鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 淬煉
列印 上一主題 下一主題

淬煉

關閉 [複製連結] 檢視: 73699|回覆: 1908

原文由☆來福☆ 於 07-5-8 01:30 AM 發表

喔喔~相親那個是沒差啦~
拜託不是那種總裁配平凡小女孩就好了  ==""
喜歡那段阿...快點放上來吧   >^<bb

牽殤的優點....笨算是嗎??0.0  單純吧...
這不是應該要去問水月嗎??>w< ...

不是阿!!是大企業相親,也沒有碰出火花,那段阿...很後面耶...第三集的部分囉XD

牽殤的優點...

天靈靈地靈靈喚請水月來顯靈

水月緩步走出來,淡然的掃了所有一眼,然後沉著聲道:「他的優點是平凡人所觸著不到的,會知道的除了我以外,可能就只有他的家人會知了!他的優點就是……呃……給我一點時間」(半時辰後)「他的優點就是腦殘的--好可愛喔~」一想到小殤殤未來會常常待在他身邊,他就覺得心中小鹿亂撞,好奇怪的感覺~好幸福喔~

最後作者心中惑(……重點我是要問優點,不是問你對他的感覺……)

小說---悠夢online     http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100167005

浩瀚邊緣,揮灑刀劍。萬物寂寥,沉默在心。如空如影,皆如幻影。鳳泊鸞飄,淚聲遽落。你我之間,邈若山河。太白酒星,一飲而盡。

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由淬煉 於 07-5-7 02:49 PM 發表

不是阿!!是大企業相親,也沒有碰出火花,那段阿...很後面耶...第三集的部分囉XD

牽殤的優點...

天靈靈地靈靈喚請水月來顯靈

水月緩步走出來,淡然的掃了所有一眼,然後沉著聲道:「他的優點是平凡人所觸著不 ...

天阿~太神了~莫名其妙又跑出一篇了~
不過...水月啥時變幽靈了阿??
恭喜大大讓我死在桌上了~XD

那...改問馥大如何~
畢竟是牽殤的小寵唄~

對了...為什麼主角要較牽殤阿??

回覆 使用道具 檢舉

原文由☆來福☆ 於 07-5-8 02:03 AM 發表

天阿~太神了~莫名其妙又跑出一篇了~
不過...水月啥時變幽靈了阿??
恭喜大大讓我死在桌上了~XD

那...改問馥大如何~
畢竟是牽殤的小寵唄~

對了...為什麼主角要較牽殤阿?? ...

這件事非常深奧,主角為何是牽殤?我總不能告訴你是抽籤抽到的吧!我認為馥闇當主角還比較有趣……
水月啊!本來就不該存在不是幽靈難道是束縛靈?!還是哀願靈??(後者比較有可能,因為得不到小殤所以怨恨起來……)

---((喚請馥闇……

神靈靈鬼靈靈赫請馥大來顯靈!

馥闇從煙霧走出,撩人的姿態馬上讓走過的人都噴鼻血昏去,可是這不是重點,重點是牽殤的優點!

她眨眨濃密的扇婕,惹火的前胸挺了起來,她伸出誘惑的時指朝觀眾道:「哼哼!好奇牽殤的優點阿!這就由本女王還告訴諸位朋友們吧!牽殤這混小子的優點就是……」只是馥闇還未把口中的『發呆』說出,台下觀眾已經開始喊出「美女」「妳好美」「嫁給我吧!」的類似語言給捧上天了!哪來記得要說什麼?

作者挑眉看著造成暴動的馥闇離開後,道:「雖然妳沒有把答案說出口,但在心中那句『發呆』也不算是什麼優點吧?」

回覆 使用道具 檢舉

原文由淬煉 於 07-5-7 03:18 PM 發表

這件事非常深奧,主角為何是牽殤?我總不能告訴你是抽籤抽到的吧!我認為馥闇當主角還比較有趣……
水月啊!本來就不該存在不是幽靈難道是束縛靈?!還是哀願靈??(後者比較有可能,因為得不到小殤所以怨恨起來……)

---((喚請馥闇 ...

