鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 瀨戶柊平

前情提要:由於賽菲羅絲正專心跟克勞德對戰~就這樣被提達的屁眼殺"戳"到.......

此一難為情的畫面被自己的敵人看到..((眾人皆笑倒在地..

賽飛羅斯:這次就饒了你~((被傳送走....

[旁白]但.....天空仍有一些怪物仍然在作怪~眾人正經的躍上天空拿出自己最大的力量迎戰

上空的怪物....

尤菲:克勞德看你的了~((拉

莉諾亞(淚):嗚...((拉

提逹:come come ...((拉...

蒂法:加油哦~克勞德..((拉

[旁白]由於眾人幫忙拉的關係克勞德飛到了暗黑巴哈姆特的面前..

克勞德:安息吧..((跳起斬劈..

[旁白]暗黑巴哈姆特用額頭角的部分擋住了克勞德的斬劈....

克勞德:*流星雨*魔洸斬.....

[旁白]但因為跟賽菲羅斯戰鬥的關係克勞德肚子餓了...咕的一聲~

克勞德:我沒力了...((下墮....

....((接棒吧...

*是克勞德在太七中的憤怒技.....

[ 本文最後由 瀨戶柊平 於 07-4-18 01:21 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
貝爾天使  感謝參與接力小說  發表於 07-6-22 09:06 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
孤單之人    發表於 07-6-10 18:47 聲望 + 4 枚  回覆一般留言
佐萊.尤菲  體力好虛阿~  發表於 07-4-17 23:19 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
Kirinoa    發表於 07-4-17 20:24 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
全世界最先進的跳動筆

原文由瀨戶柊平 於 07-4-17 09:10 AM 發表
前情提要:由於賽菲羅絲正專心跟克勞德對戰~就這樣被提達的屁眼殺"戳"到.......

此一難為情的畫面被自己的敵人看到..((眾人皆笑倒在地..

賽飛羅斯:這次就饒了你~((被傳送走....

但.....天空仍有一些怪物 ...

因為肚子餓沒力的克勞德開始往下掉落...

這時愛利斯出現了 !! ..  (( 突然有一個K姐風.."

愛利斯 : 克勞德 .. 妳這樣不行哦 !  看我的!   屁拳 !    (( 形象完全破滅

克勞德 : ( 愛利斯?!.. 等等..等一下! ))) 碰   (( 被愛利斯的屁拳給毆飛到暗黑巴哈姆特前~

暗黑巴哈姆特 : ( !! )

這時的克勞德終於揮出了史克爾的獅子之心!! 重重的攻擊到暗黑巴哈姆特的弱點!

( 受到傷害的暗黑巴哈姆特從空中快速的落下! ))) 轟..

這時畫面又快速的轉到史克爾的鏡頭!

史克爾 : 莉諾亞.. ( 虛 )

莉諾亞 : 史..史克..史克爾..  ( 含淚 )

史克爾 : 莉諾亞...莉諾亞.. 告訴我..告訴我... ( 虛 )

莉諾亞 : 史克爾..你說..你快說...!

史克爾 : 莉諾亞.... 告訴我... ..告訴我... 昨天網球王子的結局.. ( 我沒看到.. )

( 接 ) 幫眾們

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
孤單之人    發表於 07-6-10 18:47 聲望 + 4 枚  回覆一般留言
佐萊.尤菲  好個網球網子..  發表於 07-4-17 23:19 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
Kirinoa    發表於 07-4-17 20:25 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

前情提要:史克爾像莉諾亞問出了今天網球王子故事到那...

莉諾亞((泛淚)):嗚~史克爾~

史克爾:莉諾亞~可以先答應我一件事嗎~

莉諾亞((激淚)):嗯~((拭淚...

史克爾((語氣清析)):我要肯德雞399一筒~然後重點是下午預約的王品牛排廚師

香吉士~要來親手料理~占卜師侑子小姐要來幫我完成一個夢想~還有可以先不要哭然後

.....好好的吟唱一下治療咒語嗎~一直哭哭哭的咒文一直中斷我不想失血過多而往生阿

我還要上網去鐵之狂傲FF版打混幫報到勒...((用盡力量的大叫:快點治療~

莉諾亞((挫)):嗯~....((治療史克爾中.....

