鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
嗯哼~雖然最近戰魂的人氣一直下降

但我這個人是很死忠的(迷:你是狗阿=ˇ="

就在4/4星期三~我們段考完啦!

這一天整個就是爆肝拼命玩戰魂

玩了6個小時~

從段考前一天,我玩的時候就已經30等又95%了

想說,考完的第一天去玩的說,把她玩到31等

結果被同學拉去讀書(泣~

就這樣,段考完這天狂玩

這一天~我好像打了三四場野獸

3場封鎖~1場鋼鐵

我才發現~原來我可以單刷封鎖耶*~>.<~*

那次打封鎖,我開的五人

進來玩的有一元一神聖一狂戰一個跑掉了

變我們四個去打,打打打~在第一個地圖打到一半時

那個狂戰斷線

變我們三個

然後要到第2個地圖時,神聖的也斷了

就剩我跟元素去打~

只能說,好簡單阿(茶....

雖然那個元素在中途也掛了

我本來可以當肉盾的,可是她喜歡用順移亂飛

飛到怪物群中=ˇ=a

就這樣~我一個人解決剩下的

這才發現原來我可以單刷呢!!

打王好輕鬆阿!!雖然不知道是不是因為人少緣故~

而打了這麼多場~也已經31了

就是打試煉房,一進去比賽就開始!!

我們就這樣打啦~

打打打~王來到我們地盤

我們就決心吃掉她!!

2隻狂戰~一隻神射~一隻神聖~加我一隻龍騎還有一個忘了=ˇ=

打王過程中,原本以清掉的小兵又復活~打擾我們殺王

所以~我們這邊死了一堆

大家死了之後~都是直接在從生點灌一瓶大水直接就衝了!

打到剩6%後~我們這邊全死光了

因為我最先死,復活後,看他們都死了我灌一瓶大水衝過去

哪知~那該死的王既然我中間跑

而我看我的的隊友們也停下腳步,就我一個人追上去而已

我一個極速+分身打上去~剩3%

但旁邊雜魚太多了,我被圍一圍就死了=ˇ=

後來,王被對方吃掉了=ˇ=a

接著,我們繼續打~

王又復活了

我說「這次一定要吃掉她!!」

我們全隊又繼續殺王

那時剩3分鐘

就這樣打打打~不顧一切的就是殺

死了~也不管裝備了,就是灌一頻大水衝下去

時間到~我們輸了,雖然輸的話就要被請出場

但比賽結束後會過一段時間我們才會離開

所以我們繼續殺王!!想說~既然都輸了,也要把這該死的小綠綠砍死才甘願

大家一直狂死!!

最後~我身上的裝全壞了,點一下王剩1%

看著大家還在努力,我也準備要灌一瓶大水衝的時候

我們就被請出場了.....整個就是很囧.....剩1%耶=ˇ=a

我帶著失落的心情,去修裝備~

修完裝備後,在去看看關卡有哪些

我看到了暴風騎士團的關卡

進去後,是一個56等的龍騎在帶

有他帶簡直是超好打的!一下就結束了

然後~我也順利的升到了32等

暴風這關卡滿短的!!但我去打......怪好強阿><

以上~個人玩戰魂時間最久的一次。

[ 本文最後由 ~哇係火影~ 於 07-4-9 09:56 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

=0= 你玩到3X級不知道關卡人數越多怪物強度會增強Orz 可見你有用心在學業.不然你滿腦都在裝女人阿.>< 呵呵
感謝您分享心得 加油^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由(波斯女皇) 於 07-4-6 11:46 AM 發表
=0= 你玩到3X級不知道關卡人數越多怪物強度會增強Orz 可見你有用心在學業.不然你滿腦都在裝女人阿.>< 呵呵
感謝您分享心得 加油^^

謝謝~^^果然沒錯......

那我看我試著單刷野獸好了=ˇ=b

目前單刷野獸所遇到的窘境

就只有在打第一關的法師~和最後的冰龍

他們倆個,血每次少於一半的時候

都會叫出2隻隊長.....這真的很傷腦筋呢= ="

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由~哇係火影~ 於 07-4-8 10:21 PM 發表

謝謝~^^果然沒錯......

那我看我試著單刷野獸好了=ˇ=b

目前單刷野獸所遇到的窘境

就只有在打第一關的法師~和最後的冰龍

他們倆個,血每次少於一半的時候

都會叫出2隻隊長.....這真的很傷腦筋呢= =" ...

