鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 淬煉
列印 上一主題 下一主題

淬煉

關閉 [複製連結] 檢視: 73697|回覆: 1908

原文由d8105230 於 07-5-12 06:08 PM 發表

是喔~~我數學不太好啦~~~哈哈~~
(開外掛)踹不到~~踹不到~~啦啦啦~~(好孩子不可以學開外掛喔~~哥哥有練過~)
話說音樂可以可以看出一個人的風格.個性和心理最想追求的境界(應該是這樣吧~~)
要溺死我水深要180CM喔~~我可是170CM喔~~(謎:明明就164而已~)(哆:要你管~~(踹~~))
我有那麼可怕嗎??讓人民恐懼~~!?   我有那麼可怕嗎~~~(無限循環~)(哆仔角落畫圈圈ING)

數學真是不太好阿!哪像我數學好到掉渣..1+1=3XD

外掛了!我GM掃掉你!

話說回來音樂可以看出一個人的個性小說也是同理,小哆哆猜猜人家的個性咩~

我要溺死你只要把你得頭壓在水潮就好了...

外加1題,你卑鄙的讓人懼怕 哈哈哈哈哈

來福你也給我交代吧 哈哈哈哈哈

[ 本文章最後由 淬煉 於 09-7-21 12:10 編輯 ]

小說---悠夢online     http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100167005

浩瀚邊緣,揮灑刀劍。萬物寂寥,沉默在心。如空如影,皆如幻影。鳳泊鸞飄,淚聲遽落。你我之間,邈若山河。太白酒星,一飲而盡。

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由淬煉 於 07-5-12 10:54 PM 發表

數學真是不太好阿!哪像我數學好到掉渣..1+1=3XD

外掛了!我GM掃掉你!

話說回來音樂可以看出一個人的個性小說也是同理,小哆哆猜猜人家的個性咩~

我要溺死你只要把你得頭壓在水潮就好了...

外加1題,你卑鄙的 ...

蛤??膠帶??
我給~(遞)

回覆 使用道具 檢舉

原文由☆來福☆ 於 07-5-13 02:06 AM 發表

蛤??膠帶??
我給~(遞)

不是膠帶臘!!別裝傻到時候被版主鏟了可就笑不出來囉((淬奸笑
是問你對悠夢得感想辣!!我很想知道喔XD
不說的話就太不夠朋友了((某福..那算了!!當我不認識你...

翠莔!!

回覆 使用道具 檢舉

恩~~(~"~)非常困難的問題~~~不會是腦殘吧~~不會是(崇尚自由、興趣廣泛、創意十足、樂於發掘真象、擁有理性的智慧獨立,有個人風格、樂於助人、對自己的感情忠實、獨立、友善、有創意、有智慧、思想新穎、頭腦敏銳、富有改革精神)的那種腦殘吧??

外加1題,你卑鄙的讓人懼怕 哈哈哈哈哈

我卑鄙!!??(頓時晴天霹靂、風雨交加)(背景音樂:貝多芬~命運交響曲)
什麼~!??!?!?!?嗚哇~~不敢相信(小哆仔被絕望的漩渦吸了進去~~)
(妳MSN封鎖我喔~~!?我怎沒法傳訊息給妳??)

[ 本文最後由 d8105230 於 07-5-13 01:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由d8105230 於 07-5-13 04:05 PM 發表
恩~~(~"~)非常困難的問題~~~不會是腦殘吧~~不會是(崇尚自由、興趣廣泛、創意十足、樂於發掘真象、擁有理性的智慧獨立,有個人風格、樂於助人、對自己的感情忠實、獨立、友善、有創意、有智慧、思想新穎、頭腦敏銳、富有改革精神)的那種腦殘吧??

我卑鄙!!??(頓時晴天霹靂、風雨交加)(背景音樂:貝多芬~命運交響曲)
什麼~!??!?!?!?嗚哇~~不敢相信(小哆仔被絕望的漩渦吸了進去~~)
(妳MSN封鎖我喔~~!?我怎沒法傳訊息給妳??)

