鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 淬煉
列印 上一主題 下一主題

淬煉

關閉 [複製連結] 檢視: 73695|回覆: 1908

升啥~!?無名的鄉紳嗎~!?阿不是升了~?還是要升一般的鄉紳阿??
欸~嘿~搞不懂喔~~(歪頭30度)
還是升啥拉~~(歪頭60度+嘟嘴)
還有~~在哪看升級條件阿~~!?(歪頭90度)
阿........頭扭到了~~
迷:去死啦(踹飛~~~)
咕~毋~~(本人卡在電腦螢幕中).......

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由d8105230 於 07-5-11 11:22 PM 發表
升啥~!?無名的鄉紳嗎~!?阿不是升了~?還是要升一般的鄉紳阿??
欸~嘿~搞不懂喔~~(歪頭30度)
還是升啥拉~~(歪頭60度+嘟嘴)
還有~~在哪看升級條件阿~~!?(歪頭90度)
阿........頭扭到了~~
迷:去死啦(踹飛~~~)
咕~毋~~(本 ...

系統不是會有提示   你都沒收到嘛??他說我499就可以升了...但還是沒動近...
升級條件我也找不到阿

話說小哆哆你到底是認為悠夢哪里好看了阿ˊˇˋ

小說---悠夢online     http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100167005

浩瀚邊緣,揮灑刀劍。萬物寂寥,沉默在心。如空如影,皆如幻影。鳳泊鸞飄,淚聲遽落。你我之間,邈若山河。太白酒星,一飲而盡。

回覆 使用道具 檢舉

原文由淬煉 於 07-5-11 07:29 PM 發表

人家腦子哪有怪阿?!人家這是睿智!睿智OK?還有刀子拿遠一點......
再者你還說你沒看很多!天天看耶!哪像我,這麼乖,一天才看不到十本書......而已嘛!
我有說更新是食物嗎?哪有阿!?欺騙人家ˊˇˋ
還有哪裡有升了阿! ...

痾...這位淬大姊....
你要不要回去看看5/7的....
那時候就升級了喔~
那時候小的就說恭喜囉~
你發現的時候....已經是4天後了呢~
還是說....升級通知現在才發??

回覆 使用道具 檢舉

原文由淬煉 於 07-5-11 08:33 PM 發表
系統不是會有提示   你都沒收到嘛??他說我499就可以升了...但還是沒動近...
升級條件我也找不到阿
話說小哆哆你到底是認為悠夢哪里好看了阿ˊˇˋ ...

話說我好像刪了.......哈~~不重要啦!!(不重要還問....)
我說...不會是時間的問題吧~~~按自己的名字會看到奇怪的東西
為啥要逼問我勒~~!?
為啥不去問其他人哩??
難到作者覺得悠夢不好看嗎????         不要、不要過來~~(淚奔~~~)  迷:你白癡阿~~~(踹飛~)
原文由淬煉 於 07-5-10 10:47 PM 發表
那你吃……吃麵吧!很好吃喔XD
十五號阿 十五號阿~我喜歡13號-//-

麵不好吃~~~俺是飯食主義者(山東腔)
為啥扯到山東~~說來話長~~話說2年前,我還在....不對!!!扯遠了
為啥妳喜歡13號勒??

[ 本文最後由 d8105230 於 07-5-11 10:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由☆來福☆ 於 07-5-12 01:03 AM 發表

痾...這位淬大姊....
你要不要回去看看5/7的....
那時候就升級了喔~
那時候小的就說恭喜囉~
你發現的時候....已經是4天後了呢~
還是說....升級通知現在才發?? ...

發完後我又剛好到了指定經驗值
所以系統還欠我一次升級

回覆 使用道具 檢舉

原文由d8105230 於 07-5-12 01:05 AM 發表

話說我好像刪了.......哈~~不重要啦!!(不重要還問....)
我說...不會是時間的問題吧~~~按自己的名字會看到奇怪的東西
為啥要逼問我勒~~!?
為啥不去問其他人哩??
難到作者覺得悠夢不好看嗎????         不要、不要過 ...

原來如此阿...不知道阿!!所以才想問各位的感覺咩!!
你剛好又在我就順便拖下水問囉
至於我喜歡13號原因是...
因為我爽阿

哈哈哈哈哈哈哈哈

回覆 使用道具 檢舉

悠夢XD

悠夢創作至今終於過了半年,很遙遠的歲月

其實當初在寫悠夢的時後是因為我同學也在寫一部BL愛情的網遊(月絲陽焰)經過他的慫恿喔,半推半請的被他托去寫悠夢

從最初單純的遊戲變成不單純的遊戲

寫悠夢對我而言是個很新鮮的嘗試

再這之前我還看了好幾十套網遊

總於讓我歸類出屬於自己得網遊小說

我不希望主角強

但我希望可以利用主角來帶出整個故事

因此在他身邊的朋友才會都比他強

而他我也給了他一個專屬於他的功能--音樂!

