鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 藍月光

原文由小祺仔 於 07-10-25 10:02 PM 發表
我不是說色藍...

我是說笨狗...

它不是說年底才封測嗎= =?

這兩隻 不是都“早就”不玩了0.0(上線說句話就下線也算有玩@@?

所以在等阿0.0

擁有幸福 並不是件難事         ★         因為擁有你 我就擁有幸福             ★            在你的寵愛下 我幸福的活著

tid=473296

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

就跟我MSN都不開也說自己有MSN是一樣的^^"

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

☆ - 湛藍羽翼 - ☆

=..=
好歹我還有在觀察動態好嗎...>"<
只不過最近報告忙到不行
公告偷懶這樣...XD

← 這是陷阱 (?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由小祺仔 於 07-10-26 06:49 PM 發表
就跟我MSN都不開也說自己有MSN是一樣的^^"

舉這個例子真好懂ˇˇ

原文由5NS901901 於 07-10-28 09:16 AM 發表
=..=
好歹我還有在觀察動態好嗎...>"<
只不過最近報告忙到不行
公告偷懶這樣...XD

你說一個星期上一次也迷有 當然以為你不玩惹0.0

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

當學校行程從開學第三週開始就已經註定要排到寒假結束的時候...
想玩遊戲的心情早就被沖刷掩蓋過去啦
哪有什麼心思會放在遊戲上面~
不過至少...鐵傲洛汗是不會忘記回來看看的...

現在回去會遇到幾個曾經認識的人呢...

回覆 使用道具 檢舉

原文由5NS901901 於 07-10-29 01:53 PM 發表
當學校行程從開學第三週開始就已經註定要排到寒假結束的時候...
想玩遊戲的心情早就被沖刷掩蓋過去啦
哪有什麼心思會放在遊戲上面~
不過至少...鐵傲洛汗是不會忘記回來看看的...

現在回去會遇到幾個曾經認識的人呢. ...

你排啥行程0.0? 流浪的行程嗎0.0??(因為你是流浪狗@@

你所謂遇到幾個曾經認識的人...除了我還有誰0.0?

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

由於篇數已"遠"大於500回覆
所以關閉主題另開新篇

(失職啊...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 05:55 , Processed in 0.052949 second(s), 15 queries .

回頂部