鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ~哇係火影~

【綜合討論】 戰魂4/9遊玩心得分享(新增XDDD

[複製連結] 檢視: 2887|回覆: 13

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由~哇係火影~ 於 07-4-11 09:11 PM 發表

26阿.....那我也試試看好了=ˇ=

今天我終於把刀衝到+7了!!

哇~會發光耶@@

雖然光滿淡的.....沒有裝備的那麼耀眼>"<

姿勢阿~我沒點崩擊,只有點迅捷點到四我也有點後悔

幸運我好像點到5了.....技 ...

我從頭到尾都用迅擊在打的

重擊也只有放技能才會用

反正左手SHIFT+2~3很好換陣勢

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

那...大家都不要玩了....把裝備都送我吧  

我等著接收你們的裝備喔

記住 我的大門永遠為不想玩的人而開

哈哈^_^~開玩笑的啦

最近上限都看不到幾個人....無聊死了

火影大  我狂戰26級就可以單刷封鎖了.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮夜 於 07-4-12 12:00 AM 發表

我從頭到尾都用迅擊在打的

重擊也只有放技能才會用

反正左手SHIFT+2~3很好換陣勢

原來如此.....那我迅擊沒有白點了~

現在沒有多餘點數去點其他的=ˇ=a

原文由星崎光影 於 07-4-12 05:33 AM 發表
那...大家都不要玩了....把裝備都送我吧  

我等著接收你們的裝備喔

記住 我的大門永遠為不想玩的人而開

哈哈^_^~開玩笑的啦

最近上限都看不到幾個人....無聊死了

火影大  我狂戰26級就可以單刷封鎖了..... ...

嗯~那我應該也要在那時候試試看才對

不過龍騎的優勢我覺得沒有狂戰強

這只是我的看法= =

但龍騎太帥了!!我還是選擇了他~

至於我的那隻龍騎要是我沒把3個點數浪費在劍刃上

而是把那三點拿去點卓越或幸運~這都還比較實際些!

嗚~~~我要去單刷野獸啦!

[ 本文最後由 ~哇係火影~ 於 07-4-12 11:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #10 堤果 的文章

GE等好久嚕.....>< 到底出不出阿 一起玩吧 呵呵

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 22:45 , Processed in 0.052801 second(s), 15 queries .

回頂部