音樂,以動人的詞語歌聲還有旋律扣動人心增加戰力

利用音的波動來場聲音殺,以音殺人可以自保

或許他不是最強,但卻是實用的角色

把牽殤歸類成笨蛋主角有3/1推於私心另一個3/1歸於某淬本身的個性最後3/1就在大家都很期待他繼續耍憨囉XD

總之故事就是這樣!

回覆 使用道具 檢舉

原文由淬煉 於 07-5-11 10:35 PM 發表
原來如此阿...不知道阿!!所以才想問各位的感覺咩!!
你剛好又在我就順便拖下水問囉
至於我喜歡13號原因是...
因為我爽阿
哈哈哈哈哈哈哈哈

哇阿~~不要拖我下水阿~~哆哆不會游泳阿(說謊....)~~~
疑?原來站的起來喔~~哈哈~~(踹飛~~)
怎最近一直被踹~"~
有趣60%.懸疑(一點點)5%.誇張40%.有MM20%.有一段脫衣服的文字5%.搞笑50%~
我自己也想玩玩看90%.最近有再想Wii幹麻不和Online game合作150%(扯遠了~~)
以上簡單概要~~瞭了吧~
我是不知道別人怎想啦~~~(EX:來福...)(迷:幹麻拖別人下水)( 哆:因為淬姐拉我下來(奸笑))
原文由淬煉 於 07-5-11 10:42 PM 發表
而他我也給了他一個專屬於他的功能--音樂!
音樂,以動人的詞語歌聲還有旋律扣動人心增加戰力

利用音的波動來場聲音殺,以音殺人可以自保

話說MUSIC可以看出一個人的STYLE.個性和心理最想追求的境界

[ 本文最後由 d8105230 於 07-5-11 10:49 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由d8105230 於 07-5-12 01:45 AM 發表

哇阿~~不要拖我下水阿~~哆哆不會游泳阿(說謊....)~~~
疑?原來站的起來喔~~哈哈~~(踹飛~~)
怎最近一直被踹~"~
有趣60%.懸疑(一點點)5%.誇張40%.有MM20%.有一段脫衣服的文字5%.搞笑50%~
我自己也想玩玩看90%.最近有再想Wii幹麻不和Online game合作150%(扯遠了~~)
以上簡單概要~~瞭了吧~
我是不知道別人怎想啦~~~(EX:來福...)(迷:幹麻拖別人下水)( 哆:因為淬姐拉我下來(奸笑))

話說MUSIC可以看出一個人的STYLE.個性和心理最想追求的境界

真可惜怎麼沒有溺死呢?真是讓人民恐懼阿!!(我再踹飛你一次!!!
有趣60??我看是腦殘吧!!
懸疑5???那麼疑惑勒???
誇張40??部誇張就眼不下去了哈哈哈哈哈!!!
mm20??女生有很多嘛?我還覺得男生比較多XD
脫衣文字?這又是瞎咪東西??
搞笑50??幸好50!!吐氣...
剩下的我想跟你說...拼拼揍揍已經超過100%了臘!!

最後一句我看不懂...我是英痴>口<

回覆 使用道具 檢舉

原文由淬煉 於 07-5-12 02:57 PM 發表
真可惜怎麼沒有溺死呢?真是讓人民恐懼阿!!(我再踹飛你一次!!!
有趣60??我看是腦殘吧!!

懸疑5???那麼疑惑勒???
誇張40??部誇張就眼不下去了哈哈哈哈哈!!!
mm20??女生有很多嘛?我還覺得男生比較多XD
脫衣文字?這又是瞎咪東西??
搞笑50??幸好50!!吐氣...
剩下的我想跟你說...拼拼揍揍已經超過100%了臘!!
最後一句我看不懂...我是英痴>口<

是喔~~我數學不太好啦~~~哈哈~~
(開外掛)踹不到~~踹不到~~啦啦啦~~(好孩子不可以學開外掛喔~~哥哥有練過~)
話說音樂可以可以看出一個人的風格.個性和心理最想追求的境界(應該是這樣吧~~)
要溺死我水深要180CM喔~~我可是170CM喔~~(謎:明明就164而已~)(哆:要你管~~(踹~~))
我有那麼可怕嗎??讓人民恐懼~~!?   我有那麼可怕嗎~~~(無限循環~)(哆仔角落畫圈圈ING)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 21:04 , Processed in 2.117681 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部