畫面轉往還在苦鬥的戰士們...

尤菲:喂~莉諾亞快點啦~你們的戲在演下去的話~可以去演八點檔了~

巴雷特:尤菲左上方有怪物((舉起右手))趴下((機槍掃射...

文森((魔化)):吼~~~~~((拿起散彈槍((填裝魔靈彈))((射擊((碰喀~碰喀~!

魔女:通靈暗黑天枰座~咒令:樹海空靈~樹神:是的!主人~((效果:畫面瞬閃~敵方速度UP~

寶條:呵呵呵~哈哈哈哈哈...((魔化.....((觸手攻向正在接受治療的史克爾~

克勞德:跳~斬切~((呼~即時趕到~

寶條:沒用的~觸手會在在生的~((寶條吟唱召雷咒語.....

轟~寶條的觸手充滿了雷...

寶條:剛誰叫你多管閒事~今天你就跟著它們一起死吧..((萬雷鞭~

克勞德:((不閃不避))...

寶條:怎麼...怎麼會這樣...現在你的身上早佈滿了幾千憶的電流~你怎麼沒事....

克勞德:((攤開十指))..手上剛好有~*火戒~*雷戒~*水戒~*風戒~*地戒~

真是不好意思阿~兇斬~....

寶條:厄~阿~阿阿~~~~~~~

[旁白]魔女趁著大家正集中在寶條身上的時候...通靈了樹神~

魔女:樹神使出荊刺技吧..((效果:我方週遭的樹木地上全長滿了荊棘...

愛麗絲:召喚火神伊佛利特~~~~

伊佛利特:主人~能為您效勞嗎~

愛麗絲:把這的樹木全燒掉吧

伊佛利特:遵命~~((烈焰爆~((效果~我方週遭的樹木被焚毀...

樹神:主人~我~不行了......嘶..............

魔女:好熱阿~~~阿~~~~~~~~~~~~~~~~

優娜:大家趁現在攻擊它~

((接棒))...

*戒指有屬性在太空戰士七代中是有附加屬性吸收的~如果克勞德戴雷戒~那麼雷攻就是吸收掉並回復HP....

[ 本文最後由 瀨戶柊平 於 07-4-18 01:20 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
孤單之人    發表於 07-6-10 18:48 聲望 + 4 枚  回覆一般留言
佐萊.尤菲    發表於 07-4-18 23:49 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
百慕達    發表於 07-4-18 23:12 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

前情提要:愛莉絲呼叫了伊佛利特,將樹神燒毀!
[旁白]:不料火勢蔓延.....火已經慢慢接近史克爾與莉諾亞的身旁
史克爾:等等!怎麼有燒焦味~
莉諾亞:難道是河村隆使出burning大絕造成的嗎?
史克爾:先別找兇手了,我們已經被火堆包圍了...(但因一直想知道網王的劇情而腦筋空白)
此時地板冒出一個洞~
史克爾:什麼!?
不久便冒出了莫古里
莫古里:好熱阿~你們在幹麻!失火了還在這你儂我儂的
莉諾亞:(OS   怎麼從地板出現呢??)

倘若直到我的世界消失的那天能見到你
請讓我在你的身邊恬睡
何處也無所謂

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 9   檢視全部評分
孤單之人    發表於 07-6-10 18:48 聲望 + 4 枚  回覆一般留言
貝爾天使  感謝參與接力小說  發表於 07-5-19 14:01 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
瀨戶柊平    發表於 07-4-19 21:16 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
佐萊.尤菲    發表於 07-4-18 23:50 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
百慕達    發表於 07-4-18 23:13 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由昂列蘋果酒 於 07-4-18 08:44 AM 發表
前情提要:愛莉絲呼叫了伊佛利特,將樹神燒毀!
:不料火勢蔓延.....火已經慢慢接近史克爾與莉諾亞的身旁
史克爾:等等!怎麼有燒焦味~
莉諾亞:難道是河村隆使出burning大絕造成的嗎?
史克爾:先別找兇手了,我們已經被火堆 ...

