鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

最近上 Illustrator 軟體 上面做的作品~

反正我閒呀~ ( 如標題 )

所以第一個作品就放到鐵狂囉ˊˇˋ~

原因 : 標題不知道要打什麼東西~

所以就打 FF ~

那麼這張就給 鐵狂 FF 版吧 - 口 -  ( 才那兩行字~ 跟背景有什麼關西 - 口 < )

給鐵傲~

這是閒閒沒事做用 Photoshop 製作而成的~

用最基礎的方式才成功的~

如果有人想學請告知~ 我會放上教學的~    ))) 輕鬆學習~

以下是成品↓

把鐵之狂傲 Final Fantasy系列版 製作成像 DVD 或 經典的收藏本~

想要的人圖可以拿回去吃掉~  ))) 不是很好看的樣子  -   -+

這個是完整的版本↓

另外下面的是包裝過後↓   ))) 其實有地方做錯了~ 如果有人發現的話會給糖糖哦!

因為時間的關西所以只有做兩張圖片~

這足以花我1小時研究 '' ....

有空的話會繼續做下去~

因為這兩張圖是為 Final Fantasy系列版 製作的~  所以放在這裡~ 如果K姐覺得不適合可以通知我~ 我在轉文~

4/9  By 貝爾天使

--- 從這裡開始以下是教學
使用軟體:Photoshop

1.    .開檔案:『檔案/開新舊檔』或 Ctrl + N
        .寬、高單位 為像素,大小為 800 * 600 ,解析度72dpi,背景為白色。
       .再開啟舊檔:你要的圖片。.利用 移動工具 將埃及的背景圖層直接拖曳到新檔案中。

第一步驟

2.    .利用矩形選取工具 畫出矩形,可以放文字。
       .前景色選擇深灰色,按『編輯/填滿』選前景色。
      .『選取/取消選取 』

第二步驟

3.    .利用矩形選取工具 畫出矩形。
       .前景色選擇淺灰色,按『編輯/填滿』選前景色。
       .『選取/取消選取 』

第三步驟

4.     .利用矩形選取工具 畫出矩形。
        .前景色選擇黑色,按『編輯/填滿』選前景色。
        .『選取/取消選取 』

第四步驟

5.     .利用橢圓選取工具 畫出橢圓。
        .前景色選擇黑色,按『編輯/填滿』選前景色。
        .『選取/取消選取 』

第五步驟

6.     .利用矩形選取工具 ,選取出左邊部份,要做側面用。
        .按『圖層/新增/剪下的圖層』。

第六步驟

7.      .點選側邊圖層。
         .利用『編輯/變形/透視』調整斜度。
         .利用『編輯/任意變形』調整寬度。

第七步驟

8.     .點選正面圖層。
        .利用『編輯/變形/透視』調整斜度。
        .利用『編輯/任意變形』調整寬度。

第八步驟

9.     .利用移動工具 ,讓兩圖層貼齊。
        .點選側面圖層。.按『圖層/色階』調整暗度。

第九步驟

10.     .『圖層/新增/圖層』。
         .前景色設定為白色。
         .利用筆刷工具 ,大小為5,柔邊,在轉角處由上而下畫一筆白線。
         .註:按住 Shift 再畫,可畫垂直線。.將此圖層的透明度調整為50。

第十步驟

[ 本文最後由 貝爾天使 於 07-5-1 08:49 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

關於PhotoImpact

一定要買正版軟體灌才能嗎??

網路上的試用版好像過了期限就廢了??

回覆 使用道具 檢舉

還不錯歐~

(改圖苦手OTZ

原文由shihyiweng 於 07-4-9 09:36 PM 發表

嗯......

"正常情況"是這樣沒錯

"據說"有破解檔就是了......

回覆 使用道具 檢舉

大大應該用像官網一樣的格子效果
個人覺得那樣會比較好看

回覆 使用道具 檢舉

嗯~原來它是一套軟體阿~我都還沒搞清楚~我得考慮要不要買了

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由貝爾天使 於 07-4-9 09:08 PM 發表
這是閒閒沒事做用 Photoshop 製作而成的~.......

