鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

我個人對鐵網的牢騷文

關閉 [複製連結] 檢視: 4815|回覆: 12

切換到指定樓層
還記得剛開始玩天2  我有不懂的疑惑或是想多了解其他玩家的心得
我就是上鐵網查詢....
查詢了好一陣子  我也終於加入了鐵網會員(我當時不會入會員  因為我沒信箱資料可留)
加入了鐵網  我也曾一段時間盡情的發表自己的心得 看法 觀感
當時甚至一週有14小時以上上鐵網...(當時也想能提高自己的聲望)
對一個練功狂的我來說  時間超寶貴  我竟會平均一天上來鐵網2小時以上@@"
當時每篇文章  不管新問題/舊問題/好問題/蠢問題  都會有熱心的網友回覆
我覺得當時好熱絡的感覺真好  雖然只是留言板  但是卻不會比聊天沉悶
而今天的鐵網天2討論區...
一週不到3個發表的主題  回覆的也少...

我個人覺得可能是現任版主對發言要求太苛責了
之前注音文刪好兇(有些並不是故意的)  還會有罵人的口氣
版主發表自己的看法是很不錯  但應該別太主觀  
別用自己的觀念打翻別人的想像空間
遊戲是讓人玩的  誰說要一成不變
而且之前那種投票文  集思廣益文的發表越來越少
或是動輒就請新手自行爬文  
我能了解你的用意是不錯...
但我個人覺得太一板一眼不夠人性化
我想這是此版越來越冷清的其中一個問題吧!
以上純屬我個人觀點  還望版主大人有大量傾聽我的牢騷
聽過就算了  謝^.^
最後  還是辛苦您了!!!

第二伺服器
主職業:79冒險英豪
副職業:77財富獵人
副職業:62闇影遊俠
ID:獨孤不悔
狀態:冰封中
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

論壇本來就要有規矩

因為網路上的話是要負責任的

為了提升文章的品質就得設立規定

叫人爬文是因為同樣的文章一直發

會導致文章數量很多

可是東西卻都一樣(請多利用會員搜尋@Q@)

這樣大家吸收到的都是垃圾

在資訊爆炸的網路時代

為了提升論壇品質

設版規是必要的手段

請多多體諒管理者的辛勞

要管理討論版還要發揚光大

他們很辛苦的

[ 本文最後由 笨笨妖 於 07-4-13 02:52 AM 編輯 ]

人世間的事總是不圓滿
對於這世上的事物或某些事情過於要求完美
結果卻是造成精神上沉重的負擔
圓滿!打個洞吧!!
一個永遠永遠不會圓的月
弦月

回覆 使用道具 檢舉

這種問題本來就很矛盾..

要人流還是要規矩..只能擇其一..

人流會被規矩所侷限反之規矩也會被人流侷限..

沒有什麼所謂的雙贏..最多也是6/4 4/6罷了..

我想看看這個的解答耶...

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

嗚拉拉...

我只有將注音文改正並請下次勿再犯吧,並未直接砍文...除非很離譜,我知道發文打字很辛苦 所以...我能盡量理解(偷懶)不過...注音文真的很不好喔^^"

來玩 瑪奇英雄傳 吧...歡迎囉~

回覆 使用道具 檢舉

有良好設計和管理的論壇

除鐵網外  尚有巴哈、遊戲基地等

都能發展成為大論壇

本人會員編號還九千多而已

但不常來就是了-.-

而設計的很粗糙和管理的很鬆的論壇

永遠都是小論壇

甚至有少數是色情論壇

而且天二版玩家應該很慶幸了

之前RO版每天刪文-.-

天二版玩家少是因為天二裝備貴、錢不好賺

導致人氣長期滑落

這樣的解答可以嗎@Q@

回覆 使用道具 檢舉

原文由笨笨妖 於 07-4-19 10:38 PM 發表
有良好設計和管理的論壇

除鐵網外  尚有巴哈、遊戲基地等

都能發展成為大論壇

本人會員編號還九千多而已

但不常來就是了-.-

而設計的很粗糙和管理的很鬆的論壇

永遠都是小論壇

甚至有少數是色情論壇

...

錢難賺.裝備貴是其次吧= ="

在下認為應該是外掛以及包月費用的問題吧

以上

回覆 使用道具 檢舉

除了板主嚴(這點我不清楚)

但是會冷板問題不光只有板主的關係

會員本身討論量,遊戲本身的問題。

注音文是很久的事了,現在根本打不了注音文。

而且您好像也很久沒什麼發文了

如何知道板主現在的管理方式。

新手請爬文是很多論壇都要求

好的就告知你要爬文,不好的就直接刪文了

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-4-23 12:10 AM 編輯 ]

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

原文由牽情 於 07-4-22 11:51 PM 發表

錢難賺.裝備貴是其次吧= ="

在下認為應該是外掛以及包月費用的問題吧

以上

如果是這樣人潮就不會是改一次版少一次

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 休息中 的文章

很可惜 你錯過了鐵傲2s的全盛時期...

[color=lemonchiffon][/color]

回覆 使用道具 檢舉

鐵網 ~~ 我2002年就來了喔~ 那時候還是用 PHPBB

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 02:52 , Processed in 1.939592 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部