莫古里喊熱之後...

史克爾 : 等等 !

莫古里 : 幹麻 ?!

史克爾 : 那個...

莫古里 : 有事快說! 還有玩玩火之後記得善後蛤~ 我先走了!

史克爾 : 等等 ! 你..你..

莫古里 : 啥?!

史克爾 : 那個.. 你是不是.. 要回去看 草莓100%..

莫古里 : 什麼!?

史克爾 : 那個 ''  記得幫我燒一片...

莉諾亞 : ( 現在是你一句我一句的時候嗎!?" )

畫面快速轉到克勞德鏡頭..

寶條 : 你...你..可不可以..

克勞德 : 幹啥?! 先說好.. 不要要求我幫你 紀錄死亡筆記本故事到哪了!  還有網球王子的結局! 以及 草莓100% 燒錄一片! 還有鋼鍊的密集! 以及 FF8 攻略本 ! 還有太空戰士 FF7AC 降臨之子 的DVD 一片! 外加 週邊商品 ! 但如果是 鐵之狂傲遊戲網 FF系列版的打混幫內幕消息我到是有一些..但是我是絕對不會跟你說的..除菲你拿 1000000W 跟我換以外沒別的法則.. 是有拉! 內幕消息你可以跟我換~ 只要你們現在承認輸給我之外沒別的條件~ 否則 免談! 另外你一定會說~ 那麼幫你跟打混幫說加入你一員! 是不可能 ( 英文 ) 的事情的~ and FreeStyle 的技巧~ 外加蘿莉KUSO怎麼畫~!! ( 邊說邊踹寶條 )  還有 FF大世紀乱鬥小說((幫員接力版... 故事到哪了! 俺是絕對保密的~ 還有什麼國外遊戲的密集拉! 太空戰士PS2 的破關絕招拉! 還有 小百的FF6 之旅拉! 呃..還有動漫資訊拉!..什麼鋼彈的DVD拉~ 還有鐵之狂傲FF系列版打混幫 幫主等消息拉! 打混幫幫員小即拉!.....
( 以下省略5000字 )
目前寶條的狀態是...
寶條 : 阿阿! 阿! 阿!  ( 克勞德別再踹了! )   阿! 阿!  ( 吐血 )  我話都還沒說..
( 接 ) 幫眾們

回覆 使用道具 檢舉

佐萊.尤菲  好帥!!= =+  發表於 07-4-20 22:43 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
百慕達    發表於 07-4-19 22:21 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
瀨戶柊平    發表於 07-4-19 21:16 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由貝爾天使 於 07-4-19 08:33 PM 發表

史克爾 : 那個.. 你是不是.. ...

寶條躺在地上不斷被克勞德踹到嘔血......

畫面轉到FF8中...

莉諾亞懷中的史克爾依舊虛弱...((不過老是說些543的就是了......

史克爾:另外...櫻蘭高校順便幫我買一套...上次看到賽法看的津津有味讓我很不爽...((因為我都沒有看過 ˋˊ+

史克爾:還有阿......幫我買台PS3吧"咱們的PS該淘汰了...PS2不入流...該換新的了

一旁的莉諾亞始終保持沉默...

史克爾:對了......