原文由shihyiweng 於 07-4-9 09:36 PM 發表
關於PhotoImpact....

這兩個軟體不一樣歐~

新手教學版中的Photoshop相關教學

https://www.gamez.com.tw/thread-366331-1-1.html

PhotoImpact的某張截圖

其實這個是兩套不同的軟體歐~

不過類型同屬於 圖像、相片處理軟體 就是了~

如果對這兩個軟體有興趣可以去網路找找看^^

印象中鐵傲的軟體版也有相關介紹歐~

PS:我跟小百、柊平 的簽名是用 PhotoImpact 做的

目前  簽名檔簡單做 II for PhotoImpact 開發進度40%(?

大約在4月底前發售(????

PPS:昨天把CLAMP版分類給分完、FF版分個兩頁半 又寫教學 ....今天覺得整個人呆呆的Orz

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-4-10 09:03 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

PhotoImpact 和 Photoshop
" 聽說 " 網路上有...  
先不說軟體~ 裡面重要的是軟體的序號~
不然有軟體也沒辦法安裝~
但至少這兩套軟體我個人認為是非常適用的軟體哦 !
我個人的簽名檔是用  Photoshop  設計的~
當然正版的我到店家詢問過了~
正版最少要幾萬塊的錢~
如果要的話其實到修理電腦的店家等等他們或許會有盜版的~
我們家的也是請人來灌的~

原文由OMG 於 07-4-9 11:59 PM 發表
大大應該用像官網一樣的格子效果
個人覺得那樣會比較好看

我堅持走~ 個人路線..  ))) 毆..
下次會試試看的~ 其實那兩張圖都是我第一次做的 " ....
所以比較沒那麼精緻~

原文由瀨戶柊平 於 07-4-10 02:02 AM 發表
嗯~原來它是一套軟體阿~我都還沒搞清楚~我得考慮要不要買了

其實~ 像電腦維修公司 或 巨匠電腦 ~ 都不建議我們買正版軟體~
因為很貴.. 這套軟體正版也很貴~ 如果覺得不吃虧的話正版是不錯~
花的錢也要多多~ CorelDraw 12 的價錢 ... 最少要 20萬多 ...  ))) 驚到了~
所以目前沒有打算要買軟體的想法... 唉~
軟體會越出越高~ 目前還不用想到要買軟體的想法哦!

原文由Kirinoa 於 07-4-10 08:54 AM 發表

這兩個軟體不一樣歐~

新手教學版中的Photoshop相關教學  http://

簡單的說~ 這兩套軟體都是屬於  影像編輯 影像設計 影像繪圖工具軟體程式~
個人認為非常的好用~ 像簽名檔就可以用 這兩套軟體設計哦!
如果想要輕鬆上手可以到專門的公司去學習~
而且那裡的軟體也比較多~ 暑假期間去任修很容易就上手的~

[ 本文最後由 貝爾天使 於 07-10-6 02:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我最近在注意最新的電腦繪圖軟體@@"...
我媽說最新的那個跟以往的不太一樣...正在期待中XD~
話說...我的apple電腦遲早有天會爆掉的= =||
<-懶的砍檔傢伙....

回覆 使用道具 檢舉

原文由佐萊.尤菲 於 07-4-12 11:52 PM 發表
我最近在注意最新的電腦繪圖軟體@@"...
我媽說最新的那個跟以往的不太一樣...正在期待中XD~
話說...我的apple電腦遲早有天會爆掉的= =||
<-懶的砍檔傢伙.... ...

我懷疑你的電腦壽命 = 口 = ~

這次又新放了一張~
5/1 號~ 其實上禮拜就做完了 ( 忘了存檔 )) 好顯沒被砍~

回覆 使用道具 檢舉

原文由貝爾天使 於 07-5-1 08:51 PM 發表
這次又新放了一張~
5/1 號~ 其實上禮拜就做完了 ( 忘了存檔 )) 好顯沒被砍~

雖然說做的不錯
可是好像不能突顯FF

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-26 19:20 , Processed in 0.903652 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部