鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

切換到指定樓層
雖然說...大多數人的發文都是出自於自己的想法、感想

但是有一點是非常不好的行為 盜連

目前版內嚴重的部份為:圖片盜連

何謂 圖片盜連

舉例:

當SE公司推出FF7續作,某A看到了『 哇!這個人真帥! 』

然後 點擊圖片;把圖片的網址複製下來......然後貼在鐵傲上

這就叫 盜連

每個圖片都會有它容許的最大流量,也就是說當你盜連圖片的那一剎那

這張圖雖然會被更多人看到,但同時受到了你的傷害

有可能就此消失

貼圖的部份,還是請大家先上傳的個人的空間或是一些免費貼圖空間...再貼吧

ACG貼圖版的教學專區:https://www.gamez.com.tw/forum-339-1.html

暴笑圖片版的貼圖教學:https://www.gamez.com.tw/thread-305125-1-1.html

===================

本規定將公告1個月,一個月過後,舊有圖片將視情況刪除

(不過不會扣舊文發文者的聲望)

===================

逞處條例:(2007/05/15開始執行)

1.文章內只有圖片盜連,文章是自己寫的 → 刪圖片

2.文章和圖片全部都是轉貼和盜連的 → 全刪

3.貼圖的主題,全內容都是盜連 → 全刪

4.如果是第一次違規,會給予悄悄話和勸導,第二次之後會 扣聲望一點 ( 累犯者會扣更多 )

=======================

這樣做的原因:

大家....想親耳聽到FF的音樂會吧?

想要感受到那種熱情和感動吧?

那就 讓我們發信去邀請值松老師...懇請他為我們來到台灣、香港、大陸....來個亞洲巡迴呢?

腦中一直有著這件事情的規劃

我的希望是....能讓SE會社的員工、值松老師 進入鐵傲來看看

讓他知道台灣有這樣一群喜愛著FF的人

但在發信之前,我們必須做好鐵傲FF版的整頓工作(這也是最近文章分類的原因之一)

尤其是SE公司的盜連圖 絕對禁止張貼(不要壞了人家的印象)

目前的策劃中...

1.整頓好FF版

2.請鐵傲日文版、或鐵傲內會日文的版友協助翻譯信件為日文

3.發信到值松老師的信箱

4.在天幻、巴哈等著名FF討論區發出號召文(這個部份要請大家多多幫忙)

也許會有人認為這樣的行為過於天真,但是....2005年時

SE在洛杉磯不是也辦了FF音樂會嗎?

鮮少人發現....這是因為不少美國的FF粉絲 紛紛寄信到值松老師的信箱

所以才促成了這場音樂會

人生有夢  築夢踏實  踏實築夢  逐踏實夢

就讓我們一步一步來吧  By Kirinoa  

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-4-15 12:34 PM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 25   檢視全部評分
孤單之人    發表於 07-4-27 09:31 聲望 + 4 枚
TEXHNOLYZE  支持~~(馬上刪圖)  發表於 07-4-16 10:03 聲望 + 2 枚
duo11202001    發表於 07-4-15 22:48 聲望 + 1 枚
dacteriophage  嗚~莫名一陣感動  發表於 07-4-15 21:37 聲望 + 2 枚
里克  贊同~  發表於 07-4-15 21:14 聲望 + 1 枚
佐萊.尤菲  對不起....我會改進的  發表於 07-4-15 17:37 聲望 + 3 枚
charlie100  甘巴茶  發表於 07-4-15 14:49 聲望 + 2 枚
俠●蜀道行○刀  剷平盜連吧!!!! 我們是FF新撰組  發表於 07-4-15 12:58 聲望 + 2 枚
貝爾天使    發表於 07-4-15 12:13 聲望 + 2 枚
shihyiweng    發表於 07-4-15 12:00 聲望 + 1 枚
瀨戶柊平  囧rz....  發表於 07-4-15 11:48 聲望 + 3 枚
OMG  加油吧  發表於 07-4-15 11:30 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

逐夢踏實!!!!

你是魔羯座嗎?![我有記錯嗎?!
夢想實踐家(某汽車的廣告XDDD
哈哈哈~~~
我會幫忙!!!

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

阿啦

遠大的抱負 志向

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由俠●蜀道行○刀 於 07-4-15 12:57 PM 發表
你是魔羯座嗎?![我有記錯嗎?!

姆....我是天秤...

小蜀道沒有記錯....

只是我個性就是這樣罷了^^!!!

所以版內事務還請大家多多配合摟 (笑

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

那如果是轉貼文章(有著註名出處)可以嗎?
有些新聞之類的...
或是新情報...
雖然我都有自己加註解或感想...(無關

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由璐小伊 於 07-4-15 07:11 PM 發表
那如果是轉貼文章(有著註名出處)可以嗎?
有些新聞之類的...
或是新情報...
雖然我都有自己加註解或感想...(無關

那些沒關係.....

但是附圖的部份

例如你寫了

啊....FF13的片段........

圖片1(貼圖)

那個圖片的部份請 另外上傳 或 使用鐵傲的附件 來貼

附件的貼法請看新手教學版 @.@

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

喔阿XDDD
OK!我改正了!!(把圖給去掉了OTZ
以後會注意的^^|||

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 Kirinoa 的文章

哦哦哦~~那,貼上出處就可以了嗎~~?

K姊,

你是一個好人.....

<a href="http://www.badongo.com/pic/695797">http://www.badongo.com/pic/695797</a>

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由k860326 於 07-4-16 07:12 PM 發表
哦哦哦~~那,貼上出處就可以了嗎~~?

K姊,

你是一個好人.....

其實問題不是說...那張圖是哪來的....?

而是  那張圖是如何貼在鐵傲上的   @.@

從SE截了某張圖...可以的話最好加上說是官網上截下來的

但是禁盜連.....

關於盜連請看一下主題文

簡單的說,以後的FF版只接受兩種貼圖方式

1.自行上傳過(自己的空間或是免費空間都可以)

2.用鐵傲附件(請看新手教學版)

只要是上述兩點之外的貼圖....5/15之後一率 刪無赦.......

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
俠●蜀道行○刀  加油!!!我也會幫你注意看的!! 我會確實回報!!  發表於 07-4-16 23:17 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
佐萊.尤菲  原來如此~  發表於 07-4-16 22:47 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

請大家務必遵守歐

小百刪文絕對不會手軟的

宣導期過後

請各位多加留意

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 01:54 , Processed in 1.983949 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部