終於"莉諾亞忍不住發飆:X!!X的!!!去你X!!!到底要不要講正經的啦!??!要死不死的浪費我眼淚?!?!去死啦你"甚麼網王結局??你娘我就是不爽讓你知道"懷恨去死算了吧你!!還有甚麼草莓100趴??你這個@%#$^#$...還有甚麼鬼櫻蘭??裡面的正太比我好就對了!??!你一點都不在乎我!!!!!!! ((飆淚ing+不斷踹史克爾... 還說甚麼要換掉PS改用PS3!??!!!!!幹嘛?!錢多阿!!重點不是那個~!!是:PS有我們的回憶耶"你竟然那麼爽快說換就換!!!果然男的沒一個好?!?!阿阿阿~~~~~~~~~~

史克爾躺在地上口吐白沫昏死...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 11   檢視全部評分
俠●蜀道行○刀  加油~~  發表於 07-4-21 00:32 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
佐萊.尤菲  阿...我出我的心聲了~!!= =||  發表於 07-4-20 22:45 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
貝爾天使  克勞德踹的還真開心..  發表於 07-4-20 08:28 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
百慕達    發表於 07-4-19 22:22 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由shihyiweng 於 07-4-19 09:02 PM 發表

寶條躺在地上不斷被克勞德踹到嘔血......

畫面轉到FF8中...

莉諾亞懷中的史克爾依舊虛弱...((不過老是說些543的就是了......

史克爾:另外...櫻蘭高校順便幫我買一套...上次看到賽法看的津津有味讓我很不 ...

KERORO ( 旁白 ) : 狀態_ 史克爾口吐白沫後...

莉諾亞 : 阿..阿.. 史克爾! ( 搖 ) 史克爾! ( 狂呼巴掌 )( 啪!啪!啪!啪! ) 醒醒阿! 醒醒阿! 史克爾! ...

史克爾 : ( 莉..諾..亞... 我 ) 不 ..行..了

莉諾亞 : 嗚.. ( 只好用最後一個絕招了 ) ..

史克爾 : ( 別再來了" )

莉諾亞 : 召喚 !!!  ( 大喊 )

這時所有在戰鬥的戰將注意力全都在莉諾亞身上..!

莉諾亞 : ( 這是.. 最後一個絕招了 ) 召喚!!!

史克爾 : ( 莉..諾亞.. )

克勞德 : ( 召喚?! )

提逹 : ( 莉..諾亞? )

團員 : ( 召喚?!.. 難道是.. )

莉諾亞 : 召喚! 鐵之狂傲遊戲網_ Final Fantasy系列版 _ FF打混幫!!

克勞德 : ( 是打混幫! )

莉諾亞 : 召喚!!!!!

史克爾 : ( 遽然不是KERORO... )

團員 : ( 難道是最神秘的團體... 打混幫! )

這時候打混幫全都被莉諾亞召喚出來了..

( 塔 ) ( 塔 ) ( FF打混幫從空中落下 )

( 鏘 ) ( 刀打到地面上的聲音 )

出現了神秘頭頭...

?? : 喂! 我說.. 事務.. 就是這了?  - 貝爾天使

貝爾天使 : ..是 .. 幫主 - 瀨戶柊平

瀨戶柊平 : 召喚我們的就是你?  (( 看著莉諾亞..

莉諾亞 : 是.. 是的.. ( 含淚 ) 快點! 快幫幫我們! .. ( 省略原因 )

瀨戶柊平 : 好了..我瞭了..

莉諾亞 : 拜託了...

瀨戶柊平 : 哼.. 這種決鬥.. 小事就交給你們了..瞭了吧 事務..    副幫..我們走 ..  - 佐萊.尤菲

( 幫主拿了改造過的大刀直後和副幫 直奔向正在苦戰的克勞德等員 )

莉諾亞 : 嗚 謝了..

璐小伊 : 交給我們巴.. (( 伸手..

莉諾亞 : 你是?..

璐小伊 : 叫我 璐 就行了.. ( 學藝股長 )

莉諾亞 : 你們... ( 飆淚 ) 真的太謝謝你們了..

璐小伊 : 剩下的就交給我們巴..

莉諾亞 : ( 這個人怎麼長的這麼像我 ) 嗯.. (( 握住 璐 的手起身

而其他的幫員們都替受傷的團員療傷以及幫忙戰鬥..

情勢已經大轉變了.. 有了打混幫的加持之後.. 看來這場戰鬥.. 贏方非 克勞德這邊了..

