鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
嗯~應某K的要求特開XD..((謎:你是版主嗎~你有受過專業版主訓練嗎..((毆..

1.使用每一代人物職業不限~每一代人物都可以隨機加入劇情..

((如果是FFVII就是克勞德如果是FF3的話改成黑魔導士白魔導士

~洋蔥劍士((意思是要註明職業

2.乱如可以但要有本事拉回來~不要讓下一位幫員接不上文~

3.這不能討論~討論請洽打混版XD...((炸...

4.目前管理FF小說故事者增加:事務股長:貝爾天使

5.這個規定視狀況修改...

以上幾點基本希望大家配合...((鞠恭...

序....

一個清爽的早晨克勞德從酒巴的2F房間醒來

接起了手邊正在響的手機

克:喂~

神羅社長:緊急任務..究極巴哈姆特魔石被釋放出來了

原因不明~目標位置於死亡森林D76311區~((嗶~((電話掛掉...

克勞德熟練的穿起服裝隨手播了電話給在各地的朋友

提逹:OK~

史克爾:嗯~

路行鳥:...(((炸...((被猛啄...

((接力吧...

[ 本文最後由 瀨戶柊平 於 07-5-9 01:33 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

眾人到達了巴哈姆特的面前   發現上面站著一格熟悉的人影

神祕人影:呵呵~哈哈哈哈~~~

克勞德:你.....你是......(克勞德站向前 右手緊握著大刀)

神祕人影:好久不見啦 克勞德

克勞德:賽飛洛斯!!!!!!!

史克爾:什麼?!?!

賽飛洛斯:呵呵呵呵~你還記得我啊

克勞德:為何你會出現在這裡!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

賽菲羅斯:哼哼哼.......這一切都是有原因的

史克爾:....................

賽菲羅斯:怎樣!?

史克爾:.....................小強

賽菲羅斯:你在說什麼......

史克爾:................

克勞德:史克爾你認為?

史克爾:恩,他的生命力跟小強很像。

賽菲羅斯:小強是......誰??

史克爾:..............蟑螂......

賽菲羅斯:!!! 卑賤的人類.....就讓你吃些苦頭吧.....召喚-巴哈姆特

(請接)

回覆 使用道具 檢舉

前情提要...由於克勞德接獲任務前往討伐究極巴哈姆特地點遇上了賽飛羅斯

而賽飛羅斯又召喚巴哈姆特((=二隻))

克勞德:不好了~

此時我方增援七位角色為..尤菲~莉諾亞~賽菲~蒂法~優娜~提逹

尤菲:歐啦~我來了~誰把我的巴哈姆特魔石乱丟的...

六位女性分別攻向賽飛羅斯

賽飛羅斯:閃過了六位的攻擊之後...))啍啍~哈哈~這就是你們所謂的正義軍團嗎?

也不過爾爾...

((不料六位的攻擊只是引開賽菲羅斯的注意~而克勞德以級史克爾分別將武器拋往空中

丟給被克勞德史克爾抛上空的提逹~此時因為提逹精神一個不集中而被丟往空中的獅子之心跟究極巨劍給劈中

克勞德:=.=....那A按捏...

史克爾:不會吧....沒接到...

((我方損失一名戰將..

((接棒吧...

[ 本文最後由 瀨戶柊平 於 07-4-15 05:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-4-15 05:55 PM 發表
前情提要...由於克勞德接獲任務前往討伐究極巴哈姆特地點遇上了賽飛羅斯

而賽飛羅斯又召喚巴哈姆特((=二隻))

克勞德:不好了~

此時我方增援七位角色為..尤菲~莉諾亞~賽菲~蒂法~優娜~提逹

尤菲:歐啦~我來了~誰把我 ...

損失一名戰將之後...

克勞德拿起了史克爾的武器.. 而史克爾也同樣的跳到空中接住了克勞德的武器..

而克勞德正準備繼續攻打賽菲羅斯的時候..
看見了自己的青梅竹馬-蒂法  被巴哈姆特重重的擊中..

不料之下 .. 由於克勞德的疏忽  而被賽菲羅斯狠狠的打了下巴掌..

( 啪 )

克勞德 : 很痛耶! 你在做什麼!    (( 摸摸臉頰

賽菲羅斯 : 妳到底是要跟我決鬥 還是 看你的 蒂法!   (( 挑眉

( 接 ) 幫眾們

回覆 使用道具 檢舉

前情提要:由於小克看到蒂法被巴哈姆特狠狠擊中而心急閃神被小賽賞巴掌

克勞德:這......((猶豫

賽非羅斯:哼...竟然會為了一個女的躊躇不前?!哼"看你也成不了大事  ((OS:阿阿~~我也要一個伴阿  囧rz

此時莉諾亞等人跑向巴哈姆特解救蒂法

優那:蒂法交給我們!!

賽菲也順便對堤達的屍首展"life"魔法  ((堤達復活

克勞德感激似的點了點頭便衝向小賽

一旁的史克爾見狀要幫忙

豈知...這時有個聲音從後方冒出

??:史克爾   沒想到會在這裡遇見你

回頭一看    竟然是賽法!?!?

((驚

[ 本文最後由 shihyiweng 於 07-4-15 08:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由shihyiweng 於 07-4-15 08:19 PM 發表
前情提要:由於小克看到蒂法被巴哈姆特狠狠擊中而心急閃神被小賽賞巴掌

克勞德:這......((猶豫

賽非羅斯:哼...竟然會為了一個女的躊躇不前?!哼"看你也成不了大事  ((OS:阿阿~~我也要一個伴阿  囧rz

此時莉諾 ...