玩到7X~8X還不知道"崩擊陣勢"可以牽制對手使用技能的人多的是...(茶

擊退後有三秒對手會呆,持續使用即可

普攻打到快一半再賞他極速+分身

然後崩擊推到死,安定/ˇ/

根本沒機會放小兵

再來是冰龍

他有時候會使用復仇技能(傷害反彈,狀態會有個紅色像V字的圖示)

不知道的人呆呆過去極速+分身被打趴還說怪太強

根本是被自己打死的...=3=

而且這種事情還發生在一個6X的幼幼團團長身上

[ 本文最後由 墮夜 於 07-4-9 01:46 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮夜 於 07-4-9 01:44 AM 發表

玩到7X~8X還不知道"崩擊陣勢"可以牽制對手使用技能的人多的是...(茶

擊退後有三秒對手會呆,持續使用即可

普攻打到快一半再賞他極速+分身

然後崩擊推到死,安定/ˇ/

根本沒機會放小兵

再來是冰龍

他有時候會使用復仇技能(傷害反彈,狀態會有個紅色像V字的圖示)

不知道的人呆呆過去極速+分身被打趴還說怪太強

根本是被自己打死的...=3=

而且這種事情還發生在一個6X的幼幼團團長身上

喔喔~崩擊阿....我也有推王過

把王堆到牆角,但他還是有反擊能力(就是那招範圍的

冰龍的範圍攻擊,對週遭感覺沒啥感覺

但只要沒貼冰龍的,都會被冰凍就是

我有打過好幾次試煉房

裡面的小綠綠,我們都已經把他推到牆角了

他還能爆!!

真是夠了~報一次有夠痛= ="

到是冰龍阿~原來他還有復仇這招阿

之前打的時候,都有人提醒我們這些近戰系的

要小心冰龍會反彈攻擊

但我都沒在注意就是=ˇ=a

等我單刷那天~嗯!!

不過呢~要快點就是了

我的大絕招,極速+分身

在過沒多久很有可能會改掉

改成一招很鳥的+分身

目前還沒學到毒蛇,所以被改掉後

我那隻龍騎就感覺廢掉了=ˇ=

目前還在考慮,要先把毒蛇點出來呢?

還是點力量衝裝備?

目前32等~格鬥65力量90

4/9號~今天,我本來打算上線去看一下的

一上線~就開商店

然後看了看四周.....我所在的地方

就是掛機必經之路

在那邊看了10分鐘~一堆狂戰從我旁邊經過

等級還不低喔!!

而且還挺持續的,我還很仔細觀察

他們真厲害~路都走一樣的!

就這樣10分鐘~無數個高等狂戰一直從我旁邊經過

第一次看見這種情形,剛去巴哈

也有人看到,就在洛克菲爾特1線

連1線都淪落啦QQ

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

崩擊不是說一個人就行

一定要2~3個人比較安全

擊退有機率性的

我跟人去刷伊瑟琳入口一定是三個近戰推

怪根本沒來得及用範圍攻擊

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮夜 於 07-4-10 12:59 AM 發表
崩擊不是說一個人就行

一定要2~3個人比較安全

擊退有機率性的

我跟人去刷伊瑟琳入口一定是三個近戰推

怪根本沒來得及用範圍攻擊

嗯~所以,我離單刷野獸之路還有段距離囉!

等我刀到+7以後.....再來試試!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由~哇係火影~ 於 07-4-11 12:02 AM 發表

嗯~所以,我離單刷野獸之路還有段距離囉!

等我刀到+7以後.....再來試試!

我26就可以單刷了

不過你重擊陣勢和幸運印記有點的話應該很好打

------------

最近想上去把裝備送一送退出戰魂

好遊戲爛公司,回我的瑪奇(我頭像就是我瑪奇的人物)

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮夜 於 07-4-11 12:36 AM 發表

我26就可以單刷了

不過你重擊陣勢和幸運印記有點的話應該很好打

------------

最近想上去把裝備送一送退出戰魂

好遊戲爛公司,回我的瑪奇(我頭像就是我瑪奇的人物) ...

26阿.....那我也試試看好了=ˇ=

今天我終於把刀衝到+7了!!

哇~會發光耶@@

雖然光滿淡的.....沒有裝備的那麼耀眼>"<

姿勢阿~我沒點崩擊,只有點迅捷點到四我也有點後悔

幸運我好像點到5了.....技能點不夠用=ˇ="

現在想想~我有些真的很後悔點下去

比如我把劍刃點到4了......(最後悔的=ˇ=

退出戰魂界阿.....今天去洛克看一看

一線人既然變那麼少= ="

是因為前幾天外掛搬家到一線的緣故嗎?

根本就沒什麼人在玩,連擺攤的都變好少

=============================================

墮夜我有去看過你的教學文章,裡面的圖我有看到你的裝備

你的裝備+的能力都不錯呢!

是自己合的嗎?

回覆 使用道具 檢舉

呵呵...想到瑪奇...
我就想到我被白狼撞死...XD
最近連戰魂捷徑都不想點了...要忙一下現實的事囉...呵呵
不過倒是有看到GE跟RO2還蠻吸引我的唷~嘿嘿....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-23 18:43 , Processed in 2.728884 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部