在大家的奮鬥之下.. 趁著沒人注意的時刻...  ( 火以息的時刻 )

愛麗絲 : 看來.. 已經不需要我了..  對吧.. 札克斯..   ( 大家都沒發現到你呢 )

札克斯 : 嗯.. 克勞德  一定可以的..

愛麗絲 : 看那 ! 小札克斯呢..

札克斯 : 哦.. 你說那個幫主!? .. ( 打混幫 )

愛麗絲 : ( 笑 ) 我們走吧..

札克斯 : 嗯.. ( 轉身 )

札克斯..和愛麗絲.. 就這麼的放心的走了..

( 接 ) 幫眾們

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 13   檢視全部評分
孤單之人    發表於 07-6-14 12:15 聲望 + 4 枚  回覆一般留言
佐萊.尤菲  恩....這篇最有樣= =|||  發表於 07-4-20 22:46 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
百慕達  傻......  發表於 07-4-20 22:43 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
俠●蜀道行○刀  我本來想接....因為王牌總是最後登場的耶!!  發表於 07-4-20 22:12 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
瀨戶柊平  真有你的~正  發表於 07-4-20 21:13 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

原文由貝爾天使 於 07-4-20 07:46 PM 發表

KERORO ( 旁白 ) : 狀態_ 史克爾口吐白沫後...

莉諾亞 : 阿..阿.. 史克爾! ( 搖 ) 史克爾! ( 狂呼巴掌 )( 啪!啪!啪!啪! ) 醒醒阿! 醒醒阿! 史克爾! ...

史克爾 : ( 莉..諾..亞... 我 ) 不 ..行..了

莉諾 ...
就在打混幫幫員惡戰之中!!

忽然有東西從高空急速落下

將戰局瞬間打亂

此時畫面轉到不明物體身上

竟然是假面[就我拉,康樂股長]騎著腳踏車從天而降(領帶都還沒打好,嘴巴咬著半塊土司。

此時打混幫 幫主開口了
平:「為什麼??你這麼晚才登場?!」

康:「因為我的龍騎歐都麥,被帕老大扣押了,所以只好騎腳踏車,才會出現時間差攻擊!!!」
(內心話OS王牌不是都最後登場嗎?!)
平:「那還不趕快過來幫忙!!!」

康:「等我一下,我先去變身。」(說完,開始尋找鏡子

(以下接吧!!!)

[ 本文最後由 俠●蜀道行○刀 於 07-4-20 10:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 11   檢視全部評分
孤單之人    發表於 07-6-14 12:14 聲望 + 4 枚  回覆一般留言
瀨戶柊平  不是衝進電話亭變身哦...((毆飛....  發表於 07-4-22 00:17 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
shihyiweng    發表於 07-4-21 00:41 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
佐萊.尤菲  ==|||緊身衣是嘛?  發表於 07-4-20 22:47 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
百慕達  噗  發表於 07-4-20 22:44 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
貝爾天使  好個遲來阿..  發表於 07-4-20 22:05 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由俠●蜀道行○刀 於 07-4-20 10:02 PM 發表
就在打混幫幫員惡戰之中!!

忽然有東西從高空急速落下

將戰局瞬間打亂

此時畫面轉到不明物體身上

竟然是假面騎著腳踏車從天而降(領帶都還沒打好,嘴巴咬著半塊土司。

此時打混幫 幫主開口了平:「為什麼??你這麼晚才登場 ...

菲:幫主!!我們上!!!

平:喔喔!!!!(手上卻拿著納豆一邊吃....因為一直黏到臉上)

克勞德:........這就是召喚獸的最強頭頭?....

貝:喔喔!!!!看好!!!我要叫幫主使出最大的攻擊力了!!!

敵方眾(防備狀態)

貝:喔喔!!!你們是防不了的!!!這種攻擊是很致命的!!!

平:喔喔!!~~~~~~~~~~~~~~~(副幫主趕緊叫大家帶上防毒面具!!)

敵方眾:一個接著一個倒下.....

