鐵之狂傲

取回密碼

【情報快捷】 有關FFXIII情報(新增新聞一則)

[複製連結] 檢視: 2707|回覆: 13

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

某日本網站消息公開,說FFXIII將有六款遊戲,六個標題,是千億日幣以上的開發規模!!
而目前已經公開的標題即是上方的"Final Fantasy Haeresis XIII"
聽說SE社早就在2006年向美國特許商標局註冊了這個標題
所以在日本特許電子圖書館可以查到相關資料
像這樣!
目前該款遊戲的發行平台和遊戲內容都還未知。

另外 Haeresis 是拉丁聞的"異端"的意思。

消息原出處:點我
還有我

以上情報皆非官方消息,我有去官網查證但官網消息依舊是比外面慢很多OTZ
就是還無音訊啦XDD|||
所以這些會不會是假情報呢(汗
因為有這層顧慮所以我並沒有翻譯太多訊息在這裡貼上,以免誤導大家…
大家看看就好!!(被毆

[ 本文最後由 璐小伊 於 07-4-15 09:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
佐萊.尤菲    發表於 07-4-12 23:23 聲望 + 1 枚
Kirinoa    發表於 07-4-10 09:14 聲望 + 1 枚
銀月秋風  非常期待ˊˇˋ  發表於 07-4-9 18:43 聲望 + 1 枚
OMG    發表於 07-4-8 23:37 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

嗯~好昏~全篇日文阿~不過我有看到韓國歌手的那個大網~大快人心...

回覆 使用道具 檢舉

名望的居民

原文由璐小伊 於 07-4-8 11:29 PM 發表
某日本網站消息公開,說FFXIII將有六款遊戲,六個標題,是千億日幣以上的開發規模!!
而目前已經公開的標題即是上方的"Final Fantasy Haeresis XIII"
聽說SE社早 ...

FFXIII總共有六款!?

之前有報導的3款加上上面說的"Final Fantasy Haeresis XIII"

那就有四款了捏!

也就是說還有兩款是未知的摟?

真是讓我非常的期待阿ˊˇˋ

看樣子  SE這次是非常看好FFXIII的樣子!

一次就出那麼多款......

看來我要存的錢又要往上飆啦~>"<~

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

一套出六種..有點恐怖

算下來真的是大出血 Orz

嗯.......等官方公佈這樣

By 之前還相信FF12有14隻召喚獸的人

= =|||

回覆 使用道具 檢舉

這.....這全部敗下來要花多少錢阿....

喂喂!!

我們的金錢很有限阿!!

並不是有錢的爆發戶阿!!

回覆 使用道具 檢舉

我想他有可能是利用大家對FF的熱愛
畢竟目前有許多消息都是說PS3的銷售下滑
也有很多人大概和我一樣有FF的遊戲才想買PS3
不過六款還蠻多的耶~(該不會拿到虛擬引擎就猛測試性能吧)

倘若直到我的世界消失的那天能見到你
請讓我在你的身邊恬睡
何處也無所謂

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由昂列蘋果酒 於 07-4-11 08:27 AM 發表
我想他有可能是利用大家對FF的熱愛
畢竟目前有許多消息都是說PS3的銷售下滑
也有很多人大概和我一樣有FF的遊戲才想買PS3
不過六款還蠻多的耶~(該不會拿到虛擬引擎就猛測試性能吧) ...

姆.......雖然說6款滿多的

但是除了其中兩樣目前是定於PS3上之外,還有一項幾乎已經確定是手機遊戲了

扣掉之後還有3項....

會不會

PSP 一種

NDSL 一種

???

畢竟日本目前的遊戲銷量來說,是以NDSL佔最多數........

回覆 使用道具 檢舉

嗯......

希望不是芭樂

或是希望是芭樂(?

總之

這是告訴我們該存錢了??

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

情報】媲美CG電影!《太空戰士XIII》畫面趕超《靈魂深處》

在最新一期電子遊戲雜誌PSM(PlayStationMagazine)上,刊載了一篇由PSM雜誌編輯撰寫的評論PS3平台RPG遊戲《太空戰士XIII》(FFXIII)的文章,據這位名叫KaiserHwang的編輯透露,《FFXIII》的實際演示影像非常驚人,其畫面效果足以媲美好萊塢CG電影《太空戰士 靈魂深處(FinalFantasy: The Spirits Within)》(又譯作《太空戰士 滅絕光年》)。

他說:「遊戲的畫面效果十分震撼,事實上,我不得不承認,本作(FFXIII)的遊戲畫面至少可以與《靈魂深處》相媲美。大家可以試想一下,在未來的一、兩年內,你在家用遊戲主機上可以玩到的遊戲,其畫面甚至足以超越迄今為止好萊塢CG電影需要數百台計算機才能實現的驚人效果。」

PSM編輯對《FFXIII》的評價可以說是相當中肯,雖然不清楚他為何把本作與當年獲得票房慘敗的《靈魂深處》相提並論,但如果單就畫面進行評論的話,那無疑意味著本作已經擁有足以達到甚至超越CG電影效果的畫面了。

前不久美國電子娛樂雜誌EGM曾透露,Square-Enix官方可能將在今年年底,通過PlayStationNetwork推出一個《FFXIII》的簡短試玩版,但Square-Enix並未對此消息予以證實。不過近來有不少消息渠道都指出Square-Enix將在今年年底聖誕期間公佈有關《FFXIII》的重大消息,其中也包括新力SCEE旗下半官方部落格Three Speech。

來源:levelup.cn

真期待XIII新畫面釋出阿~

不過真要有試玩版遊戲台灣八成也玩不到

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
佐萊.尤菲  好樣的~這種情報夠吸引人  發表於 07-4-12 23:25 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

哀......

為甚麼我生長的台灣是這樣呢???

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 03:50 , Processed in 0.059278 second(s), 16 queries .

回頂部