看見了賽法之後....

史克爾 : 哦! 是輸給我的傢伙嘛~

賽法 : 你說什麼!    (( 大怒

史克爾 : 你怎麼會在這..

賽法 : 我只是剛好路過這而已.. 鋼彈快開撥了..

史克爾 : 哦! 這樣阿!  (( 不理會賽法

賽法 : 不理我! 史克爾 我們來一決勝負!

史克爾 : 別鬧了 我現在沒空..

賽法 : 開始!

史克爾 : 真是煩人的傢伙...  沒有什麼是不重要的!

這時的史克爾..用了手上克勞德的武器.. 發出了  超究武鮪魚斬..!

賽法 : 什麼!? 這是...

史克爾 : 超就武鮪魚斬!  哼.. 沒有想到克勞德的武器這麼好用...

賽法 : 你!... 你... 都是你...  我的鋼彈...  看不到了..

( 接 ) 幫眾們

回覆 使用道具 檢舉

[旁白]空中飛舞著二隻未受控制的巴哈姆特~以及禍亂源頭賽飛羅斯~

最後當然是由克勞德施展超究武神霸斬...

賽飛羅斯:((閃過))啍~啍~哈哈哈~((賽飛羅斯抽出了腰間的*正宗往克勞德一行人劈去

[此時躍出了一個人影.....是蒂法...]

((~噗刺~的一聲血從眾人眼前噴出....))蒂法(虛):克勞德~((失血過多昏迷狀....

白魔導士:大回復咒文...((治療昏迷狀態的蒂法中...

克勞德:((憤怒指數100%))裏。超究武神霸斬

....劇情的另外一幕正展開激鬥....

尤菲拿著手裏劍~投向究極巴哈姆特~((命中左眼))

巴哈姆特一怒之下~裂土吹息~

莉諾亞:召喚隰婆~((抵擋住了...((史克爾拜託你了

史克爾:((點頭...((拿起專用的獅子之心劈向究極巴哈姆特...

((嘶~究極巴哈姆特擊墜成功

[旁白]此時史克爾沒防備之際~被提逹一記斬劈掛了...

((因為賽飛羅斯復活的關係變成敵方角色....

莉諾亞:((衝抱))((大喊))史克爾~~~~~~~~

[旁白]敵方增援:寶條~牙茲~暗黑巴哈姆特~暗黑天枰座~魔女~

((接力吧))((丟棒子...*[正宗=太空戰士七代賽飛羅斯的專用武器]

暗黑巴哈姆特是由賽飛羅斯召換出來而因為同伴((究極巴哈姆特))被殺了...~進化~...

[ 本文最後由 瀨戶柊平 於 07-4-16 03:14 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-4-15 09:44 PM 發表
空中飛舞著二隻未受控制的巴哈姆特~以及禍亂源頭賽飛羅斯~

最後當然是由克勞德施展超究武神霸斬...

賽飛羅斯:((閃過))啍~啍~哈哈哈~((賽飛羅斯抽出了腰間的*正宗往克勞德一行人劈去

((~噗刺~的一聲血從眾人眼前 ...

史克爾看著懷中的莉諾亞

心中有如千把刀割似的難受

......

莉諾亞:史克爾...

說完便昏了過去

史克爾:(我...又是一個人嗎...莉諾亞...你醒醒...我還想聽到你的聲音...)

----------------------------------------------------------

看見心中的堤達失去自我意識攻擊我方人馬

優那很心急卻又不知如何是好

就在她閃神的時候   堤達拿著手中的刀從正前方刺入優那的胸口...

優那:堤達...

聽到這聲叫喚堤達的意識似乎有點回來了...

優那:堤達...((淚流滿面

清醒的堤達看著自己手中的刀似乎有點不可置信

堤達:我...這...不...!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由shihyiweng 於 07-4-16 09:47 PM 發表

史克爾看著懷中的莉諾亞

心中有如千把刀割似的難受

......

莉諾亞:史克爾...

說完便昏了過去

史克爾:(我...又是一個人嗎...莉諾亞...你醒醒...我還想聽到你的聲音...)

---------------------- ...

此時莉可突然出現在堤達背後...

莉可:看你幹的好事!!!人家優娜是多麼思念你阿!!

堤達:淚流滿面(說不話來了~)

看到這場面~莉可只好嘆氣的拿出一瓶藥...

莉可:哀....看你哭的跟什麼一樣~還好我有帶全體復活劑....我不認識的另一隻就順便解救吧

此時兩人HP滿血~

堤達感動到不知如何報答莉可(只能以"淚光閃閃"看著她)           (菲:這不是電影嗎?!)

莉可:各位幫我拖住時間~我要去調劑藥水~這樣才可以幫助到大家~(就這樣跑走了)

提達是很感動...可是對賽菲羅絲的怒起未消~所以拿起克勞德的劍往賽菲羅絲開殺~!!

提達:看我的千年屁眼殺!!

由於賽菲羅絲正專心跟克勞德對戰~就這樣被提達的屁眼殺K到....賽菲羅絲的屁股就這麼樣子開花 ~
(好可怕...人家克勞德的劍有多大阿?!)

克勞德則是傻眼看著賽菲羅絲就這麼蹦蹦跳跳的....

賽菲羅絲:阿~~~~~~~阿~~~~~~~~~!

請接續...

[ 本文最後由 佐萊.尤菲 於 07-4-17 12:29 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 11:36 , Processed in 4.532335 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部