優那...堤達...克勞德....一口同聲問:發生什麼事情?!為什麼敵方全倒了?這是什麼攻擊!!

菲:喔....那是平大的放屁殺....所以才叫你們趕緊帶上防毒面具的...

莉諾亞:史克爾?!

史克爾掛了....因為他沒來得及戴上防毒面具

莉諾亞:嗚嗚........(怒瞪召喚獸的頭頭(平大))

此時好死不死的賽菲羅絲拿著柺杖出現.....

請接續....(我會被平大歐死....)

[ 本文最後由 佐萊.尤菲 於 07-4-20 11:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
孤單之人    發表於 07-6-14 12:14 聲望 + 4 枚  回覆一般留言
瀨戶柊平  ((熊毆....  發表於 07-4-21 23:39 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
貝爾天使  完全大膽的毀了幫主的帥帥形象..好樣的.. )) 我一直笑.. ...  發表於 07-4-20 23:38 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由佐萊.尤菲 於 07-4-20 11:25 PM 發表

菲:幫主!!我們上!!!

平:喔喔!!!!(手上卻拿著納豆一邊吃....因為一直黏到臉上)

克勞德:........這就是召喚獸的最強頭頭?....

貝:喔喔!!!!看好!!!我要叫幫主使出最大的攻擊力了!!!

敵方眾(防備狀態)

貝:喔喔!! ...

賽菲羅斯又出現後.....

克勞德 : 唔..薩肥囉嘶出現的不是石侯 ( 帶著防毒面具..有點說聽不清楚 )
            翻 : 賽菲羅斯出現的不是時候..

賽菲羅斯 : 什麼?! 這什麼味道..

瀨戶柊平 : 哎呀.. 還有個餘屁..~  噗滋..~ ( 因為太過大力..所以有點小便出來 )~

賽菲羅斯 : 唔! 這什麼怪味道..

瀨戶柊平 : ~這~是~香~的~  安啦!! (( 拍肩..

賽菲羅斯 : 噁..什麼鬼東西.. 為什麼沒人給我防毒面具...  (( 開始洩氣..

瀨戶柊平 : 什麼防毒面具..說的這麼難聽..

賽菲羅斯 : 自己看看你後面巴  (( 狂唔住自己的鼻子..

瀨戶柊平 : 臭幫員.. 全都給我戴防毒面具...  (( 可是我絕得是香的阿".. 奇怪了..

莉諾亞 : 為什麼大家都逃過只有史克爾來不及戴防毒面具..阿!!! 唔 吸到了一口.. (( 痛恨..

璐小伊 : 這個.. 恐怕要有一段時間才會沒味道..

克勞德 : ( 怪不得這是頭頭.." )

而康樂股長開開心心的戴著自己個槍支~裝備換完的回來~

俠●蜀道行○刀 : 啦拉拉~ 怎麼了嗎? 各位... 你怎麼這麼快就打完了..  (( 很疑惑的看著大家..

貝爾天使 : ( 拍肩 ) 你來晚了..平大早就發出最強威力了.. 就是上次在班上訓練的那個既能.."

俠●蜀道行○刀 : 在班上..訓練的技能 ? ( 快速回想 ) 難道.. !!! ( 大大大驚 ) 是平大的..最終技能..

貝爾天使 : 沒錯..

俠●蜀道行○刀 : 阿?! ( 昏.. )

貝爾天使 : 喂! 喂! 沒事巴! 康樂! 康樂  ( 狂搖 )..

( 接 ) 幫眾們

我是早有準備會被平大毆死的孩子~
突然發覺跟小菲開始損平大的帥帥風格了~

[ 本文最後由 貝爾天使 於 07-4-20 11:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

瀨戶柊平  熊毆~  發表於 07-4-21 23:39 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
佐萊.尤菲  孩子~來吧...一起被毆吧= =|||  發表於 07-4-21 01:06 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
俠●蜀道行○刀  你怎麼知道~~我會這樣做XDD  發表於 07-4-21 00:01 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 03:47 , Processed in 1.247214 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部