)小賽竟 ...  發表於 07-6-18 01:37 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
瀨戶柊平    發表於 07-6-17 23:33 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
孤單之人    發表於 07-6-17 22:08 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

當史克爾受到了攻擊後

劍的攻擊 使史克爾的皮肉綻開

史克爾:啊!!
史克爾也倒地

克勞德:史克爾...

一道虹光照耀著他們

???:你們願意繼續戰鬥嗎?

克勞德:是的

???:好吧!我不死的意念 傳給你們 你們將會復活!

「轉生之炎」

???散發出強烈光芒 他的虹光帶有火燄 對著賽飛羅斯使出強大的火燄

賽菲羅斯:啊!!

而克勞德和史克爾在光芒之下 兩人站了起來

克勞德:這是魔石效果 最後攻擊+鳳凰

史克爾:那是你們那代的特色嗎?

克勞德:我們有合體技 其實你不知道的!!

史克爾:恩

賽菲羅斯:啥麼?

克勞德和史克爾站在兩邊 做出「七龍珠的融合動作」

克勞德和史克爾:融合!!

突然變成一名神秘男子 他的名字是--史克勞德

兩手拿著史克爾的"獅子心"和克勞德的"創世武器"

備註:獅子心  史克爾最強武器

創世武器 克勞德最強武器

史克勞德:你是打不贏我們的!

賽飛羅斯:那副鳥樣能打贏我嘛!!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
瀨戶柊平    發表於 07-6-17 23:35 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
貝爾天使  好利害... 想的出這招  發表於 07-6-17 17:20 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
shihyiweng    發表於 07-6-17 15:16 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

十個紫火突然出現在史克勞德身旁

史克勞德:創世之心! 接下它吧!

馬利歐:(跳 得到一個pure heart!

螺絲:什ˋ什麼.....

史克勞德:招換獸 「創世之獅」!

螺絲:呵呵呵....傳家之技 「天堂的一擊」!

一陣亮光

死去的狀態,也是這樣的…

?:………歡迎光臨,The world...

史克勞德:這是...

?:死去以後會到的世界

史克勞德:?!

?:不過不用擔心,你們還算是半死...3..2..1..

史克勞德:你在數什....

破碎

史克爾:……痛

克勞德:……

k860326:還滿意嗎?半死

史克爾:打雜…?

k860326:不..... 其實我是黃義派來的

NG

k860326:不..... 其實…我是一個魔法師

克勞德:你..你是?! 流星?!

k860326:是的,克勞德,

你們想要..?

克勞德:死

史克爾:活

絕望 的聲音

以及

希望 的聲音

k860326:很好,半死 ...

---!!!

現實世界

兩人昏倒在一旁

k860326:賽菲羅斯.....

螺絲:打雜工?廢物!

k860326:…「聖之流星雨」

螺絲:哈哈...哈哈哈...

…………………

「啊啊啊啊啊……啊啊啊啊啊啊啊!!!」

k860326:再見(踹)

<a href="http://www.badongo.com/pic/695797">http://www.badongo.com/pic/695797</a>

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
瀨戶柊平    發表於 07-6-17 23:36 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
孤單之人    發表於 07-6-17 22:09 聲望 + 4 枚  回覆一般留言
貝爾天使  我必須先了解一下你的文章 =ˇ=~ 不過那據黃義...我笑了XD ...  發表於 07-6-17 17:21 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

魔女爬了起來

魔女:怎麼了?

k860326:哇!大美女 你是誰?XD~~
備註:請看45樓--貝爾的文章就知道了

魔女:??

k860326:給虧嗎?

魔女:我結婚了 還生了我5個孩子

k860326:(心裡默唸)原來如此 是用過的女人……

魔女:你是誰?

k860326:我是黃義派來的使者!!

魔女:黃義算三小 老娘都被封印在宇宙外 他能承受嗎?

備註:FF8魔女原本是封印在某個地方 因為他操縱莉諾亞去解開它的封印
   所以他才跑出來行為過於囂張

「傳送術」
k860326腳下冒出一個時空之洞 k860326就被那個時空之洞 就傳到地球某一個角落

瑪莉歐:……

魔女:你也是黃義派來的嗎?別來攪局

「真空波」

一道能量之波衝向瑪莉歐 瑪莉歐受到衝擊 化成星星不見了

魔女:老公 你怎麼被奇怪的人打昏

賽菲羅斯:隕石攻擊對我無效 我們可是在宇宙誕生的魔王耶

魔女:說的也是

史克爾和克勞德起來

克勞德:原來是作夢。。。

史克爾:可以結束了嗎?我想回去看"草莓百分百"

[ 本文最後由 孤單之人 於 07-6-17 07:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
瀨戶柊平    發表於 07-6-17 23:37 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

原文由孤單之人 於 07-6-17 07:48 PM 發表
魔女爬了起來

魔女:怎麼了?

k860326:哇!大美女 你是誰?XD~~
備註:請看45樓--貝爾的文章就知道了

魔女:??

k860326:給虧嗎?

魔女:我結婚了 還生了我5個孩子

k860326:(心裡默唸)原來如此 是用過的女人……

魔女:你是誰?

k860326:我是 ...

原來只是一場夢之後....

史克爾 : 對了!! 草莓百分百一次撥兩集~我們已經錯過一集啦!!

克勞德 : 你怎麼不早點說啦!! 今天沒重播耶!!

