鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kirinoa

【活動專區】 FF測驗答案公佈~參加者領獎區(外加排名)

[複製連結] 檢視: 8259|回覆: 50

原文由佐萊.尤菲 於 07-4-6 00:48 發表
13名....已經很開心哩~~!!!
==============================
恭喜~~
銀月秋風               
村崎 薰                 
璐小伊
小伊第三名耶~~~!
很驕傲的說~他是我幫的成員XD! ...

我說女兒壓...
妳考這是什麼爛成績!!(大怒+翻桌)
什麼叫13名已經很開心!!
呼~呼~..分明是想氣死妳老爸...=皿=
居然還給我加入不良幫派..="=

還有...
連正義使者都在自暴自棄!!
什麼叫做志在參加~不在得獎!!(再怒+再翻)

統統給我到牆角去罰站!!

不行!不行!我要到旁邊去冷靜一下..= =
...................
...................
嗯?我的考卷咧??
忘記寫名字了嗎= =?
謎之聲:你根本就沒考..

[ 本文最後由 帕拉丁 於 07-4-7 02:17 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由帕拉丁 於 07-4-7 02:15 AM 發表

我說女兒壓...

還有...
什麼叫做志在參加~不在得獎!! ...

你嚇到我了............不過我在旁邊一直狂笑!!!

回覆 使用道具 檢舉

打混幫的阿~

要多K點書摟(被拖走

連帕老大都說了

下一次的考試要加油歐~

回覆 使用道具 檢舉

小百~你也曾是打混的一員~這樣說著過去的弟兄小心被拖走哦XD...

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-4-6 06:54 PM 發表
我也以為我會墊底~((握))小貝貝辛苦你了...

但我也差不多是吊車尾級的了QQ...

下次考我恐怕還是墊底的~ 但如果考FF7的類似題目我八成可以考的比較高~

但又如果考遊戲又考其他代~ 那我肯定掛了... 這是我的致命點~

所以下次考我FF7的我或許比較有把握~ ))) 泣.. 我的FF7阿~~~

我說女兒壓...
妳考這是什麼爛成績!!(大怒+翻桌)      息怒息怒..

還有...

帕大...別機動阿...
這..打混幫也不算很不良啦!! ))) 被毆
平大也說過啦~
目的:

創這個幫只是想讓對FF有這個意思~或者你是陌生的人

藉由我們的導引而知道它~

所以囉~ 帕大別生氣了...

要氣就氣我巴~  ))) 跑去墊底ˊˇˋ

(( 還被K媽咪修理的很慘...

下次不敢了~  ))) K姐.

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

原文由百慕達 於 07-4-7 09:26 AM 發表
打混幫的阿~

要多K點書摟(被拖走

連帕老大都說了

下一次的考試要加油歐~

是的~~
我下次會好好唸書的~O D O/
下次也會加油的Q D O(被眾歐

回覆 使用道具 檢舉

看到小伊姐的頭銜摟XDD

下次每一帶分開測驗(?

看K姐決定摟~

回覆 使用道具 檢舉

原文由百慕達 於 07-4-7 01:05 PM 發表
看到小伊姐的頭銜摟XDD

下次每一帶分開測驗(?

看K姐決定摟~

如果真的每一代都測驗...

那我起不是..

真的要被幫裡面的兄弟毆死的嗎..  )) 傻

回覆 使用道具 檢舉

我說女兒壓...

還有...

(躲到角落~~)
是!! 知...知道了!!!!
Q_Q|||||
下次一定好好認真看FF!!!
息怒阿~~拔拔!!!
不良幫派?....拔拔~人家加入的不是不良幫派~"~|||
是"打混"(阿!!拔拔殺人啦>"<!!)
耶...也不是打混啦>"<!!!
是一個能幫助FF板更好的幫派QQ"|||
=========================================
平大....快幫忙解釋!!!QQ"

回覆 使用道具 檢舉

名望的居民

Final Fantasy 賢者

原文由百慕達 於 07-4-7 01:05 PM 發表

下次每一帶分開測驗(?

看K姐決定摟~

那不是考FF前幾代的話....大家都....死光光...
--------------------------------------
下次考FF7AC的話...該不會大家平均90↑ >"<
                       (大家一起第一名,通通有獎!!)

考前AC給他看個10遍~~
看到台詞都背下來XD  

下次考試 買克勞德+機車的模型有+分嗎?  ←眾毆

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-28 21:51 , Processed in 0.060729 second(s), 20 queries .

回頂部