鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
話說阿,

小弟我目前是前鋒一名,目標是轉小前鋒,但是目前卻有越練越腦殘的趨勢。

由於我的目標是小前,所以目前我並不是很積極的搶板。(身高是調180cm)

不過好歹我也是中鋒起家的,基本的籃板大部分都能掌握。

但,凡是有隊友說要搶我都會把禁區讓出來,導致我的籃板大約只有1點幾左右。

當初我傻傻的以為,籃板並不是評價一名前鋒的標準,

但是現實卻殘酷的打擊我....囧rz。

幾乎只要一進房間,別人看到我的平均籃板就直接把我踢出來,導致我開打的機會相當少。

實在不明白平均籃板高到底有何用?

就算是看數據也應該看火鍋吧?(火鍋至少我有1.x)

但是我的火鍋似乎完全不被重視。(!)

二分命中:65%,不被重視
三分命中:35%,不被重視(我不是投進一兩球就不投的哦=  =)
平均助攻:3.x,不被重視
火鍋:1.x,不被重視

籃板:1.x,被室長強迫退出房間

囧rz。

================以上純屬苦水===================

我想在這裡問一下:

小前鋒該學什麼技能呢?煩請各位推薦一下。

目前10級,身上3萬3,算一算,練上16之後加上10000的獎賞

或許可以逼近五萬。

但有鑒於轉職技能相當貴,預算大概只夠我學3~4個。

我的構想(3個):

後仰跳投、假投真傳、後退運球。

但是我有個朋友提供了我一點意見說:

事實上沒什麼必要學後仰,因為大部份出手幾乎都是空檔投

不太會有因為怕被蓋而去學後仰的問題。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

無名的英雄

終末の光

原文由秋之扉 於 07-4-8 10:40 PM 發表
話說阿,

小弟我目前是前鋒一名,目標是轉小前鋒,但是目前卻有越練越腦殘的趨勢。

由於我的目標是小前,所以目前我並不是很積極的搶板。(身高是調180cm)

不過好歹我也是中鋒起家的,基本的籃板大部分都能掌握。

但,凡 ...

我以前玩得分

後仰學了

幾乎沒用到 而且技能包也很擠很少放進去這樣

但是SF我不知道= =||

基本上只要閃人技術夠好 後仰的錢可以省了

因為會蓋後仰的也不少、而且用後仰命中不是很高這樣

後退運球...因為沒有大跨步可選(舊稱)

所以算是一定要學吧?

不過基本上後退如果遇到會擠的...

球會噴假的...

所以學了以後看時機用吧 別盲目的用

假投真傳...不予置評 以前玩得分也沒在用這個

所以在小前鋒的定位我不知道 囧

另外

現在很多人都看籃板跟助攻這樣

除非是後衛系列 不然很少人去看你三分

基本上 玩前鋒 還是先玩中鋒磨練一下籃板這樣

不然初期的頻道大部分都是前鋒>中鋒人數

很多都是FFG

很少是FCG的(固定隊友例外

這時就要跟另外一名F協調 誰籃板 誰助攻&穩定二分輸出 這樣...

如果你對自己的籃板有自信就上吧

---

題外

目前F的人數大概快比G多了這樣?

隨便跳

每間都有F

導致F超容易被踢 然後很難練這樣= =~

我從1練到10 算戰績的不超過30場...

所以說其實我都是靠一對一練上來的(汗

新手F...好難生存啊 囧

以上淺見

最近又稍微回來玩了這樣...

[ 本文最後由 a20021701 於 07-4-10 06:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

被人踢...那就自己開房吧=    =
俗話說:天大地大,房主最大
進了我的房,就要乖乖聽我的-   3-

現在只跟朋友打的小大前

回覆 使用道具 檢舉

那,再問一下

換手過人呢?

另外,據我所知,free style的技能幾乎都是耍帥用。

(像是標準中距離跳投之類的)

不過有幾招我倒是蠻好奇的。

像是站立投籃,有學的必要嗎?

------題外話------

話說被踢習慣了...囧

最近不被踢反而覺得怪怪的...(!)

回覆 使用道具 檢舉

不被踢怪怪的... 冏
過人...看看吧...過人好像都是16以後的比較有價值(?)

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由秋之扉 於 07-4-10 11:16 AM 發表
那,再問一下

換手過人呢?

另外,據我所知,free style的技能幾乎都是耍帥用。

(像是標準中距離跳投之類的)

不過有幾招我倒是蠻好奇的。

像是站立投籃,有學的必要嗎?

------題外話------

話說被踢習慣了...囧 ...

換手過人跟站立投籃...

還沒用過(這版主當假的XD

FS技能很多都是耍帥用這倒是真的啦

完美中距離投籃就算是了(偏偏我還是買下去XD

回覆 使用道具 檢舉

跟我一樣@@"
雖然知道沒什麼用...還是手癢買下去了=   "  =
結果現在為了籃下雙重假動作的錢在哭泣(淚)
建議,多買買技能吧=   =

灌籃買光光,發現沒錢買勾射跟假動作的大前 Orz

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由clockzreo 於 07-4-10 06:22 PM 發表
跟我一樣@@"
雖然知道沒什麼用...還是手癢買下去了=   "  =
結果現在為了籃下雙重假動作的錢在哭泣(淚)
建議,多買買技能吧=   =

灌籃買光光,發現沒錢買勾射跟假動作的大前 Orz ...

噗 因為是練小前 所以灌籃的錢可以省下來這樣XDD

回覆 使用道具 檢舉

小前...過人、補灌、投籃姿勢、訓練、鞋子,買一買也差不多破產了吧= =

其實練中鋒最省...買撥跟抓火鍋就好了...頂多買補籃(3600)跟勾射(4500)...

前鋒系列真是啥都很貴...

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由clockzreo 於 07-4-10 09:42 PM 發表
小前...過人、補灌、投籃姿勢、訓練、鞋子,買一買也差不多破產了吧= =

其實練中鋒最省...買撥跟抓火鍋就好了...頂多買補籃(3600)跟勾射(4500)...

前鋒系列真是啥都很貴... ...

10等到現在只買補籃跟完美中距的樣子

訓練都沒動到

不過基本上裝備還是用點數買比較好這樣= =|||

錢有夠難賺(死

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 06:23 , Processed in 0.894041 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部