史克爾 : 鬧鐘壞了阿!!

克勞德 : 重新買一個阿!! 不然拿去修~

史克爾 : 可是莉諾亞叫我不要修~

克勞德 : 為什麼?

史克爾 : 因為~ 如果修了之後~ 就會打擾到我和莉諾亞在房.... ( 遭~ 說溜嘴了 )

克勞德 : 蛤? 在房什麼?  給我誠實招來!!

史克爾 : 沒事沒事 ( 狂汗 )

克勞德 : 別以為瞞的過我!!

( 兩人就這樣只爭吵不休 )

( 畫面再度回到了幾個月前的旅行 )

( 在飛機上 )( 時間已經過了 2小時 )

( 因為時間過於久~所以大家都攤了 )

貝爾天使 : 嗯.. 幾乎都睡著了呢~ 小菲~

佐萊.尤菲 : 是阿... 據我估算.. 再半個小時才會到目的地..~

貝爾天使 : 說快也不是~說慢也不是~ 不過很高興快到了~

佐萊.尤菲 : 嗯.. ( 副班長一直拿著書看 )

貝爾天使 : 你在看什麼書阿? ( 好奇 )

佐萊.尤菲 : 你說這個阿 ( 把書蓋起來給事務股長看封面 )

貝爾天使 : 戀愛成功秘訣 !??

佐萊.尤菲 : 噓~ 別告訴別人~ 我是在幫康樂股長~

貝爾天使 : 為什麼? 康樂需要什麼戀愛成功秘訣?

佐萊.尤菲 : 這是秘密.. 我答應康樂的~

貝爾天使 : 好~ 我自己去找秘密~

佐萊.尤菲 : 呵..

( 而學藝股長和康樂股長這方 )( 璐小伊已睡著狀態 )

( 康樂股長這時候醒來 )

俠●蜀道行○刀 : 嗯.. 果然不該睡的 .. 頭好痛 ( 一手摸著額頭 )

( 剛好看到璐小伊睡著 )

俠●蜀道行○刀 : ( 好可愛.... ) ...

( 而其他的人都是熟睡狀態~ 只有 班導還醒著 )

( 班導拿著書 ~ 再上面寫了一堆看不懂的英文字 )

( 班導還會偶爾看看外面的雲~ )

貝爾天使 : 現在醒著的根本才四個...

佐萊.尤菲 : 嗯.. Beautiful of Stewardess ~ 【翻譯 :美麗的空姐】

空姐 : Do you occupy? 【翻譯:有事情嗎?】

佐萊.尤菲 : Give me cup coffee ~Thanks~ 【翻譯:給我杯咖啡~謝謝】

空姐 : Does that this Sir also want? 【翻譯:那這位先生也要嗎?】

貝爾天使 : H'm..Good~ I also come to a cup of coffee~ please add 30 spoon sugar for me ~
     【翻譯:嗯..好~ 我也來杯咖啡~ 請幫我加 三十匙的糖】

空姐 : 30? ( 驚訝 ) 【翻譯:三十匙?】

貝爾天使 : To~ because I dare not to drink too bitter. 【翻譯:對~ 因為我不敢喝太苦】

空姐 : OK~ Please wait for slightly. 【翻譯:好的~ 請稍等一下~】

貝爾天使 : Thanks~ 【翻譯:謝謝~】

佐萊.尤菲 : 你瘋啦? 三十匙 !!

貝爾天使 : 沒辦法阿~ 加了三十匙才是美味~ (( 閃亮 ))

佐萊.尤菲 : 我看你怎麼喝~

貝爾天使 : 喝給你看~ ( 等空姐來在說 )

( 然而飛機上的另外五人~ 都還在熟睡當中 )

( 接 ) 幫眾們

[ 本文最後由 貝爾天使 於 07-6-17 10:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
佐萊.尤菲  是因為聖魔之血的亞伯吧= =""我笑了...  發表於 07-6-18 01:32 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

現在來到"卡斯夢幻小島"

貝爾天使:這個地方可是我的別墅呢~~

大家:真的假的@@"

貝爾天使:大家想去那玩就去哪吧!

大家:耶~~

大家跑去各個地方玩

--沙灘區--

克勞德:我覺得這裡滿像"黃金海灘"那裡

史克爾:那是啥?

克勞德:旅遊地點

史克爾:看著大家穿泳裝也不錯~~

女生們:哈哈~~討厭啦~~

兩人沉迷在於女性的世界

突然海灘前面 冒出一個巨大物體

克勞德和史克爾:敵人嗎?

原來那個物體是--鑽石獸

貝爾天使:那是我家的玩具 專門去清理沙灘和海的僕人機器人

有時候開去戰鬥

克勞德:啥麼?那綠寶石呢?

貝爾天使:我的潛水艇

克勞德:那紅寶石呢?

貝爾天使:我家的寵物蠍子

克勞德:那究極之獸呢?

貝爾天使:我家的直昇機

克勞德:這麼屌 有女僕吧?

貝爾天使:以萬來計算 都是高級貨色 要的話 我派一些人到你們的房間陪你們睡

史克爾:兄弟啊!好說好說~~

貝爾天使和史克爾竊竊私語當中。。。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
貝爾天使  = " = 怎麼突然和班長這麼有默契~  發表於 07-6-18 00:11 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 23:02 , Processed in 0.074732 second(s), 16 queries .

回頂部