鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 淬煉
列印 上一主題 下一主題

淬煉

關閉 [複製連結] 檢視: 73698|回覆: 1908

原文由☆來福☆ 於 07-5-9 02:22 AM 發表

哇勒...你跟我同年耶~看不出來...= =""
不過我沒基測壓力~
咱們校有直升的~嘿嘿~
淬阿....這讓我想到食物耶~
什麼香濃酥脆的什麼東東啦....
馥大很帥阿!?(他不會生氣吧...= ="")
基測加油啦^^ ...

我也沒有壓力,那只是藉口藉口!!懶的打文的藉口!!((幫我保密喔XD
不過,你你你...我不是食物...((畫圈圈
不管檸檬或淬都被別人當成食物((哀落...
馥大!!他真的很帥阿!!猜猜悠夢裡我最愛誰XD

小說---悠夢online     http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100167005

浩瀚邊緣,揮灑刀劍。萬物寂寥,沉默在心。如空如影,皆如幻影。鳳泊鸞飄,淚聲遽落。你我之間,邈若山河。太白酒星,一飲而盡。

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由淬煉 於 07-5-8 03:32 PM 發表

我也沒有壓力,那只是藉口藉口!!懶的打文的藉口!!((幫我保密喔XD
馥大!!他真的很帥阿!!猜猜悠夢裡我最愛誰XD ...

你放在這裡保什麼密阿~(拍)
哈哈哈~食物~承認吧(仰天長笑)
檸檬不是食物是什麼~
哇~這馬桶真棒~名字叫檸檬耶~
會編故事喔~真厲害阿~>w<

你喜歡誰阿....腦殘小妹!?

回覆 使用道具 檢舉

原文由淬煉 於 07-5-8 11:32 PM 發表

馥大!!他真的很帥阿!!猜猜悠夢裡我最愛誰XD ...

不會是水月吧~~XD
個人喜歡馥大~~喜歡正妹~~~
正妹大喜~XD
原文由☆來福☆ 於 07-5-8 11:22 PM 發表

哇勒...你跟我同年耶~看不出來...= =""
不過我沒基測壓力~
咱們校有直升的~嘿嘿~

好好喔~~有直升的學校~
都不用考基測~
不公平啦~~~
PS:雖然你們一定不會給我禮物~~可是我現在期待5年後的NOTE~5年後(滿20歲)的生日禮物阿~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由d8105230 於 07-5-9 11:23 AM 發表

好好喔~~有直升的學校~
都不用考基測~
不公平啦~~~
PS:雖然你們一定不會給我禮物~~可是我現在期待5年後的NOTE~5年後(滿20歲)的生日禮物阿~~ ...

有直升的學校不一定好喔~
現在再選一次的話~
我還比較想選基測說...
降考完就可以玩了>//^//<
基測就加油吧~嘻嘻  ^^

禮物阿...生日快樂哥一首~>w<
"祝你生日快樂~祝你生日快樂......"

回覆 使用道具 檢舉

原文由☆來福☆ 於 07-5-9 09:32 PM 發表

你放在這裡保什麼密阿~(拍)
哈哈哈~食物~承認吧(仰天長笑)
檸檬不是食物是什麼~
哇~這馬桶真棒~名字叫檸檬耶~
會編故事喔~真厲害阿~>w<

你喜歡誰阿....腦殘小妹!? ...

=口=  我忘記了!我在這邊能保什麼密啊?!(到退十步)

但我真的不是食物(番過來又翻過去)

馬桶?我瞎咪時候又變成馬桶?!(番桌)

其實我喜歡……你猜錯了

回覆 使用道具 檢舉

原文由d8105230 於 07-5-9 10:23 PM 發表

不會是水月吧~~XD
個人喜歡馥大~~喜歡正妹~~~
正妹大喜~XD

水月-3- 才不是他哩!
馥闇很美可是我喜歡……

我喜歡吟遊詩人!(很偏袒的角色喔-//-)

回覆 使用道具 檢舉

原文由淬煉 於 07-5-9 02:46 PM 發表

水月-3- 才不是他哩!
馥闇很美可是我喜歡……

我喜歡吟遊詩人!(很偏袒的角色喔-//-)

吟遊詩人愛吟遊??
他出現的機會挺少的說....0.0

=口=  我忘記了!我在這邊能保什麼密啊?!(到退十步)

但我真的不是食物(番過來又翻過去)

馬桶?我瞎咪時候又變成馬桶?!(番桌)

其實我喜歡……你猜錯了 ... [/quote]

檸檬不是食物嗎??(打...(迷:檸檬水耶))
不想當食物當當馬桶吧>W<bb
這提議不錯吧~!!(被紙棒打飛)

回覆 使用道具 檢舉

原文由☆來福☆ 於 07-5-10 02:11 AM 發表

吟遊詩人愛吟遊??
他出現的機會挺少的說....0.0

檸檬不是食物嗎??(打...(迷:檸檬水耶))
不想當食物當當馬桶吧>W<bb
這提議不錯吧~!!(被紙棒打飛)

是很少 可是我很喜歡這角色 出盡風頭XD

檸檬不是食物,(滾)

我我我ˋ3ˊ  滾走

回覆 使用道具 檢舉

悠夢online 這部寫得不錯,目前幾乎天天看=w=

希望能加入妳的MSN當好友,順便私下跟妳說一些事情

那麼請多多努力喔,期待新作XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由謎之神使 於 07-5-10 02:36 PM 發表
悠夢online 這部寫得不錯,目前幾乎天天看=w=

希望能加入妳的MSN當好友,順便私下跟妳說一些事情

那麼請多多努力喔,期待新作XD

真的阿((好害羞喔(天音冷道:幾乎每天都害羞!我看你根本是厚臉皮~~砲轟)

加msn當然好囉 超級歡迎的xd  我會技許努力的  嘿嘿嘿

:邪惡

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 14:54 , Processed in 2.024606 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部