鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kirinoa

【活動專區】 FF賢者測驗考題公佈~(4/5活動結束)

[複製連結] 檢視: 8103|回覆: 50

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

原文由俠●蜀道行○刀 於 07-4-4 09:24 PM 發表

對我來說都一樣.....一個是蚯蚓,一個是大蚯蚓..............我都看不懂

(拍肩

其實小蜀道有參加我就很開心了^^

這裡是FF版啊

所以都是FF相關的活動

我總不能在這裡討論其它的東西 ililOrz x 100

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由貝爾天使 於 07-4-4 21:19 發表

當然~這點早就發覺到了~
至少不是其他代就不錯了... ))) 因為其他代我不了解ˊˇˋ~ ))) 驚 說出來了!

乾脆來個每代都考~ ))) 會死人的ˊˇˋ.... ))) 被KO~ ...

~咳~貝爾在這樣子下去你會被幫裡的兄弟給毆死的XXXD...

如果真的這樣子大家都攤死在那啦...

一起被題目KO吧XXXD....

回覆 使用道具 檢舉

原文由俠●蜀道行○刀 於 07-4-4 09:24 PM 發表

對我來說都一樣.....一個是蚯蚓,一個是大蚯蚓..............我都看不懂

還有一個是蚯蚓王.......

FF版是歡樂+考試 版~

話說回來.... ))) 我只有在FF的回覆能打字~ 其他版打不出來ˊˇˋ ))) 又要重開機了~

原文由瀨戶柊平 於 07-4-4 09:35 PM 發表

~咳~貝爾在這樣子下去你會被幫裡的兄弟給毆死的XXXD...

如果真的這樣子大家都攤死在那啦...

一起被題目KO吧XXXD....

那我就加入這幫巴! ))) 起內鬨??!!
我也不想每代都出題目阿... ))) 只是開個意見而已... ))) KO~

那就來出每代的題目巴!!!
大家快點來毆我巴!!  ))) 欠打

[ 本文最後由 貝爾天使 於 07-4-4 09:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

剛剛收到

dacteriophage  07-4-4 09:41 PM
    shihyiweng  07-4-4 09:35 PM

兩封PM

只剩下1個名額了

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-4-4 10:20 PM 發表
剛剛收到

dacteriophage  07-4-4 09:41 PM
    shihyiweng  07-4-4 09:35 PM

兩封PM

只剩下1個名額了

緊張緊張~~~
刺激刺激~~~
誰會是最後的壓軸呢~~~~~
欲知結局~~請待下回分曉

回覆 使用道具 檢舉

最後一個名額終於屬於我啦~~XD

======================

個人有個哀怨

不是我願意要潛水

而是最近因為段考的關係

我沒辦法來跟鐵傲的各位們玩...

可惡的臭父母= =...

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
瀨戶柊平  賣假~明明就故意...((被巴...  發表於 07-4-5 00:07 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
俠●蜀道行○刀  那麼篤定嗎?!  發表於 07-4-4 23:33 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

少假~明明就是怕的躲起來的人XXXD...幫眾們上阿~毆死這個躲太久的人...XXXD...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
孤單之人  橈了我啊~~  發表於 07-4-6 12:04 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

如果是假的的話

我倒是想在上個星期六和日跟你們一起玩

真的因為段考的關係

我那個老母太機車了

沒辦法讓我玩...

幸好名額還剩一個

不然我就錯過這個重要地方了@@"

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
貝爾天使  是阿是阿...  發表於 07-4-5 11:10 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

嗯~去爬文吧~當初我跟蒼大它們爬都沒爬全憑實力應戰~不知道有沒有人爬文找文考到一百的...

但這都不重要~重要的是我有在及格邊緣...((感動...

證明我在FF版沒有混假的...((大心...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
貝爾天使  哈哈~  發表於 07-4-5 11:10 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

你說賢者考試嗎??

以我的能力

我希望可以達到我所擁有的盡力範圍。。。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 20:09 , Processed in 0.055547 second(s), 16 queries .

回頂部