還真被你猜對了三分之二點五,沒想到你看了出來我的腦殘想法哈哈哈哈哈!
是阿你卑鄙(CD依然照放著)
附加議題那不是炫窩而是黑洞
墮落拔!就像水月一樣墮落  阿門!

我NSN沒有封鎖阿ˊˇˋ
我也不知道是怎麼一回事耶……
昨天也有人說密不到我

回覆 使用道具 檢舉

原文由淬煉 於 07-5-13 03:40 PM 發表

還真被你猜對了三分之二點五,沒想到你看了出來我的腦殘想法哈哈哈哈哈!
是阿你卑鄙(CD依然照放著)
附加議題那不是炫窩而是黑洞
墮落拔!就像水月一樣墮落  阿門!

我NSN沒有封鎖阿ˊˇˋ
我也不知道是怎麼一回事耶……
昨 ...

咕.......是喔~~厲害巴~~分析透徹
黑洞阿~~~是喔~那我說話你們聽的到嗎???
墮落~!!!!!!!!!
墮落小哆仔(分歧等級)-LV10  小哆仔LV20
技能:卑鄙LV100(神級)
       乞討術LV23(一般)(最近有在練,哈~~)
       畫圈圈LV65(大師)(隨時隨地都在練)
不錯吧~~~
最近有再考慮要修「認真讀書」的說~~~
還是........................先不要修好了!!
(順帶一提:淬姐~妳不用讀書喔~~妳模考幾分阿)

[ 本文最後由 d8105230 於 07-5-13 04:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由淬煉 於 07-5-13 12:08 AM 發表

不是膠帶臘!!別裝傻到時候被版主鏟了可就笑不出來囉((淬奸笑
是問你對悠夢得感想辣!!我很想知道喔XD
不說的話就太不夠朋友了((某福..那算了!!當我不認識你...

翠莔!! ...

喔喔~是淬淬阿~
初次見面~初次見面~敝姓來 名福~(被巴)
嗚...感想阿~
這...只可意會不能言談阿~喔呵呵~(因這句話而自我陶醉ING)
去問雪戀吧~嘿嘿嘿~
※別說是我推薦的喔>^<bb(會被巴)

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 淬煉 於 11-1-11 17:55 編輯
原文由d8105230 於 07-5-13 07:00 PM 發表
咕.......是喔~~厲害巴~~分析透徹
黑洞阿~~~是喔~那我說話你們聽的到嗎???
墮落~!!!!!!!!!
墮落小哆仔(分歧等級)-LV10  小哆仔LV20
技能:卑鄙LV100(神級)
       乞討術LV23(一般)(最近有在練,哈~~)
       畫圈圈LV65(大師)(隨時隨地都在練)
不錯吧~~~
最近有再考慮要修「認真讀書」的說~~~
還是........................先不要修好了!!
(順帶一提:淬姐~妳不用讀書喔~~妳模考幾分阿)

厲害啊!說你是不是對我人身調查?晚上那XXX就是你?!
這個角色還真是令人無言啊!!GM砍了這!
你要認真讀書!好阿 加油XD
至於本淬自認聰明不用讀書
考試都考第一哈哈哈哈哈哈!

回覆 使用道具 檢舉

原文由☆來福☆ 於 07-5-13 08:03 PM 發表

喔喔~是淬淬阿~
初次見面~初次見面~敝姓來 名福~(被巴)
嗚...感想阿~
這...只可意會不能言談阿~喔呵呵~(因這句話而自我陶醉ING)
去問雪戀吧~嘿嘿嘿~
※別說是我推薦的喔>^<bb(會被巴) ...

放心我不會說的 嘿嘿嘿嘿……

好個只可意會不能言談 冷笑中

改天教馥闇或是某人來慰問你好了

初次見面呵呵呵呵呵

[ 本文章最後由 淬煉 於 09-7-28 21:59 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由淬煉 於 07-5-13 06:33 PM 發表

放心我不會說的 嘿嘿嘿嘿……

好個只可意會不能言談 冷笑中

改天教馥闇或是某人來慰問你好了

初次見面呵呵呵呵呵 ...

真的嗎真的嗎??
馥大還有誰阿??(期待)
(茶+墊子現身)
(被巴)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 12:17 , Processed in 1.468516 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部