不會吧...大大取名字是用抽的??
馥大阿....那麼就再多一篇以馥大為主角的阿~
我不會建議在多看一篇喔~>w<
恩...水月是因為怨恨而來的...
那之後會不會因為累積太多怨恨而變身成怪物呢??(沉思ING)

發呆阿...我也會說...
發呆是天下最棒的事啦~哈哈哈(仰天長笑)

※本來在想要不要講....嘿嘿...大哥改個小妹(大大有比我大嗎??)比較好喔~0.0""
       這位大大~恭喜升級啦~>w<

回覆 使用道具 檢舉

原文由☆來福☆ 於 07-5-8 02:40 AM 發表

不會吧...大大取名字是用抽的??
馥大阿....那麼就再多一篇以馥大為主角的阿~
我不會建議在多看一篇喔~>w<
恩...水月是因為怨恨而來的...
那之後會不會因為累積太多怨恨而變身成怪物呢??(沉思ING)

發呆阿.. ...

差不多辣!翻字典應該算是吧? 不過牽殤這名子是有含意的,是指神獸,千古神獸…… 不知道人會以為是早死的濫名……
馥大的魅力似乎真的很大喔~小弟(我15歲1月應該比你大唄?不過別叫我大大,叫我檸檬或淬便可!)你有被馥闇煞到吼~(嘿嘿)
水月阿~一想到他就覺得恐怖喔XD  可能拿刀威脅我把女主角給換成他唄?或者是把女主角供俸給牽殤唄……不過應該不可能

發呆是好物~我也喜歡發呆……不過這也不是優點辣!!!

回覆 使用道具 檢舉

熱...心,熱心算嗎~~
每次看到他熱心的一面,淬姐姐就多加一句「喔喔~這個不知賣多少錢」「喔喔~希望可以拿到好獎勵」(類似像這樣~~)瞬間熱心就不見了
好色算嗎??
他真的很色~~
番外篇妳想好了嗎??不然就用馥大當主角好了~~
(不管是誰~~我都習慣後面加姊姊~~)
PS:那個~我綽號叫小哆子~不要再用帳號稱呼我了>口<

[ 本文最後由 d8105230 於 07-7-9 12:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

小哆子

小哆子 熱心……應該不算唄……牽殤可是為了$$才熱心吧(我猜測
翻外篇幾百年前就已經打好啦……看可以保留嗎?今天貼文三天花了2個小時
簡直是活受罪><

小哆哆就叫我姐姐唄 我承認我老了……

回覆 使用道具 檢舉

小哆哆就叫我姐姐唄 我承認我老了…… ...

也沒老到哪去阿~~我跟妳才差4個月~~
話說妳真的很辛苦喔~~真是辛苦妳啦~~
有聲望一定把妳加到爆~~
雖說我們認識不久~~但我覺得妳是個認真負責的人說~~
妳真的是學測生嗎?剩17天喔~~(ps:我生日剩14天~>///<)
(決定把妳的聲望加破100在說~~)

[ 本文最後由 d8105230 於 07-5-8 09:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #18 d8105230 的文章

小哆哆是這樣喔-//-

不過我覺得我很輕鬆臘(其實我賴稿很久了……才貼到第二集,我之前已經打完第三集,目前正再打第四集的第一章……)
我是學測生喔-//-你剩十四天生日阿?!那我該準備什麼禮物呢?
我的聲望值有增沒增是沒差臘~只是我是因為有人看才有動力貼XD
評分乾了!!下次再來評XD
有孔一起討論劇情
趁我大綱有些還沒定
討價還價還有用喔-//-

[ 本文最後由 淬煉 於 07-5-9 12:43 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由淬煉 於 07-5-7 03:55 PM 發表

差不多辣!翻字典應該算是吧? 不過牽殤這名子是有含意的,是指神獸,千古神獸…… 不知道人會以為是早死的濫名……
馥大的魅力似乎真的很大喔~小弟(我15歲1月應該比你大唄?不過別叫我大大,叫我檸檬或淬便可!)你有被馥闇煞到吼 ...

哇勒...你跟我同年耶~看不出來...= =""
不過我沒基測壓力~
咱們校有直升的~嘿嘿~
淬阿....這讓我想到食物耶~
什麼香濃酥脆的什麼東東啦....
馥大很帥阿!?(他不會生氣吧...= ="")
基測加油啦^^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 06:51 , Processed in 3.056460 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部