鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 藍月光

話說這禮拜有點事情要回家去

可能等星期1才會出現摟

大家不要太想帥豬呢ˊˇˋ(尤其是3呆=3=

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

幹麻沒事要亂扣=    =

回覆 使用道具 檢舉

伺服器已經開了喔,可以去轉職了

回覆 使用道具 檢舉

連線鬼速度...

明天再叫人來一趟.../  \

轉職靠大家幫忙吧...=  =

回覆 使用道具 檢舉

原文由小祺仔 於 07-3-9 19:04 發表
連線鬼速度...

明天再叫人來一趟.../  \

轉職靠大家幫忙吧...=  =

那就只好扣傻C的了

風飄絮落.雲空如畫.你.怎麼會不愛這個世界?
即便山河再美.映我眼裡仁是黑白.
即便花葉凋零.於我目中依然艷麗.
我的心已有缺陷.我的愛以無剩餘.
又何來多餘未給予的真情.奉獻給這世界?

藍月光的部落格

回覆 使用道具 檢舉

反正不是我的不心痛...= 3=

這篇發完不再發文給你扣了...

\( ̄ε(# ̄)\ #O=( ̄皿 ̄#)

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

原文由小祺仔 於 07-3-9 19:37 發表
反正不是我的不心痛...= 3=

這篇發完不再發文給你扣了...

\( ̄ε(# ̄)\ #O=( ̄皿 ̄#)

我在扣.....原因:竟然把我跟菲爾芙蕾拉搞混ˇˇ(謎:你好像不能扣吧
證據:https://www.gamez.com.tw/thread-382473-1-1.html
另一篇文:https://www.gamez.com.tw/redirect.php?tid=377697&goto=lastpost#lastpost

[ 本文最後由 天賴之耳 於 07-3-9 09:04 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

目前感冒中= =/

等待復原成超帥豬ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑色的伊蘇QQ 於 07-3-13 07:47 發表

等待復原成超帥豬ˊˇˋ

有想扣聲望的慾望

話說....昨天出了一把超神器

42金拳刃+7閃+3迴避+4%近攻+2%爆擊+57%屬性傷害

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-25 11:59 , Processed in 2.294112 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部