鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

請不要問我1到4的刀刃為啥會那樣
因為我也不清楚= ="

原本是不想發上來啦
可是......不發好像很可惜

這把刀....
除了模型以外....
我覺得都很失敗= ="(模型也沒說多滿意啦)
我根本不曉得刀的質感要怎麼做啊= ="(一個對現實生活沒觀察的人)

PS:那把刀的原主人叫什麼名字啊

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
貝爾天使    發表於 07-6-1 17:37 聲望 + 2 枚
孤單之人    發表於 07-4-7 17:33 聲望 + 4 枚
全世界最先進的跳動筆

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原來的主人叫做 安傑爾 ( Angeal )

嗯.........

跟 FF8裡 莉諾亞的那隻狗 安傑羅(Angelo) 很像 ililOrz

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
OMG  原來如此  發表於 07-4-3 12:33 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

大大是用什麼軟體做的啊??

是solli work嗎??

回覆 使用道具 檢舉

MAYA 7
宣染器是MENTAL RAY
幾乎都沒用外掛

做的不太好呢= ="

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
孤單之人    發表於 07-8-18 01:30 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

你可以試試看在貼圖上貼上金屬紋路,或是乾脆用貼圖的Blin材質球(←忘記有沒有拼錯,太久沒碰MAYA了)將折射率調大,順便將顏色全關起來(金屬基本上沒有顏色)。
最後...
我勸你不要太依賴Mental Ray= =,如果你是初學者的話就更盡量避免依賴。
(↑因為我看不到大大的作品上Mental Ray的效果)
嘗試多用自己打光,或是找張附有HDRI的背景圖來打光。

大大繼續加油喔,我們台灣的3D人才可是不輸好萊屋的
(↑只是因為沒有經費,所以很多強者都躲起來去了,或是只做代工)

順道一提!FF13的DEMO動畫可是台灣做的喔(←不過還是算幫人家代工= =)
期望再度看到這件作品的完美版本!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 13:59 , Processed in 1.341848 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部